Объясниет плиз почему не желательно в баке оставлять меньше 10л. бензина, почему от этого насосу может прийти хана?
У тебя насос электрический? Если нет - то забудь эту тему. Если да - нельзя насосу работать в сухую - нагревается, может заклинить. Бензин является нечто средним между смазкой и хладогентом.
В него вообще лазить не нужно! Он на заводе опресован. Ответь у тебя что стоит: инжектор, моно или карб?
это относится к ЛЮБОМУ электрическому насосу. Дело в следующих аспектах - при малом количестве топлива - насос может хватануть воздуха даже при достаточно интенсивном маневре (разгон, торможение, руление) - при малом уровне топлива насос может хватануть дерьма со дна бака и как минимум забить сетку. Объясняется это просто - даже хреновые фракции топлива имеют больший удельный вес и находятся внизу. При нормальном уровне топлива они перемешиваются с нормальным топливом и нет проблем. Это предположение, но факты есть. Обычно многие которые ездят на "резерве" чаще других чистят карбюраторы, форсунки, меняют фильтры - это уже касается любых вообще систем питания. - при хватании воздуха насосом он накрывается, пусть не сразу, но вероятность высока. Дело в том, что бензин является для электробензонасоса охладителем и смазкой для насосной секции. При недостатке бензина насос "сажает" насосную секцию и перегревается. Потом начинает гудеть, сбавляет давление и все, финиш Ну а вообще даже на карбовых моторах не советую ездить на резерве.
У меня стоит моно и насос подвесной под правым задним колесом и лесть я в него не собираюсь. Ситуация такая: знакомому говорю что не желательно меньше 10л. в баке возить, а он говорит что бред. Говорю что типа смазка и охлаждение, он смеется "бензин не смазка а топливо" и нечего в насосе смазывать. Вот и охото научно ему объяснить, помогите. И как я понял на карбовых двигателях с механическими насосами наличие в баке меньше 10 л. ничего страшного?
Благодарен всем за ответы. А может у кого ссылка или еще что есть про насосы(принцип работы , из чего состоит), а то самому очень интересно в принципе работы разобраться .
Значит знакомый В КОРНЕ НЕПРАВ!!!! Бензин проходит прямо через обмотки и коллектор бензонасоса, щеточный узел и охлаждает их - ведь от работы нагревается любой электродвигатель. Далее. Насосная пара сделана так, что тоненькая пленка бензина и есть смазка. Я когда разбирал бензонасос, потрогал пальцем стенки насосной секции, а они были в бензиновой пленке - скользкая до ужаса, ролики пальцами не схватишь, выскальзывают просто - ужас какие скользкие. Когда я их промыл в ацетоне и они высохли они перестали быть скользкими. Кстати бензин не только пару насоса смазывает. Еще плунжер дозатора, иглы форсунок Ну и просто из теории. Что такое бензин? Это фракция нефти!!! Минеральное масло для смазки, солидол, литол, гудрон - тоже фракции нефти!!! Нефть - это смазка. Отсюда вывод - бензин хоть какими-то, но смазочными свойствами обладает. Это справедливо для прецизионных пар (с большой чистотой обработки). Там настолько четко обработаны поверхности, что даже тоненькая пленка бензина есть смазка