Про экспресс-шиномонтаж. будьте бдительны.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем horned king, 10 дек 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    идиотское законодательство слов нет!
    PS неужели менты не стали писать что типа сам упал и сломал руку? ониж могут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и так несколько раз:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    при фразе "соедините с кем-нибудь из руководства" оператор переключает куда-то надолго :)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Звонок переадресовывается по подводному кабелю в Доминиканскую республику :nod:

5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    А зачем? ТЫ от них ждешь сочувствия?

Еще один пример:
    Когда в коллегии адвокатов горбатился, шеф любил поручать так называемые "социальные дела".

Пришла старушка. Лохотронщики обули бабулю по полной.
    Она хочет написать заявление в местном овд. дежурный в ОВД + Капитан.
    Капитан берет у нее паспорт хватает за шкирку и тащит в обезъянник.
    Она: ЗА что?
    Ответ: Сейчас узнаешь старая сука.

Звонит кому то. Ис пустя 15 минут на пороге ОВД появляются Лохотронщики всем скопом (чел 8-10).
    Мент показывает им ее в обезъяннике и говорит:
    "Эта сука на Вас заяву писать собралась. Вот ее паспортные данные и прописка"
    Лохотрнщики: "Жди нас в гости сука"
    Спустя 6 часов бабку выпихнули вон.
    Полгода она не жила по прописке.
    Мы начали пробивать ситуацию. Мент ушел на повышение из ОВД.
    Заявы во все инстанции пришли с отписками "факты изложенные в вашем заявлении не подтвердились"

А ты говоришь помочь терпиле :)

Тут есть камрад, чей младший брат инвалид детства по зрению -10 и -8 кажись + дохляк. Ночью может ходить только там где фонари светят ибо почти слеп в ночное время. Так вот по мнению ментов он совершил разбой ночью в подворотне. А по факту он просто отказался быть понятым когда проходил мимо ОВД.
    Результат 7 лет общего режима. Верховный суд оставил приговор в силе.

Ну как розовые очки еще не слетели :cry::hot::icon_suicide::icon_suicide:

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Понимаешь....наверно поступил бы так же....так как агресивен и вспыльчив...и мне за это ничего небудет))))ну на крайняк напишут что был в неадеквате...поверь...уже нераз так было))

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    А про бабки то понятно)))хафиг их пятсот рублей мне менять на кучу проблем с мусарами???разбой условкой неотвертишь...а нанесение травм средней тяжести-фигня,мелкое хулиганство-тоже,обоссать их и все....

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    отстреливать мусоров скоро начнут такими темпами!

9. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Городские сказки?

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Надо было "несчастный случай" делать где-нибудь в лесу на окраине... И желательно чтоб не нашли :laugh:

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Проще и действеннее вернуться к самосуду...нафиг эти правоохранительные органы...

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ага... а Евсюков - Ганс Христиан Андерсен :nod:
    зы: иногда валят очередного "при исполнении" - думаешь, жалко... семья осталась... дети... а потом какая-нибудь очередная вот такая "городская сказка" всплывет - и мысль закрыть всю эту братию в какой-нибудь "кривой кобыле" и кааак жахнуть - уже и не кажется какой-то жестокой :shock:

13. Oleg GX

Oleg GX Bad e-mail

24 дек 2009
    10
    А место прокола сбоку или по протектору?

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    сбоку конечно :) ну не прокалываются в том месте колеса, порез онли :)

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Хочешь дам телефоны главных сказочных персонажей. Пообщаешься в живую. Они тебе расскажут как с ними сказка стала былью.:very_cool::very_cool::very_cool:

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Ты юрист...и потому сталкиваясь с нашей правосудной машиной ты так и говоришь...

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    ТАк раз сталкиваюсь, то значит не дай бог и любой камрад может то же столкнуться. Я лишь об этом и говорю. Что не стоит ломать скотам руки ноги и калечить, как тут многие любят советовать.:nod: