Про датчик и не только

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DJ PUMP, 16 авг 2005.

1. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE
    ВОТ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕЙ AUDI 100 84 Г.В. КАК МИНИМУМ 88.Для этог сначала поставил двери с утопленными ручками.Ну здесь все просто.А вот с торпедой и панелью немного п...для начала перепаял разЬемы на переключатели за рулем.Потом на панель сверяя провода с схемой на 84г и 88.все вроде заработало если бы не одно но.Стрелка тахометра на холостых скачет бешено.На повышенных оборотах вроде нормально.Может кто подкинет идейку.И вдогонку.На панели электронный спидометр.А коробка стоит с тросиком.Слышал,что на 200-х Старых вместо тросика стоит датчик с приводом от шестерни.Если его поставить будет ли врать спидометр.Подскажите кто что знает.Спасибо.

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Ответ: Про датчик и не только

Если добьешся согласованности между датчиком на коробке и спидометром в приборке (подбором соответствующих друг другу девайсов) то врать не будет.
    По тахометру смотри гдето всетаки контакт плохой, была такая байда, скокало все как....... как оказалось выпала фишка на приборку...... у меня была чистая переходка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE

Так такой датчик в коробку существует и если да то как он выглядит.А то его еще купить надо а какой он я даже и не знаю

4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Я вот что подумал...
    В переходную панель можно переставить старый спидометр, а к нему и тросик старый? :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE

Вернулся сейча из гаража и принес с собой панель. В принципе поработав напильником и пилой можно засунуть старый спидометр ,но так хочеться оставить все как есть.С другой стороны поставил же я систему БСК от старой панели в новую "слегка" подточив плату и убрав контрольные лампочки между приборами.Кстати очень неплохо смотриться.Как будто так и было.В новой панели БСК собрана вся полностью в ней,а в старой было отделно система лампочек в коробочке и отдельно блок контроля за всем происходящим.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фотки в студию!!!

7. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE

Завтра сфоткаю все хозяйство и вынесу на люд.

8. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Поставь сзади весь ряд красный и будет почти V8 :nod:

9. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE

Да уже и так намудрил с ней,сам не знаю куда.Поставил электростекла электрозеркала с подогревом.электролюк.Короче наверное за те деньги можно было сотку купить уже переходную.Да раз взялся надо довести до конца и посмотреть на результат.