ВОТ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕЙ AUDI 100 84 Г.В. КАК МИНИМУМ 88.Для этог сначала поставил двери с утопленными ручками.Ну здесь все просто.А вот с торпедой и панелью немного п...для начала перепаял разЬемы на переключатели за рулем.Потом на панель сверяя провода с схемой на 84г и 88.все вроде заработало если бы не одно но.Стрелка тахометра на холостых скачет бешено.На повышенных оборотах вроде нормально.Может кто подкинет идейку.И вдогонку.На панели электронный спидометр.А коробка стоит с тросиком.Слышал,что на 200-х Старых вместо тросика стоит датчик с приводом от шестерни.Если его поставить будет ли врать спидометр.Подскажите кто что знает.Спасибо.
Ответ: Про датчик и не только Если добьешся согласованности между датчиком на коробке и спидометром в приборке (подбором соответствующих друг другу девайсов) то врать не будет. По тахометру смотри гдето всетаки контакт плохой, была такая байда, скокало все как....... как оказалось выпала фишка на приборку...... у меня была чистая переходка.
Ответ: Про датчик и не только Так такой датчик в коробку существует и если да то как он выглядит.А то его еще купить надо а какой он я даже и не знаю
Ответ: Про датчик и не только Я вот что подумал... В переходную панель можно переставить старый спидометр, а к нему и тросик старый?
Ответ: Про датчик и не только Вернулся сейча из гаража и принес с собой панель. В принципе поработав напильником и пилой можно засунуть старый спидометр ,но так хочеться оставить все как есть.С другой стороны поставил же я систему БСК от старой панели в новую "слегка" подточив плату и убрав контрольные лампочки между приборами.Кстати очень неплохо смотриться.Как будто так и было.В новой панели БСК собрана вся полностью в ней,а в старой было отделно система лампочек в коробочке и отдельно блок контроля за всем происходящим.
Ответ: Про датчик и не только Да уже и так намудрил с ней,сам не знаю куда.Поставил электростекла электрозеркала с подогревом.электролюк.Короче наверное за те деньги можно было сотку купить уже переходную.Да раз взялся надо довести до конца и посмотреть на результат.