Автору надо в пионеры записаццо. Такая подростково-максималистская позиция - или ты супергерой, или быдло. Пространства для маневра не дано. Я, кстати, тесты хреново прошел. Ну не совершил я в своей жизни ничего эпохального. И желания какие-то скромные - машину получше да квартиру побольше. А про соотношение 5-95 процентов мне приходилось читать лет 10 назад в одном американском исследовании. Там это никого не возмущает.
имхо, жесковато, но в общем и целом, по сути, автор прав. Каждый человек сам могильщик своего счастья.
Кмк статься в духе времени, а именно чисто западная пропаганда. Объясню почему я так думаю. Есть образ жизни пролетариата в представлении США. Это человек полностью замученный работой у которго куча кредитов, дети, семья и дом в ипатеку, который крутиться до ночи на скучной работе, но думает что делает что-то полезное для народа. Этого человека постоянно пугают по телеку и радио террористами, птичим и свиным гриппом, пугают маньяками, русскими, арабами и прочими страшными необъяснимимы вещами которые мешаяют этому бедному человеку платить за кредит и пить пиво под забором вместе с друзьями. При этом это хороший человек, трудолюбивый, имеющий хорошую жену и несколько безобидных увлечений, отороый может сказать что прошлым летом ездин на Ниагару и этим очень гордиться! Вот это та самая масса которую имеют во все щели. Люди которые кроме работы ничего не знают. Далее есть элита, это миллиардеры, которые могут себе позволить ходить в джинсах и ездить на ламборгини, понтоваться, но по сути ничем не отличающиеся от выше приведенного труженика. У них есть одно общее - это выдуманные цели, навязанные извне, людьми которые поробатили наш ум. Им нужны мы - как батарейки из матрицы. И все происходит в мире все подвластно их интересам, ну разве что еще 3-5 государств на Земле не поддались, но Иран уже хотят прокрутить под выборы) Всем свободного духа я бы пожелал. И еще понять кто вы и для чего вы есть)
соглашусь как бы печально это не было. Да и с топик стартером соглашусь, но в такой форме(наезда и бычки) с укором и обвинением ни какой другой реакции быть не может. ни кто ни кого ни когда не изменит. пока сам человек реально не захочет себя изменить, труды и старания по его изменению будут как об стенку горох. я думаю что те кто прочитал первый пост и отнеслись к этому с реакцией - сам такой дурак все равно вспомнят некоторые цитаты и примут к себе на заметку, а может и потом так получится что сами столкнутся с такой мыслью и изменят себя.
Исходный тест - фигня какая-то. Вот какое, чисто буквоедское наблюдение - тест первый и тест третий взаимоисключающие В целом текст - какой-то оголтелый максимализм. Все относительно. Достижения всей трудовой жизни одного человека могут быть начальными условиями другого. Кого кем\чем считать в этом случае? При этом ни кому из них 100 человек не скажет спасибо, потому что не будут считать это достиженими. К примеру Павел Любимцев (телеведущий, такой в очках, полный круглый, в шляпе) открыл в экспедиции новый вид пауков. Это достижение? В своей области безусловно ДА, но спросите 500 человек у метро - Это кому-то надо, спасибо смогут сказать? Нет. Хороший автослесарь, который пьет пиво с семечками, получает меньше 50т.р, живущей в однушке с женой ребенком и тещей, не имеющий реальных перспектив открыть собственный сервис это быдло? А могут ли ему сказать спасибо 100 человек? Скорее всего да. И это не смотря на отсутствие великих открытий в авторемонте. И кто тут кто? В общем бредовый расклад
Ну, например, я знаю, как это расшифровывается, и котов отправить в баню тебя хоть сейчас, но не все поймут за что. Поэтому расшифруй. Даже помогу Креатив Говно/Аффтар М..... , правильно?
да лан те. не гони лошадей. я думаю, это он не про М_А, а про автора этого "шедеврального наблюдения" по сабжу соглашусь со многими, что текст написан пареньком не больше 20ти лет отроду, страдающим максимализмом ну это простительно...
Очень удобно отмахнуться, и сказать- "написал малолетний неудачник..." Но можно попробовать выхватить суть (каждый для себя свою). Можно тупо жить как хомячек,- пожрать, посрать и сдохнуть, и ведь действительно большинство так и живет. Работа-дом-работа-дом, и ничего более, никакого хобби, нет даже желания узнать что то новое, в чем то совершенствоваться. Удобно кричать- на работе меня не ценят, платят копейки, и ведь тупо продолжают ходить на работу, не пытаясь не то что потребовать повышения з\п, но и боятся потерять её. Не пытаются попробовать себя в других направлениях, развиваться как личность..... короч, разжевывать можно долго, в чем то автор прав))) но в большинстве пунктов теста- несомненно бред)))
Согласен с автором по сути текста - многие способны только возмущаться не пытаясь даже предпринять что-либо. Не согласен с предлагаемыми критериями оценки.
Если ты меня забанишь, я и сам не пойму, за что. Но с каких это пор модератора должно волновать мнение общественности? Делай, что должен, и будь что будет. (с) Однако, чтобы исключить неверное толкование моих слов, пока меня не забанили, уточняю. Как уже кое-кто заметил, моё высказывание к М_А не относится. Вот же написано: Следовательно, М_А никак не может быть АМ. Извините за каламбур. З.Ы. Стас, ты мне Билана всё никак не простишь?
Отвечу по порядку, а то на ответ у тебя уйдет более суток. Но с каких это пор модератора должно волновать мнение общественности? Всегда волновало, но если ты постоянно идешь в разрез с общественным мнением, тебе меня не понять. Как уже кое-кто заметил, моё высказывание к М_А не относится. Вот же написано: Следовательно, М_А никак не может быть АМ. Извините за каламбур. Значит надо пояснять, автор первого поста, или автор креатива. З.Ы. Стас, ты мне Билана всё никак не простишь? А я уж и забыл, даже не помню о чем речь, но судя по всему, это всего лишь дело вкуса, и о них даже спорить глупо. Ну и наконец, народная индейская поговорка- "Невозможно разбудить человека, который лишь притворяется спящим (с) " Поэтому спорить с тобой дальше, это всё равно что привести двадцатилетнюю Эску в идеал, который подходит для ежедневного использования без каких либо вложений....Муторно, геморно, и результат того не стоит.
Я тоже знаю что такое КГ и АМ. Разбираться что ты этим хотел сказать не буду. Если ты не дал чёткую трактовку написанного,я расшифрую её так,как знаю. Просящему подают.(с) Бан на 5 дней.