Про быдло. С утра в понедельник....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Falcon76, 29 июн 2009.

1. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Я не психолог. Это ИМХО или КМК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Автору надо в пионеры записаццо. Такая подростково-максималистская позиция - или ты супергерой, или быдло. Пространства для маневра не дано. Я, кстати, тесты хреново прошел. Ну не совершил я в своей жизни ничего эпохального. И желания какие-то скромные - машину получше да квартиру побольше.
    А про соотношение 5-95 процентов мне приходилось читать лет 10 назад в одном американском исследовании. Там это никого не возмущает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    имхо, жесковато, но в общем и целом, по сути, автор прав. Каждый человек сам могильщик своего счастья.

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Кмк статься в духе времени, а именно чисто западная пропаганда. Объясню почему я так думаю.
    Есть образ жизни пролетариата в представлении США. Это человек полностью замученный работой у которго куча кредитов, дети, семья и дом в ипатеку, который крутиться до ночи на скучной работе, но думает что делает что-то полезное для народа. Этого человека постоянно пугают по телеку и радио террористами, птичим и свиным гриппом, пугают маньяками, русскими, арабами и прочими страшными необъяснимимы вещами которые мешаяют этому бедному человеку платить за кредит и пить пиво под забором вместе с друзьями.
    При этом это хороший человек, трудолюбивый, имеющий хорошую жену и несколько безобидных увлечений, отороый может сказать что прошлым летом ездин на Ниагару и этим очень гордиться!
    Вот это та самая масса которую имеют во все щели. Люди которые кроме работы ничего не знают.
    Далее есть элита, это миллиардеры, которые могут себе позволить ходить в джинсах и ездить на ламборгини, понтоваться, но по сути ничем не отличающиеся от выше приведенного труженика.
    У них есть одно общее - это выдуманные цели, навязанные извне, людьми которые поробатили наш ум.
    Им нужны мы - как батарейки из матрицы. И все происходит в мире все подвластно их интересам, ну разве что еще 3-5 государств на Земле не поддались, но Иран уже хотят прокрутить под выборы)

Всем свободного духа я бы пожелал. И еще понять кто вы и для чего вы есть)

5. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    соглашусь :) как бы печально это не было.
    Да и с топик стартером соглашусь, но в такой форме(наезда и бычки) с укором и обвинением ни какой другой реакции быть не может. ни кто ни кого ни когда не изменит. пока сам человек реально не захочет себя изменить, труды и старания по его изменению будут как об стенку горох. я думаю что те кто прочитал первый пост и отнеслись к этому с реакцией - сам такой дурак все равно вспомнят некоторые цитаты и примут к себе на заметку, а может и потом так получится что сами столкнутся с такой мыслью и изменят себя.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Буду краток. КГ/АМ.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0
    Исходный тест - фигня какая-то.

Вот какое, чисто буквоедское наблюдение - тест первый и тест третий взаимоисключающие

В целом текст - какой-то оголтелый максимализм. Все относительно. Достижения всей трудовой жизни одного человека могут быть начальными условиями другого. Кого кем\чем считать в этом случае?
    При этом ни кому из них 100 человек не скажет спасибо, потому что не будут считать это достиженими.

К примеру Павел Любимцев (телеведущий, такой в очках, полный круглый, в шляпе) открыл в экспедиции новый вид пауков. Это достижение? В своей области безусловно ДА, но спросите 500 человек у метро - Это кому-то надо, спасибо смогут сказать? Нет.
    Хороший автослесарь, который пьет пиво с семечками, получает меньше 50т.р, живущей в однушке с женой ребенком и тещей, не имеющий реальных перспектив открыть собственный сервис это быдло? А могут ли ему сказать спасибо 100 человек? Скорее всего да. И это не смотря на отсутствие великих открытий в авторемонте.
    И кто тут кто?

В общем бредовый расклад

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Расшифруй -ка.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Зачем? :uhoh:

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ну, например, я знаю, как это расшифровывается, и котов отправить в баню тебя хоть сейчас, но не все поймут за что. Поэтому расшифруй.
    Даже помогу Креатив Говно/Аффтар М..... , правильно?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Не, Стас, тута другое:"Креатифф Гениален/Аффтар Маладец" :D

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    При таком подходе есть повод самозабаниться:D

13. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    да лан те. не гони лошадей. я думаю, это он не про М_А, а про автора этого "шедеврального наблюдения"

по сабжу соглашусь со многими, что текст написан пареньком не больше 20ти лет отроду, страдающим максимализмом :) ну это простительно...

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Очень удобно отмахнуться, и сказать- "написал малолетний неудачник..."
    Но можно попробовать выхватить суть (каждый для себя свою).
    Можно тупо жить как хомячек,- пожрать, посрать и сдохнуть, и ведь действительно большинство так и живет. Работа-дом-работа-дом, и ничего более, никакого хобби, нет даже желания узнать что то новое, в чем то совершенствоваться.
    Удобно кричать- на работе меня не ценят, платят копейки, и ведь тупо продолжают ходить на работу, не пытаясь не то что потребовать повышения з\п, но и боятся потерять её. Не пытаются попробовать себя в других направлениях, развиваться как личность.....
    короч, разжевывать можно долго, в чем то автор прав)))
    но в большинстве пунктов теста- несомненно бред)))

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    начинай.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Согласен с автором по сути текста - многие способны только возмущаться не пытаясь даже предпринять что-либо. Не согласен с предлагаемыми критериями оценки.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если ты меня забанишь, я и сам не пойму, за что. :dead: Но с каких это пор модератора должно волновать мнение общественности? Делай, что должен, и будь что будет. (с)

Однако, чтобы исключить неверное толкование моих слов, пока меня не забанили, уточняю.
    Как уже кое-кто заметил, моё высказывание к М_А не относится. Вот же написано:
    Следовательно, М_А никак не может быть АМ. Извините за каламбур.:laugh:

З.Ы. Стас, ты мне Билана всё никак не простишь?:D

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Отвечу по порядку, а то на ответ у тебя уйдет более суток.

Но с каких это пор модератора должно волновать мнение общественности?
    Всегда волновало, но если ты постоянно идешь в разрез с общественным мнением, тебе меня не понять.

Как уже кое-кто заметил, моё высказывание к М_А не относится. Вот же написано:

Следовательно, М_А никак не может быть АМ. Извините за каламбур.:laugh:

Значит надо пояснять, автор первого поста, или автор креатива.

З.Ы. Стас, ты мне Билана всё никак не простишь?:D

А я уж и забыл, даже не помню о чем речь, но судя по всему, это всего лишь дело вкуса, и о них даже спорить глупо.

Ну и наконец, народная индейская поговорка- "Невозможно разбудить человека, который лишь притворяется спящим (с) "
    Поэтому спорить с тобой дальше, это всё равно что привести двадцатилетнюю Эску в идеал, который подходит для ежедневного использования без каких либо вложений....Муторно, геморно, и результат того не стоит.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я тоже знаю что такое КГ и АМ.
    Разбираться что ты этим хотел сказать не буду.
    Если ты не дал чёткую трактовку написанного,я расшифрую её так,как знаю.
    Просящему подают.(с)
    Бан на 5 дней.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    четвёртый тест завалил :( ну стоит ЭСка всё ещё разобранная... теперь дома ремонт мешает