Добрый день, форумчане. Есть вердикт от сервисменов, что работа мозга некорректна..слабый сигнал выходит на датчики распредвалов, потом пропадает совсем. По сему вопрос-можно ли купить другой моск и подкинуть его на машину,дабы проверить в нем ли дело? или его обязательно нужно как то прописать на авто? Просто бывают же ошибки в диагностики, малоли это не в нем дело...а платить за ремонт блока 8-12тыр...нужно быть увереным, что это он.... Может сталкивался кто? подскажите плиз))))
Слабый выходит, пропадает...) Съезди ка ты у другим спецам. Покупать другой "мозг" или подтыкать что либо, куда либо, не торопись.) Вага нет конечно?
да ВАГ то есть... Поехал в сервис с показаниями по 93 группе -4 и -28(если память не изменяет) плюс пропуски постоянные, думаю, мож ремень не по меткам или валы...ГРМ сказали стоит ровно,нашли ошибку по датчику распредвала, поменяли датчик...потом вот..вези в ремонт мозг...не знаю что и думать..
еще вот думаю, а вообще мозг подает какой нить сигнал(команду) датчикам распредвалов? я вот чет думал что наоборот-датчики ему сигнал подают, а он типа обрабатывает ? может знает кто как вообще это работает и как должно быть?