Про электронику в А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 21 мар 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Я не нашел у себя в машине ни кнопок включения-отключения электронных помошников (ABS, ESP, ASR)
    ни лампочек, показывающих что они присутствуют или работают.
    Хотя на гололеде ABS работает, заставить колеса буксовать мне тоже не удалось, а как понять работает ли ESP я вообще не понимаю толком.
    Может я чегото не знаю ? где посмотреть какие электронные системы есть, как их включать или выключать ? или это нельзя сделать ?

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Про электронику в А6

а оно тебе надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

я очень любопытный :dead:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а че у тя написано на средней кнопочке слева от кнопки аварийки?

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тиха, не пугай так сходу..надо ж еще сперва словарь прикупить

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...вроде есть такая штука как лексикон, на любом сайте ауди...тяжело кликнуть наверно. не понимаю.

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

слева от кнопки аварийки (если ты имеешь ввиду красную треугольную кнопку на панели) у меня выдвигается коробочка под визитки и карточки, а справа выдвигается подстаканник :dead: и ничего не написано.

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
  10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

и еще, на дисплее где часы постоянно горит значек в виде антенки - это что такое ?

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

гыг... извинте... :chainik:

у меня вместо коробочки кнопка ЕСП.

наверное пиндоские тачки идут с неотключаемым антибуксом. а абс на ауди уже лет как 15 не отключается.

12. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а как понять есть ли есп вообще или нет ? :chainik:

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну гарантировано наверное сервисный комп это может показать. потом можно еще (теоретисски) комплектацию пробить (уже правда не знаю как)

100% способ - надо посадить тачку на брюхо. с АСР (ЕСП) система к какой то момент вырубит подачу топлива полностью, педаль в пол но никакой реакции. У меня так было :D

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ок. пошел искать хороший сугроб :D

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

при включении зажигания на приборке не загорается желтая лампа "треугольник с воскл. знаком, вокруг него стрелка"?

16. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

неа. вроде ничего подобного не загорается.
    я пришлю потом фотку что загорается на панели при включении зажигания.
    точно загорается значек человека, пристегнутого ремнем, значек аккумулятора, еще чегото загорается - точно не помню и какието буквы типа ECP или EPC, но не ESP точно :)

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

желтая EPС это electronic power control. это че то связанное с электронным дросселем кажется, но не антибукс.

если треугольничка нет, то тогда вряд ли система есть. ну или как вариант - треугольничек все таки есть, но лампа там перегорела :)

кстати, эйрбэг еще должен загораться и тухнут. проверь :)

18. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

млин пиндосы - чо правда неотключаемый?
    привод передний?
    если на голом льду давишь тапок в пол с вкл ЕПС начинается плваное движение сопутствующий трескотней в самоне и проблескиванием на панели желтого значка в форме круга со стрелой против часой стрелки - значит ЕПС есть.
    если развернет - нету
    хорошо так же как сказал Vladimir засадить тачку в говны - Не обязательно на брюхо и нажать на гоз если бушь буксовать - ЕПС нема . Короче смысл - если колеса на скользкой поверхности пробуксовывают или плавно продолжают движение - противобукс. ЕПР - система курсовой устойчивости работает только в паре с противобуксом.

Значок антены у часов обозначает что время которые показывают часы поймано с волны одной из местной радиостанции.

19. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

давно уже... и на полноприводных тоже :о))
    но нам ли горевать..... отключали при мне на моих двух авто (на эске и на А6) и нормально все :о))
    кнопочку ставишь и вперет! :о))

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

О! точно эйрбэг загорается и тухнет потом все.