Короче вопрос тут возник... на моей 80ке,там где крепятся аммотризаторы(если смотреть из под капота) между кузовом и выпирающими вверх опорами стоек есть что-то вроде прокладки...Сейчас ОНИ пластмассовые и в одном месте порваны(т.е. не круг замкнутый,а скажем как шайба-гровер)... вопрос такой: что это, джля чего нужно,должны ли они быть целиковые или конструкция незамкнута и резиновое ли это или пластмассовое(есть подозрение,что они раньше были резиновые) как я предполагаю,эти прокладки нужны для того,чтоб при вывешивании авто на подьёмнике не царапало кузов опорами стоек... А, ещё момент... зачем нужен адсорбер(слышал,его отключают и машина чуть получше едет)
Imhoo... есть что-то вроде прокладки... это есть опоный подшипник. Должен быть целиковый, а не "как гровер". Бывает и резиновй и пластиковый в чем разница хз. про "адсорбер" - че за муть такая??? машины вроде похожие, а такой приблуды у себя не встречал. Может конечно и встречал но называется она как нибудь по другому или просто на она мне не сдавалась...
Кольца должны быть пластмассовые и не замкнуты,чтоб их хоть одеть можно было.Они должны быть одеты на ограничительные шайбы стоек,и служат как раз для того,чтоб металл стаканов не корябать когда на подъёмник машину поднимаешь. Абсорбер,насколько я понимаю,в переводе означает поглатитель,отбойник,и на сколько я знаю может много означать.Аммортизаторы на ангельском называются shock absorber,могут также имется ввиду ограничительные отбойники на аммортизаторах для окраничения хода штока на сильных провалах.
про адсорьер я имел ввиду чёрную штуку под капотом, типа для экологии,чтоб газы куда-то там не просачивались((( муть кароче