У кого какое мнение по бензонасосам Pierburg ? Старого качества в них не наблюдается , последний раз прислали с маркировкой made in Poland, до этого ничего не писали. Соответственно и ресурс стал намного меньше, на 140000 уже второй стоит и ,что-то мне подсказывает, что надо присматриваться к третьему..Есть ли альтернатива Pierburg-гу и ставил кто-нибудь Airtex, фирма вроде-бы достойная ? Может кто-то Meyle заказывал? Что присылают ?Как работает?
Откликнитесь, у кого какой опыт, ведь половина проблем с мех. впрыском- из-за бензонасоса. В последний раз, когда мой Pierburg жужжал-жужжал и встал(перестал крутиться),решил разобрать и посмотреть, а что же там выходит из строя? Осмотр внутренностей показал, что щетки вообще практически без износа (пробег 50-60тыс.),статор-ротор без следов перегрева, мех.часть без следов износа( на глаз). Единственное, в чем я увидел проблему, на медном "пятаке", на котором вращаются шестерни насоса, имеется какой-то желтый налет, типа как в старой бензоколонке, в стеклянном глазке. Может из-за некачественного бензина всё происходит? И этот налет мешает скольжению, падает мощность. Но тогда, возможно,снять насос, погрузить в спец-раствор( бензин+избыток очистителя топливных систем), погонять-отмочить и продлить жизнь? Может кто-то пробовал уже? А то у меня опять зажужжал ,особенно, когда даешь нагрузку на электросеть.
На нашем бензине лучше и дешевле Бош, он по крайней мере не отказывает внезапно, а сначала орёт как потерпевший.
Аиртекс завтра пойду ставить. Предыдущий ровно два года оттарабанил. Цена насоса - 40$, вполне себе приемлемо, с учетом того, что нынче продают под видом бензина - как раз стоимость моей обычной дозаправки на колонке...куда мир катится? Велосипед, конечно, лучче, только уши как-то быстро мерзнуть начинают
1. Если у меня Пирбург сейчас, чтобы на Бош перейти надо клапан на него найти и прикрутить ? 2.Бош Чешский раньше шел, сейчас не знаю какой, сколько он ходит, до появления визга?3. Как он в стакан в бензобаке влезает?
А шо такэ?! Мало?! Это я бы даже сказал еще и дорого - он же не на всю жисть. Вот бош у меня проработал 8 лет, ну так и цена у него была 200$. Страна у назз такая. Все почти запцацки - оригинальные, китацкие и страна производитель - рукой подать. Да и потом, если все равно на пару лет, зачем больше платить? Есть, конечно, насосы на С4 и подороже, а есть и гораздо дороже, но ведь все, надеюсь, знают, где всё делается и сколько стоит?
Вообще Airtex, вроде, фирма Испанская, у нас они чуть подороже Пирбургов и намного дороже Боша сделанного в Чехии, по 40-50$ тоже есть насосы чисто Китай.. хрен пойми..
Не нужно ничего понимать голова для другого дадена нам. Идем - смотрим/щупаем/спрашиваем цену - берем или не берем. На коробке можно написать почти что угодно, а уж сказать - вообще всё. Как уже давно, главный принцип приобретения не "что", а - "у кого". Прикармливаем торговца и можно брать и с гарантией и с возвратом и со скидками вполовину Налаживание связей - удел довольных и некипишливых владельцев раритетного по возрасту авто А торопящиеся жить хапают в кредит разовые жопотряски с модными фарами и рыщут вечерами, где бы подзаработать, чтобы поужинать
Я поставил Jp Group ( 1800 руб.) за три года 100000 прошел.До сих пор работает.Полгода назад ради интереса померил давление 6,5 давит!!!До него Пирбург и 15000 не отходил, а цена в 4 раза больше.Если стоит Пирбург то при замене на Jp Group ничего колхозить не надо, все подходит. В багажнике катаю новый насос про запас (на всякий случай купил).Пока не пригодился))))
Один из роликов наверно даст ответ на твой вопрос. Мне пришлось делать все на оборот)))) я бош менял на пирбург. http://www.youtube.com/watch?v=20mjEcKl1XY
Распечатать, заламинировать и приклеить на ветровое стекло! Еще добавить запаску и балонный ключ - не все знают, зачем, но иной раз и они пригодится смогут
Приходилось как-то читать про ATS, у кого-то он расплавился в баке, на форуме было , такие супер-брэнды стремновато как-то..