Про документы.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Евгений56-321, 26 мар 2014.

1. Евгений56-321

Евгений56-321 Новичок

17 янв 2014
    7
    V8
    Получил предупрреждение от адм. сайта по теме покупки документов на двигатель. Тему ест-но удалили. Но я как обещал напишу чем все кончилось. Надеюсь в этом криминала НЕТ. Вкратце... Была Ауди V8 ФАУ,вышел из строя V8. Поставили 5 котлов. Кватро оставили. Налог на v8 сост. 18 тыр. Зачем платить за то что нет? Новый двиг. Б\Н. Нужны были доки. Я так думал... На двигатель ВООБЩЕ ничего нет!!! Как поставить на учет? На учет не проблема,с лошадями как? Очень просто... Есть контора,в Оренбурге она назавается Торгово-Промышленная компания Оренбургской области. Как у Вас не знаю. Приезжаешь туда. Человек делает снимки номеров марки двигла и авто. Выдает официальное заключение по лошадкам. С ним едем в МРЭО ГИБДД и ставим машину на учет по новым лошадкам. По нашему двиглу это 130 лошадей. Налог соответственно не 18 тыр. Спасибо за внимание. Надеюсь кому-нибудь пригодится.

2. Hidrogen

Hidrogen Участник форума

15 апр 2013
    159
    B4/NG/92 В6/AVJ/01
    может Торгово-Промышленная палата?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А кто подсказал, куда обратиться? На тот случай, что не везде оно так называться может, да и не все в Оренбург скатать смогут :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...