Про электронику в А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 21 мар 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Про электронику в А6

Вобщем я както со стоянки по каше выезжал, попробовал дать газу а ей как будто похер - как каток плавно едет и все и ускоряется по каше медленно, но колеса не пробуксовывают вроде :shock:
    при этом ничего не моргает и не трещит.

а время она нифига не правильно показывала. хз откуда она его там словила :)

2. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

А чо тогда у него на приборке значок не загорается при включении зажигания???
    АБС вообще неотключаемый - горит, Аирбеги -горит, а ЕПС не горит?

Пиндосы ваще стремная нация - у меня на Сузуке (мерканской) много чо отличается на приборке от Европы:
    1 Нет индикатора положения селектрора АКПП
    2 Вместо чек инжин - загорается типа скоро ремонт двигла
    3 Вообще нет индикации что бензина меньше 8 литров осталось (в первую неделю чуть не остался на дороге с канистрой стоять:) )

Самое шикарнае надпись на боковых зеркалах: (за передод не ручаюсь общий смысл) Объект который вы видите придлижается к вам сзади. :D
    Вообще нация без комплексов - на переднем козырьке надпись - детей не сажать - если сработает Аирбег - им пипец!:)
    Прежде чем к реллингам присабачить багажник изучите мануал багажника (надпись на рейлингах)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Вот вот, почти все как у меня. и про зеркала и про надписи про убивание детей эйрбэгами (я их оторвал нах :blyy: )

4. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Вечером посмотрю чо сделать чтоб не ловила - я уже не помню - ручная настройка часов рулит однозначно.
    Заедь к официалам купи книгу - 980 руб на русском языке. там все подробно написано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

кстати, вспомнил про пиндосов, гдето видел скан предупреждающей этикетки, которая была наклеена на ручную бензопилу. там было написано чтото
    "ВНИМАНИЕ ! Ни в коем случае не пытайтесь пилить себе конечности !" :uhoh:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а с зеркалами вы ниче не путаете ? много раз там видел надпись о том, что отражающиеся машины реально ближе, чем видится в зеркало.

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну да. она и есть эта надпись. русскому менталитету непонятная :drunk:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну почему же, я сначала сильно путался с такими зеркалами после обычных. подрезал народ, думал что они далеко.

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Просто когда-то кто-то подал в суд на производителя, что объекты в зеркалах дальше чем есть, а предупреждения нет, что ребенок пострадал от подушки, а предупреждения нет. Прецидент судебный создан, теперь чтобы не платить миллионы по искам все производители пишут надписи везде где можно, не докопаешься.

Опыт горячего кофе из макдональдса, применительно к автопрому: Лучше перебздеть чем не добздеть.

У меня на Таурусе надписей раз в 3раза больше чем на А6 и С3 вместе взятых :)
    На подстаканниках яркая надпись что дескать не используйте фарфоровую и стеклянную посуду, при аварии порежетесь, на козырьке крупно, что хоть авто с аирбагом, но все должны быть пристегнуты для лучшей защиты, в багажнике фосфорицирующая ручка для открывания изнутри :), на ремнях крупно срок службы натяжителей, в бардачке табличка что если он открыт, то при аварии может травмировать (!)...
    Под капотом вообще всё пестрит: Что можно делать и что нельзя при подключенной клемме аккомулятора, целая инструкция на специальной пластиковой полке, на кожухе вентилятора огромная желтая наклейка-ахтунг, крышка тосола с суперблокировкой "от детей" и надписью на 3-х (!) языках что может быть горячо, на трамблере что высоковольтные провода, итп итд всё не упомнишь...

Суть в том, что с одной стороны конечно маразм, с другой стороны каждая надпись имеет за собой историю исков и выплат, так что янки этоскорее нация юристов чем скоморохов...

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

точно. Сам до сих пор никак не могу привыкнуть. Смотрю в боковое, потом в салонное и все равно предпочитаю когда дистанция с большим запасом...

11. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

эта точна! :up:

12. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Наличие коробочки слева от аварийки означает отсутствие ESP на данном а/м. К пиндосам сей факт не имеет никакого отношения.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:chainik:

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ок. наличие коробочки говорит об отсутствии ESP, а наличие чего может говорить об отсутствии или присутствии ASR ?

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну тоже была б кнопка. нет у тя ничего значит. летай осторожнее. зимой кваттра может залихваццки задом вильнуть.

16. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Округ Колумбия выйди на связь!:) - просвяти, интересно ж. Всегда считал что на А6 ЕСП и АСР взаимосвязаны и работают вместе :shock:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ЕСП это грубо говоря продвинутая АСР. Т.е. если есть ЕСП, то есть и АСР.

АСР может быть и без ЕСП. А может и вообще ниче не быть.

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

да я вообще не любитель зимой летать :rotate:

19. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

ASR является компонентом ESP, но отсутствие ESP совсем не означает обязятельно отсутствие ASR. Я не знаю, шли ли ASR в "базе" у всех А6, или у младших моделей это являлось опцией.

1 человеку нравится это.
  20. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    #40 KACHE, 21 мар 2006
    Последнее редактирование: 21 мар 2006

ну млин!, как все запущено (эт я про себя)
    2 Vladimir тож, прасибо за просвещщение

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Vladimir.
    Отъелись тут, панимашь!:)