заменил датчик температуры который в патрубке около цепи распредвалов (фишка синяя, датчик сам.. я бы синим не назвал ) теперь показывает температуру градусов на 30 ниже реальной.. если фишку с него снять - по 49му каналу температура плавно падает, если поставить - растёт. Но на прогретом движке показывает 56 градусов... бракованный датчик? Или я не тот купить мог? Есть ещё в этом двигле где-нить датчики температуры? И где? http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117442660&pid=D1BA1C5C брак что ли? Больше не могу датчиков в двигле по каталогу найти.. это он для холодного пуска используется?
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) Датчик температуры (двойной) 4-х контактный (синий) 078'919'501'B с 1.08.2002 059'919'501 Если не ошибаюсь 1-3 контакты - ECU, 2-4 приборная панель и возможно климат.
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) По показометру (на приборной панеле) и на 51 канале климата = 90 гр. VagCom (канал не помню) показывает ~84-86 гр. Имею два (один в запасе), оба "варил" и промерял, показания укладывались в диапазоны приведенные на характеристике выше.
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) спасибо за инфу! Но! у меня 1998 год, АЕВ. СтоЯл датчик 059 919 501, поставил 078 919 501В и он показывает заниженную температуру.. надо по ЕТКЕ для моей смотреть прямо видимо..
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) "078'919'501'B с 1.08.2002 059'919'501" Так это и есть для 1.8T(AEB)/1998 (у меня седан недопривод), информация из ETKA. Если есть возможность попробуй померить компом или "поварить" + термометр. К сожалению у меня нет характеристик для пары 2-4 (приборная доска).
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) "078'919'501'B с 1.08.2002 059'919'501" а какой из них? Или они "типа одинаковые" ? экзист разные показывает.. первый по hans pries (который я купил походу) - 108 789 755, а второй пробивается как 109 .....
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) По ETKA "типа одинаковые" с 1.08.2002 замена на 059'919'501. У меня ранее стоял 078'919'501'B в АвтоZ приобретал 059'919'501 (сейчас стоит), разница в два градуса по компу (списываю на "старость"), по приборам разницы нет. Да, если не ошибаюсь, то для 1.8 и 1.8T датчики различаются одной буквой, для ADR 059'919'501'А (не знаю насколько они разные, но я в своё время чуть не приобрёл)
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) гм.. ладно, буду смотреть... вроде у АЕВ моего все двигательные детали начинаются 058..
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) Сходил померил на холодных. Новый датчик на выводах без цифр твои (2 и 4) - 2.28, на 1 и 3 - 2.18 Старый датчик показал 0.71 и 1.72 соответственно.... при этом старый показывает на приборке всё верно.... как узнать что должен показывать при комнатной температуре на АЕВ? правильно ли я понял, что раз у нового разброс маленький совсем, а у старого - почти 1 кОм, то значит на ECU он неверно даёт инфу?
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) Характеристика для 1-3 контактов на рисунке вверху. В соответствие с ней при 30 гр. значение сопротивления должно лежать в диапазоне от 1,5-2 кОМ (для 25 гр. ~1.8-2.5 кОм), при температуре 85гр. значение сопротивления между 1-3 ~250-350 Ом. Что касается сравнения характеристик пар 1-3 и 2-4, то у меня значения были различны, т.е. "высота" характеристик не идентична, причем существенно (очень похоже на значения на твоём старом датчике, дома померию). И графиков-характеристик в документациях для пары 2-4 я не видел.
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) Спасибо за инфу!! В субботу попробую датчик обменять ... или вернуть.. Со старым ездит и показывает на приборку, однако как узнать, правильно ли.. Если например местами поменять контакты - на приборку покажет то, что он говорит обычно компу? или это вообще независимые величины...
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) Короче, померил запасной/старый датчик (полноценных измерений провести не удалось, в настоящий момент нет хорошего термометра). Результат очень похож на показания твоего старого, т.е ~ 1.84 (1-3) и ~0.84 (2-4) при комнатной температуре (~20-24 гр.С). Менять местами контакты не выход, поскольку значения могут оказаться за пределами измерения -шкалы прибора. Допустим на 51 канале климата, система "кладёт" на значения ниже 50 гр.С (т.е. до 50 она может показывать всё что угодно, после 50 осознанные значения). Прибор в панеле хоть и аналоговый, но помоему тоже сильно загрублён. Я раньше считал, что ECU измерения c датчика отрабатывает не по релейной/пороговой схеме режимов, но меня (здесь на форуме) вполне аргументированно убеждали в обратном. Т.е. грубо, есть режим прогрева/холодный, по достижению некоторой пороговой температуры переход в нормальный режим функционирования. Как дипломированный специалист в АСУ я считал иначе и до сих пор немного сомневаюсь Я конечно понимаю что в памяти ECU такую простую "карту" хранить значительно проще, чем более детальную с большим количеством значений. С уважением, Wicked
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) гы, спасибо! У меня была проблема - если на холодную на газ нажать сильнее "положенного" (читай, ехать обычно, а не мегамедленно-щадяще), заливало один котел и начинало троить - нужно было ждать 2-3 минуты на ХХ чтобы прошло.. после ремонта-ТО с новым датчиком такого не было, но сегодня и со старым ехал с утра обычно и всё вроде ок.. так что может он и вообще исправен..
Ответ: про датчик температуры на АЕВ (+) Очень может быть. Вообще решение использовать парные датчики в одном корпусе с разными характеристиками IMHO странноватое. В результате мы имеем геморой который имеем (не связные показания приборной панели и значения получаемые ECU). Развязаться с одного датчика можно было и по другому и при этом надёжность и информативность была бы выше. Неисправности таких датчиков это либо обрыв, либо замыкание (допустим залило или ещё чего). Но такие крайности ECU должно отслеживать. А вот вариант старения и выход характеристики из заданного диапазона ECU отследить не в состоянии.