Ответ: Про электронику в А6 Вобщем я както со стоянки по каше выезжал, попробовал дать газу а ей как будто похер - как каток плавно едет и все и ускоряется по каше медленно, но колеса не пробуксовывают вроде при этом ничего не моргает и не трещит. а время она нифига не правильно показывала. хз откуда она его там словила
Ответ: Про электронику в А6 А чо тогда у него на приборке значок не загорается при включении зажигания??? АБС вообще неотключаемый - горит, Аирбеги -горит, а ЕПС не горит? Пиндосы ваще стремная нация - у меня на Сузуке (мерканской) много чо отличается на приборке от Европы: 1 Нет индикатора положения селектрора АКПП 2 Вместо чек инжин - загорается типа скоро ремонт двигла 3 Вообще нет индикации что бензина меньше 8 литров осталось (в первую неделю чуть не остался на дороге с канистрой стоять ) Самое шикарнае надпись на боковых зеркалах: (за передод не ручаюсь общий смысл) Объект который вы видите придлижается к вам сзади. Вообще нация без комплексов - на переднем козырьке надпись - детей не сажать - если сработает Аирбег - им пипец! Прежде чем к реллингам присабачить багажник изучите мануал багажника (надпись на рейлингах)
Ответ: Про электронику в А6 Вот вот, почти все как у меня. и про зеркала и про надписи про убивание детей эйрбэгами (я их оторвал нах :blyy: )
Ответ: Про электронику в А6 Вечером посмотрю чо сделать чтоб не ловила - я уже не помню - ручная настройка часов рулит однозначно. Заедь к официалам купи книгу - 980 руб на русском языке. там все подробно написано.
Ответ: Про электронику в А6 кстати, вспомнил про пиндосов, гдето видел скан предупреждающей этикетки, которая была наклеена на ручную бензопилу. там было написано чтото "ВНИМАНИЕ ! Ни в коем случае не пытайтесь пилить себе конечности !"
Ответ: Про электронику в А6 а с зеркалами вы ниче не путаете ? много раз там видел надпись о том, что отражающиеся машины реально ближе, чем видится в зеркало.
Ответ: Про электронику в А6 ну почему же, я сначала сильно путался с такими зеркалами после обычных. подрезал народ, думал что они далеко.
Ответ: Про электронику в А6 Просто когда-то кто-то подал в суд на производителя, что объекты в зеркалах дальше чем есть, а предупреждения нет, что ребенок пострадал от подушки, а предупреждения нет. Прецидент судебный создан, теперь чтобы не платить миллионы по искам все производители пишут надписи везде где можно, не докопаешься. Опыт горячего кофе из макдональдса, применительно к автопрому: Лучше перебздеть чем не добздеть. У меня на Таурусе надписей раз в 3раза больше чем на А6 и С3 вместе взятых На подстаканниках яркая надпись что дескать не используйте фарфоровую и стеклянную посуду, при аварии порежетесь, на козырьке крупно, что хоть авто с аирбагом, но все должны быть пристегнуты для лучшей защиты, в багажнике фосфорицирующая ручка для открывания изнутри , на ремнях крупно срок службы натяжителей, в бардачке табличка что если он открыт, то при аварии может травмировать (!)... Под капотом вообще всё пестрит: Что можно делать и что нельзя при подключенной клемме аккомулятора, целая инструкция на специальной пластиковой полке, на кожухе вентилятора огромная желтая наклейка-ахтунг, крышка тосола с суперблокировкой "от детей" и надписью на 3-х (!) языках что может быть горячо, на трамблере что высоковольтные провода, итп итд всё не упомнишь... Суть в том, что с одной стороны конечно маразм, с другой стороны каждая надпись имеет за собой историю исков и выплат, так что янки этоскорее нация юристов чем скоморохов...
Ответ: Про электронику в А6 точно. Сам до сих пор никак не могу привыкнуть. Смотрю в боковое, потом в салонное и все равно предпочитаю когда дистанция с большим запасом...
Ответ: Про электронику в А6 Наличие коробочки слева от аварийки означает отсутствие ESP на данном а/м. К пиндосам сей факт не имеет никакого отношения.
Ответ: Про электронику в А6 ок. наличие коробочки говорит об отсутствии ESP, а наличие чего может говорить об отсутствии или присутствии ASR ?
Ответ: Про электронику в А6 ну тоже была б кнопка. нет у тя ничего значит. летай осторожнее. зимой кваттра может залихваццки задом вильнуть.
Ответ: Про электронику в А6 Округ Колумбия выйди на связь! - просвяти, интересно ж. Всегда считал что на А6 ЕСП и АСР взаимосвязаны и работают вместе
Ответ: Про электронику в А6 ЕСП это грубо говоря продвинутая АСР. Т.е. если есть ЕСП, то есть и АСР. АСР может быть и без ЕСП. А может и вообще ниче не быть.
Ответ: Про электронику в А6 ASR является компонентом ESP, но отсутствие ESP совсем не означает обязятельно отсутствие ASR. Я не знаю, шли ли ASR в "базе" у всех А6, или у младших моделей это являлось опцией.
Ответ: Про электронику в А6 ну млин!, как все запущено (эт я про себя) 2 Vladimir тож, прасибо за просвещщение Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Vladimir. Отъелись тут, панимашь!