Я тут нынче только диск сцепления (фередо) поменя, сел вроде работает! Трогаешься какая-то вибрация появилась?!? причем не хилая говорят притрется к корзине и будет нормально но уже месяц! и все не притерается подскажите кто -нить что за ..................
Ответ: Про диск сцепления Возможно корзина изначально с браком была , бывает такое. Причем довольно часто попадается брак уже не только на дешевых, но и на дорогих фирменных корзинах . Проверить: есть или нет брак, - можно только путем демонтажа (насколько я знаю, хотя мож и другие способы имеются )...кладешь часть корзины, которая с "лепестками" (сорри, но как называется, не знаю , поэтому своими словами) на ровную плоскую поверхность лепестками наверх и раскручиваешь...при этом надо поставить вертикально обычный карандаш, присловнив его к ребру с лепестками...как только полный круг пройдет, убираешь карандаш и смотришь: на всех ли лепестках остались следы грифеля....если на всех, то ОК , ну я если нет, то хреново - знатса диск с браком... . Ну это так, отступление...просто знаю, что есть такой способ проверки корзины на брак... "Я тут нынче только диск сцепления (фередо) поменял"... только диск что ли махнул? или в сборе корзину? если тока диск, то мож, еще вариант быть, что выжимной (старый) накрывается...
Ответ: Про диск сцепления Блогадарен вам за то что ответили, взял на заметку. Но тут такая ерунда получилась на движке, а точнее на левой подушке болт выдрало с мясом. пока не сняли ни кто и не понял! Поменял вибрация почти прошла!!! замечу почти!!! Думаю еще и вторую поменять и на коробке то же. может и все решение!!! ?????????????
Ответ: Про диск сцепления Вот налетела еще проблема, менял пыльник на гранате на внутренней. Тут пока туды ,сюды внутренняя граната соскачила. Пришлось разбирать, разобрали еле шарики собрали! Слыхал там только одно расположение у шаров есть, по другому не поставишь?????? Подскажите!!!! Страшно еще и гранату менять:rotate:
Ответ: Про диск сцепления Сорри, но тут я не помощник, потому как дела с ентим не имел никогда, и ничо не знаю толком по данному вопросу Да обойдет меня стороной такого рода трабла
Ответ: Про диск сцепления Ваще граната не должна по идее разваливаться! В смысле шарики не выпадают...