Как действует антипробуксовочная система, включает 2 колеса или то которое не пробуксовывает? имеется 2 режима включения антибукса принудительный и автоматический при пробуксовке загорается лампочка.
Ответ: Антибукс 2 режима антибукса это не автоматический и принудительный, а "ВКЛ" и "ВЫКЛ". При постоянно горящей лампе антибукса он у тебя выключен. Во включенном режиме лампа не горит и мигает, когда система пытается погасить пробуксовку. Если у тебя на кнопке написано ASR, то антибукс просто прерывает подачу топлива чтобы осадить двиг. Никакого приоритета отдельно взятому колесу нет. Если написано ESP то помимо вышеуказанного, система в поворотах будет притормаживать то колесо, повышенное сцепление которого поможет избежать сноса/заноса.
Ответ: Антибукс аср - эта эл. деф как иа понимаю, поетому он распределяет между ведущими колесами моменты...т.е. на то колесо на кот. в данный момент сцепление с дорогой больше
Ответ: Антибукс да, есть такое дело. но она до определенной скорости работает, потом уже не включается. до 40 кмч чтоли.
Ответ: Антибукс хмм..хз...ты хочешь сказать что аср по отдельности может действовать погашая подачу топлива? разве ето не задача есп, душить двигатель и подтормаживать те или иный колеса на скорости? а при старте все это дело имхо в комбинации дейсвует, edb - перерасперделяет, asr и esp подтормаживают а также душат двигл
Ответ: Антибукс мне кажецца что АСР сам по себе действовать может, душа двигатель. хотя хз, у меня ЕСП...
Ответ: Антибукс мне кажицо ток при разгоне чессгря...ибо по логике если ты уже в движении на скорости...то буксовать то собственно и нечему уже
Ответ: Антибукс при поворотах при излишке газа очень может буксовать (прокручиваться). кваттро так вообще с удовольствием.
Ответ: Антибукс на шестерках до 98 кажеца года (те кароче что бес есп), стоит на панели кнопка ASR ..убедился лично