Пара вопросов, которые наверное многим интересными покажутся. 1. Есть мнение что бескамерка на порядок реже взрывается чем камерная резина. Вроде это не логично, т.к. камера вроде дополнительная преграда давлению внутри колеса. Кто что знает? 2. У меня поставили камеру когда колесо немного спускать стало - на бурдюр заехал зимой. А вообще, чем может быть вредна или полезна камера внутри бескамерной покрышки.
Наблюдал такую картину. Девятка по гололеду выехала на Т-образный перекресток и проскочила его. Колесами ударилась в бордюр. Оба колеса сразу спустили. А была бы камера все было бы подругому. Может быть отскочила, а может быть подпрыгнула?
камера внутри бескамерки это только временный вариант, что бы доехать до дома....т.к. очень тяжело при бортировке вытравить воздух из пространства между покрышкой и камерой (шины-то камерные и бескамерные - РАЗНЫЕ),если этого не сделать - шине придёт каюк...это очень опасно!!! И вообче есть мнение,что на безопастности экономить не стоит поэтому Нормальные люди не экономят на тормозах и колёсах(единственной связью с дорогой) и ездят спокойно... И вот из своего опыта скажу - было так же...у меня камерные шинки взрывались 2 раза, хорошо на задних колёсах и на 412 москвиче (давно было, хотя колёса для того времени были неплохие)... а теперь я даже об этом не задумываюсь,мне не жалко для своего спокойствия потратить лишние 20 баксов и ехать спокойно...я кстати себе купил резину на лето (после долгих поисков, раздумий, сравнений)YOKOHAMA C.drive.... доволен категорически!!!
ага, хорошо, что спустили...потому что после ударов об бордюр у таких балбесов - машинку надо полностью осматривать на сервисе на предмет "скрытых повреждений" рулевой и подвески...а то некоторые поменяют колёса и дальше....типа и так сойдёт, а потом что-нибудь отваливается....и каюк...хорошо если только сам расшибётся,обидно если ещё кто-нибудь из-за дебила пострадает
Ответ: Про бескамерную резину седня на шиномонтажке поставил камеры на все колеса. Теперь каюсь. Может не стоило?!
Ответ: Про бескамерную резину тоже не раз слышал мнение, что бескамерные колёса постепенно спускают, а камерные - взрываются
Ответ: Про бескамерную резину насчёт взрыва ничего сказать не могу. однако о другом(мой опыт): 1. приехал по трассе из другого города - заметил в 2-х задних колёсах по шурупу! Вопрос - что было бы если ехал с камерами??? правильно - спустили б сразу. А я на них сезон ещё доездил! Иначе, проколешь камеру - колесо сразу спустит - и будешь возиться, не дай бог на трассе в где-нибудь в "Новоебенёво", да ещё и на морозе 2. если всё-таки прокалываешь - спускает как правило медленно 3. на моей многораз-правленной штамповке - достаточно плюхнуться в хорошую ямку. Далее: диск погнут и колёсико спускает(из-под обода), однако опять-таки медленно. Раз в неделю подкачивал в апреле перед сменой на летние шины. 4. если случится п.3 зимой при экстренном торможении, и колесо спустил - затормозить не получится и пойдёшь юзом, а на камерке - устоишь! Поэтому рекомендую зимой ставить камеры хотя б на перед, а летом нет
Ответ: Про бескамерную резину всем доброго времени суток бескамерные начинают спускать после повреждения диска о колодец или бордюр, или ржавеет внутренняя поверхность диска(там где камера прилегает краями) избавиться можно кувалдой, ежели металл(легкосплавные под замену), а ржавые пескоструйкой и порошковой краской(красят в любой цвет) после покраски год отъездил и не подкачивал потом продал.Покупатель тоже не париться с резиной или заменой диска на новый насчет взврываются или не взрываются точных сведений нет есть буковки на резине обозначают максимальную скорость. Чем выше максималка , тем безопасней. плюс импортная резина и приятней на слух и более качественная не жалейте денег на качественную резину и следите за дисками удачи на дорогах
Ответ: Про бескамерную резину а если все вовремя и заипца менять - товааапче камеры нахненужны!!! Если честно - то у нас уже начинают забывать это чудное слово - КАМЕРА ... в том понятии которые вы в него вкладываете ... Остаюцца канешь видеоКАМЕРЫ и прочие другие ...
Ответ: Про бескамерную резину Бескамерка значительно безопаснее. При проколе (даже достаточно большом) она просто медленно спускает. А камерная - почти мгновенно. Что на большой скорости совсем даже не гут. Я несколько раз ловил на дороге болты задними колесами (болты обычно передними подбрасываются и как-раз когда болт кувыркается в воздухе в самом нужном положении - на него наезжает заднее). Так вот - как-то стало немного подспускать заднее правое - пока не доехал до шиномонтажа - качал раз в неделю. А на шиномонтаже обнарежилось, что в нем торчит болт под ключ на 17!!!!. И что было бы с камерой в таком случае? Да взорвалась бы нафик.
Ответ: Про бескамерную резину ...а я вот поца думаю так и прошу опровергнуть меня побыстрее, потому что я завтра еду резину перекидывать(купил Хаку 4-ку в Челябинске). Летом да, нужно ездить на бескамерной, хотя я лично неделю назад разрезал один балон Toyo, в яму въехал и кирдык, сразу спустил, а была бы камера балон целый бы остался, и ехал то километров 60, хорошо резина старая стоит, и так же на 99 раз было года два назад. А зимой если климат морозный лучше ставить камеры, потому, что резина дубеет, если наехать на что-то, сразу спустит, от борта отойдет, а камера будет стоять, доедешь без проблем. Но если честно на Хаку пока не собираюсь камеры ставить .
Ответ: Про бескамерную резину Какие ышо нах камеры!? Не порите чушь! Только! безкамерка и в мороз чуть-чуть побольше давление держать. ЗЫ : зимняя резина она мягкая изначально (по задаче, шоб не дубеть), а "хака" если не лучшая, то одна из лучших!
Ответ: Про бескамерную резину Не обижайся, но это бред... Камера наверное не дубеет, она из силикона:rzunimagu . Бескамерка однозначно лучше, она предсказуемее. Я вот на предыдущей 9-ке ездил, сзади бала резина - протектор нормальный, а сама уже вся в трещинках. Так в сильный мороз с утра приходилось колеса качать :rzunimagu . Показывала - пора ее нахер. А была б камерная могла бы запросто стрельнуть без предупреждения и привет. Не экономьте на резине .