Про быдло. С утра в понедельник....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Falcon76, 29 июн 2009.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вот оно как! у нас А_М - это Михалыч. То есть получается: "креатив -.... /автор - Михалыч".

На Михалыча руку поднял! :devil:

:rofl::rofl:

На самом деле (если серьезно) - хорошо, что данный эпистолярий инициировал столь бурное обсуждение. В понедельник с утра...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Однобокая статья, предлагающая оценить самого себя с точки зрения пользы для социума.
    В топку такие тесты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    знаешь, я лично не стала на свой счет воспринимать все эти выпады :) просто у меня сейчас такой этап в жизни, когда каждый день все новое - будь то семья, работа, учеба... во всяком случае в свои годы я совершенно не жалуюсь жизни на то, что до сих пор чего-то не смогла достичь. все идет своим чередом, все запланированное воплощается в реальность... может, лет в 30 все и правда придет к стандартному дом-работа-дом-работа, но завтра новый день, а мне еще не 30 :)

4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Это все верно только с одной стороны. Сторон нашей жизни прибольшое множество. Другим просто это не нужно.

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Особенно порадовало, что оказывается только "суперпрофессионал" зарабатывает 100 тысяч в день)))) Где наши врачи и учитеоя с учеными? Ау?