Я не нашел у себя в машине ни кнопок включения-отключения электронных помошников (ABS, ESP, ASR) ни лампочек, показывающих что они присутствуют или работают. Хотя на гололеде ABS работает, заставить колеса буксовать мне тоже не удалось, а как понять работает ли ESP я вообще не понимаю толком. Может я чегото не знаю ? где посмотреть какие электронные системы есть, как их включать или выключать ? или это нельзя сделать ?
Ответ: Про электронику в А6 хмм...вроде есть такая штука как лексикон, на любом сайте ауди...тяжело кликнуть наверно. не понимаю.
Ответ: Про электронику в А6 слева от кнопки аварийки (если ты имеешь ввиду красную треугольную кнопку на панели) у меня выдвигается коробочка под визитки и карточки, а справа выдвигается подстаканник и ничего не написано.
Ответ: Про электронику в А6 вот. http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=33948 кнопка красная треугольная. слева ничего не написано. а что там должно быть ?
Ответ: Про электронику в А6 и еще, на дисплее где часы постоянно горит значек в виде антенки - это что такое ?
Ответ: Про электронику в А6 гыг... извинте... у меня вместо коробочки кнопка ЕСП. наверное пиндоские тачки идут с неотключаемым антибуксом. а абс на ауди уже лет как 15 не отключается.
Ответ: Про электронику в А6 ну гарантировано наверное сервисный комп это может показать. потом можно еще (теоретисски) комплектацию пробить (уже правда не знаю как) 100% способ - надо посадить тачку на брюхо. с АСР (ЕСП) система к какой то момент вырубит подачу топлива полностью, педаль в пол но никакой реакции. У меня так было
Ответ: Про электронику в А6 при включении зажигания на приборке не загорается желтая лампа "треугольник с воскл. знаком, вокруг него стрелка"?
Ответ: Про электронику в А6 неа. вроде ничего подобного не загорается. я пришлю потом фотку что загорается на панели при включении зажигания. точно загорается значек человека, пристегнутого ремнем, значек аккумулятора, еще чегото загорается - точно не помню и какието буквы типа ECP или EPC, но не ESP точно
Ответ: Про электронику в А6 желтая EPС это electronic power control. это че то связанное с электронным дросселем кажется, но не антибукс. если треугольничка нет, то тогда вряд ли система есть. ну или как вариант - треугольничек все таки есть, но лампа там перегорела кстати, эйрбэг еще должен загораться и тухнут. проверь
Ответ: Про электронику в А6 млин пиндосы - чо правда неотключаемый? привод передний? если на голом льду давишь тапок в пол с вкл ЕПС начинается плваное движение сопутствующий трескотней в самоне и проблескиванием на панели желтого значка в форме круга со стрелой против часой стрелки - значит ЕПС есть. если развернет - нету хорошо так же как сказал Vladimir засадить тачку в говны - Не обязательно на брюхо и нажать на гоз если бушь буксовать - ЕПС нема . Короче смысл - если колеса на скользкой поверхности пробуксовывают или плавно продолжают движение - противобукс. ЕПР - система курсовой устойчивости работает только в паре с противобуксом. Значок антены у часов обозначает что время которые показывают часы поймано с волны одной из местной радиостанции.
Ответ: Про электронику в А6 давно уже... и на полноприводных тоже :о)) но нам ли горевать..... отключали при мне на моих двух авто (на эске и на А6) и нормально все :о)) кнопочку ставишь и вперет! :о))