Вот оно как! у нас А_М - это Михалыч. То есть получается: "креатив -.... /автор - Михалыч". На Михалыча руку поднял! На самом деле (если серьезно) - хорошо, что данный эпистолярий инициировал столь бурное обсуждение. В понедельник с утра...
Однобокая статья, предлагающая оценить самого себя с точки зрения пользы для социума. В топку такие тесты.
знаешь, я лично не стала на свой счет воспринимать все эти выпады просто у меня сейчас такой этап в жизни, когда каждый день все новое - будь то семья, работа, учеба... во всяком случае в свои годы я совершенно не жалуюсь жизни на то, что до сих пор чего-то не смогла достичь. все идет своим чередом, все запланированное воплощается в реальность... может, лет в 30 все и правда придет к стандартному дом-работа-дом-работа, но завтра новый день, а мне еще не 30
Это все верно только с одной стороны. Сторон нашей жизни прибольшое множество. Другим просто это не нужно.
Особенно порадовало, что оказывается только "суперпрофессионал" зарабатывает 100 тысяч в день)))) Где наши врачи и учитеоя с учеными? Ау?