Всех с наступающим! Помогите разобраться с ситуацией: иногда(в основном, при движении в пробках), когда приходится ехать какое-то время на 1500-1700 оборотов(первая и вторая скорости) на приборной панели загорается лампа "недостаточное давление масла". При повышении оборотов до 2200-2500 лампа гаснет. В чем дело? Количество масла в норме, не жрет, температура(и масла, и охлаждающей жидкости) в норме. Двигатель AEB, 1,8Т.
У меня так с тех пор, как я ее купил - почти год. Масло и все фильтры меняю регулярно, строго через 8000 км, на расходниках не экономлю. Так что, позволю себе предположить, что дело не в фильтре. А как проверить работу датчика(давления масла - я правильно понял?) и работу насоса? На сервисе была еще такая версия: залипает редукционный клапан, при добавлении оборотов начинает работать нормально. Мол, нужно снять насос и очистить от грязи. Что скажете?
Ребята, один в один такая же фигня... только купил авто, А6 2,4 165л.с... Предыдущий хозяин лил полусинт 10W40, говорит что никаких проблем небыло. Я поменял масло, 5W30+масл фильтр оригинал. после поездки примерно 20-30 мин (прогрев масла) начала загораться лампа давления масла, причем обычно в диапазоне 1400-1600 об. если погазовать тухнет, на холостых тоже не загорается, но если при 1500 загорелась и сбросить до холостых будет гореть. Заглушил, завел тухнет и на холостых не загорается - только в указанном диапозоне. Сменил масл фильтр, не помогло. Заменил масло на мобил 5W40 (более стойкое к высокой температуре) стало происходить реже, не раньше чем 40-50 мин. но все равно бывает и при тех же условиях... На датчик не думаю, иначе бы загоралась и на холодную.. что может быть, засрана сетка масл насоса, подходит сам насос??? Почему именно при таких оборотах??? Когда горит лампа двигатель работает тихо, без шумов, т.е масляного голодания не слышно...температуру масла показывает 70-80 тосол 90...
ребят, вроде не на дешовых авто катаетесь, заедьте в мастерскую, пусть посмотрят давление именно на хх, на 2500 и на тех оборотах, когда мигает. че гадать то. а если как я не доверяете мастерам, купите или сделайте манометр.
срочно меряйте давление масла !!!! (датчик и не будет срабатывать всегда - порог срабатывания для него, в зависимости от программы - как раз в диапазоне примерно 1700-2000 оборотов...)
Померял давление масла... на прогретом двигателе на холостых -1,2 при 1500 об. - 1,8 при 3000 - 4,3.... Получилось даже подгазовывая зажечь опять лампу давления, она загореласть при давлении 1,6... Получается нужно поменять датчик давления на высокое давление, который где вентилятор находится?
Хреново меряли. Где ты нашёл датчик давления на высокое давление, который где вентилятор находится? на 1,8т?
почему хреново??? датчик находится внизу, чтобы добраться нужно снимать вентилятор, двигатель 2,4....
История очень схожа с вашей,Двигун 1.8 APT, загорается при сбросе газа в диапазоне 1800-2000,и тоже не гаснет на холостых,при перезапуске на холостом не горит,проявляется после 20 мин поездки,масло 0-40. Гидрики не тарабанят как-будто давление в норме . Вот тоже буду мерить, но в итоге чем дело закончилось? Как вопрос решили?
еще не решил, думаю менять датчик давления, но до него трудно добраться... Хочу совместить с заменой ремня ГРМ...
Померял давление масла... на прогретом двигателе на холостых -1,2 при 1500 об. - 1,8 при 3000 - 4,3.... Получилось даже подгазовывая зажечь опять лампу давления, она загореласть при давлении 1,6... Получается нужно поменять датчик давления на высокое давление, который где вентилятор находится? Давление очень низкое,возможно забита сетка маслоприёмника или умирает насос.
на ALF нет сетки на маслоприемнике, сразу трубка.. Давление очень низкое,возможно забита сетка маслоприёмника или умирает насос.[/quote]
ПОМЕНЯЛ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА .... ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!! ТАК ЧТО МЕНЯЕМ ДАТЧИКИ... ОГИРИНАЛА НЕ БЫЛО, ВЗЯЛ КАКОЙ ТО "ПРИНЦ")))))))))) - ЗА 100 РУБ. НА КОРПУСЕ ВЫБИТО - МАДЕ ИН ГЕРМАНИ
Правильно тут сказали замените датчики на старых машинках летят датчики высогого давление которые срабатывают при 1.8 бара они белым цветом внутри, также не часто летят и черные датчики симптомы схожи, и ктото тут правильно сказал если нет давления то гидрики будут тарабанить мама не горюй. А то что написал автор что заливали полусентетику а потом залили синтетику такое возможно просто пружинки на датчиках давно подустали а на синтетике давление больше.
мужики тема такая. У кореша на а6 с4 1.8 аdr была такая тема. В промежутке от 1500 до 2000 об. начинала гореть контролька в итоге были поменяны датчики давления, масло, фильтр. Это помогло но на некоторое время (2 мес.). Не зная что делать вскрыли поддон а оттуда вывалился кусок пласмассы, видать отражатель какой то весь поведеный и отломаные куски от него. Это все выкинули, промыли насос с регулятором и уже пол года ничего не нет.
Подтверждаю версию многих вышесообщивших о неисправности самого датчика давления. Я таки добрался до него, до замера давления,сразу стало ясно что ему конец ,поскольку он через себя пропускал немного масла, сигнальный провод и разъем были загажены масляным потом,протерев все, для эксперимента поставил назад,за день масленка так и не засветилась . Затем купил оригинальный 450р. заменил и уже третий день все ок! .
ситуация-halp!Парни хотя бы намекните.Наровном месте,при повороте ключа загорелась на панели лампа давления масла и запищала,рядом тускло аккумул.При заведённом двигателе всё тухнет,кроме тусклого аккумулят.Уровень масла в норме.Качество-отработка... Что это за секс? Может быть знаете приёмы борьбы?