Про чистку кондиционера

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Спортсмен, 20 янв 2005.

1. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    Может быть это уже ранее тут обсуждалось, но я что-то не нашёл, так что заранее сорри.
    На сайте прочитал о том, как можно убрать тухлый запах из печки в первые моменты путём чистки кондиционера. Там советуют использовать ЛИЗОЛ. Причём написано, что его раствор используют в больницах для дезинфекции хирургического инструмента. Но в аптеках мне сказали, что такого у них никогда не было и нет, а опросив трёх знакомых, работающих в хирургических отделениях трёх разных больницах, они мне дружно сказали, что ЛИЗОЛОМ уже давно никто и ничего не дезинфецирует и где его взять, они не знают.
    В связи с этим вопрос: хде можно взять этот чёртов ЛИЗОЛ? И можно ли (использовал ли кто) вместо него взять что-нить другое и почистить описанным на сайте способом?
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...