Про бензонасос на 2,3 AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Albert100, 24 ноя 2004.

1. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Люди всем привет, накрылся безонасос давление 5,0, или если дает 6,5, то при перегазовках давление падает до 4,8, посему столкнулся с заменой на новый, снял стоял Питбург, проехал по магазинам но там только Бош, везде искал Питбург и вот только щас залез в Инет, прочитал про бензонасосы и так и не понял они что взаимозаменяемы? или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Привет! Ты впрыск-то вылечил??? Читал "поЭму" как-то...:laugh: :D :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Вылечить то вылечил теперь вот этот долбанный бензуз накрылся, встал вопрос заказывать Питбург или взять здесь Бош и не заморачиваться...

4. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    И еще не получилось вытащить пластиковый переходник от Питбурга как его можно вытащить? Всемммм заранее благодарен...:)

5. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Ну неужели никто не менял ПитБург на Бош???:confused:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.960
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бош оставляет в баке литров 5-7

7. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    И все? А ставится также легко? Ничего перепаивать не надо?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.960
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У боша контакты на болтах, у питбурга припаены или наоборот, давно менял.

9. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    АндрейР, правильно у Боша на болтах, а у меня припаяны, а как ты поменял, перепаивал???????????

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.960
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Клемы две купил которые пассатижами зажимаються и всё.

11. DLS

DLS Новичок

8 ноя 2003
    64
    Audi 100 2.3 AAR 91 г.
    Я менял Пирбург на Бош! Но у меня от старого хозяина остался провод. Переходник у меня без проблем вылез вместе с бензонасосом.

12. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Вопщем такое дело хреновое...:cry2:
    Купил насос Бош, привез мастеру который его должен был установить, но он говорит что Бош не походит, он вскрыл бензобак, а там пирбург вытаскивается без переходника (т.е. пласстмассового) такое может быть? Я в замешательстве что делать?

13. DLS

DLS Новичок

8 ноя 2003
    64
    Audi 100 2.3 AAR 91 г.
    Меня сразу старый хозяин предупредил что когда-то на машине стоял Бош и он поменял его на Питбург! Но когда я уже менял , а это было через год, то при снятии бензонасоса я увидел что он забыл поставить вторую сеточку, я первую вдобавок еще он порвал.... соответственно бензонасос за год убился! Хотя когда я его поверхностно почистил... давление на 1 очко поднялось..... но всеравно было маловато! Пришлось ставить новый !
    А вообще конечно если там с завода все настроено под Питбург, то лучше его ставить! У меня просто небыло другой альтернативы!

14. Albert100

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Щас поеду сам копаться, хорошие люди подбодрили меня и сказали что все должно подходить...:)

15. Alexey_kop

Alexey_kop Bad e-mail

18 мар 2004
    55
    Audi 100 2.3E AAR 91г
    Простите, как померить давление бензонасоса и как его промывать

16. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    а у меня есть пирбург, целых два, заепался толкать, отдам за пиво хер с ними с чипсами!!! гы

17. nech-a

nech-a Guest

Когда я менял б-насос ,то родной не нашел .Купил Бош С таким же давлением, но диаметр корпуса у него меньше.Чтобы он не болтался в пластиковом стакане надели на корпус сальники, по-моему от Урала.Внутренний диаметр сальника соответствует наружному диметру насоса, наружный диаметр сальника- внутреннему диаметру стакана.Резина маслобензостойкая-стоит третий год.Правда остался какой-то штуцер-но ездит же!

18. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR
    ///......у меня бош стоял...на бош и поменял.....а когда б=насос искал продавцы в магазине пирбург предлагали Но на нем сразу стоял пластиковый переходник на ирбурге то...но я рисковать не стал.......лише заказать я думаю.....