Люди всем привет, накрылся безонасос давление 5,0, или если дает 6,5, то при перегазовках давление падает до 4,8, посему столкнулся с заменой на новый, снял стоял Питбург, проехал по магазинам но там только Бош, везде искал Питбург и вот только щас залез в Инет, прочитал про бензонасосы и так и не понял они что взаимозаменяемы? или как?
Вылечить то вылечил теперь вот этот долбанный бензуз накрылся, встал вопрос заказывать Питбург или взять здесь Бош и не заморачиваться...
И еще не получилось вытащить пластиковый переходник от Питбурга как его можно вытащить? Всемммм заранее благодарен...
Я менял Пирбург на Бош! Но у меня от старого хозяина остался провод. Переходник у меня без проблем вылез вместе с бензонасосом.
Вопщем такое дело хреновое...:cry2: Купил насос Бош, привез мастеру который его должен был установить, но он говорит что Бош не походит, он вскрыл бензобак, а там пирбург вытаскивается без переходника (т.е. пласстмассового) такое может быть? Я в замешательстве что делать?
Меня сразу старый хозяин предупредил что когда-то на машине стоял Бош и он поменял его на Питбург! Но когда я уже менял , а это было через год, то при снятии бензонасоса я увидел что он забыл поставить вторую сеточку, я первую вдобавок еще он порвал.... соответственно бензонасос за год убился! Хотя когда я его поверхностно почистил... давление на 1 очко поднялось..... но всеравно было маловато! Пришлось ставить новый ! А вообще конечно если там с завода все настроено под Питбург, то лучше его ставить! У меня просто небыло другой альтернативы!
Когда я менял б-насос ,то родной не нашел .Купил Бош С таким же давлением, но диаметр корпуса у него меньше.Чтобы он не болтался в пластиковом стакане надели на корпус сальники, по-моему от Урала.Внутренний диаметр сальника соответствует наружному диметру насоса, наружный диаметр сальника- внутреннему диаметру стакана.Резина маслобензостойкая-стоит третий год.Правда остался какой-то штуцер-но ездит же!
///......у меня бош стоял...на бош и поменял.....а когда б=насос искал продавцы в магазине пирбург предлагали Но на нем сразу стоял пластиковый переходник на ирбурге то...но я рисковать не стал.......лише заказать я думаю.....