про бочку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 11 апр 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Короче вопрос тут возник...

на моей 80ке,там где крепятся аммотризаторы(если смотреть из под капота) между кузовом и выпирающими вверх опорами стоек есть что-то вроде прокладки...Сейчас ОНИ пластмассовые и в одном месте порваны(т.е. не круг замкнутый,а скажем как шайба-гровер)...
    вопрос такой: что это, джля чего нужно,должны ли они быть целиковые или конструкция незамкнута и резиновое ли это или пластмассовое(есть подозрение,что они раньше были резиновые)
    как я предполагаю,эти прокладки нужны для того,чтоб при вывешивании авто на подьёмнике не царапало кузов опорами стоек...

А, ещё момент... зачем нужен адсорбер(слышал,его отключают и машина чуть получше едет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Imhoo... есть что-то вроде прокладки... это есть опоный подшипник. Должен быть целиковый, а не "как гровер". Бывает и резиновй и пластиковый в чем разница хз.

про "адсорбер" - че за муть такая??? машины вроде похожие, а такой приблуды у себя не встречал. Может конечно и встречал но называется она как нибудь по другому или просто на она мне не сдавалась...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    #3 dooh, 11 апр 2005
    Последнее редактирование: 11 апр 2005
    Кольца должны быть пластмассовые и не замкнуты,чтоб их хоть одеть можно было.Они должны быть одеты на ограничительные шайбы стоек,и служат как раз для того,чтоб металл стаканов не корябать когда на подъёмник машину поднимаешь.
    Абсорбер,насколько я понимаю,в переводе означает поглатитель,отбойник,и на сколько я знаю
    может много означать.Аммортизаторы на ангельском называются shock absorber,могут также имется ввиду ограничительные отбойники на аммортизаторах для окраничения хода штока на сильных провалах.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    про адсорьер я имел ввиду чёрную штуку под капотом, типа для экологии,чтоб газы куда-то там не просачивались(((
    муть кароче