Друзья, вася ругается, говорит нет связи с данным блоком. открыл багажник посмотреть что с ним, и не понял, либо у меня его вообще нет, либо я слепой... ткните на фото где он? я заметил пару дырок для чего то и болтающийся штекер.
Берёшь,выкладываешь свой вин в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336142&page=200 и спрашиваешь номерок Блока управления энергоснабжением J644
Видя как поступили с энергоменеджером, удивляет не размер и марка акб, а то что она там вообще есть! А не пачка пальчиковых батареек, стянутых изолентой.
у меня вебасты нету (и не стояло), а акк 110 а тут nonахивает колхозом, pаз nожеpтвовали БУ npи установке Баpса ))
номер подсказали. я правильно понимаю, что этот номер можно забивать в поиск например в экзисте,емексе? или этот номер для другого
да нет, может конечно по осени его( перед продажей) новым ставили. заводит исправно. я так и не понял чем же чрева то отсутствие этого блока.
привет. этим номером можно искать в инет магазинах? 4F0915181B- а мне этот номер дали, какой верный то?
это одно и то же. у меня на блоке 2 номера 4F0 910 181 E и 4F0 915 181 A. 4F0 915 181 B - это замена 4F0 915 181 A. PS: посоветую поискать на разборках (на ибэе), а то новый очень дорогой.
я не электрик)), но если правильно понимаю, он отвечает за потребление энергии т.е. когда машина долго стоит она "вподает в спячку" и потребление минимально.
+ отключает блоки при просадке АКБ, дабы ее хватило на запуск + "правильная" зарядка АКБ, чтобы хватило ее года на 4 а то и 5, а не на год.
дык там вообще его по-моему не было. ты ж в России живешь, поищи на авито, или тут в разделе запчастей. клубни часто продают и отправляют. я например вообще в саратове блок климы нашел и купил. в чем дело, интернет есть, остальное не проблема.