Налил тут 98 бензинчика - разгон стал увереннее,а при обычной езде расход упал причём очень заметно... Это у всех так или у мя глюки??? От этого проблем не будет никаких(некоторые пугают быстрым умиранием колец,но я так понимаю для 2,6 это неактуально...)??? и ещё... Помнится в жигулях не советовали переключаться на 5ю до 110 км/ч - типа плохо смазка идёт и мложно кпп загубить(что собссна на тазу я 2 раза делал) Для ауди я так понимаю это неактуально???(потому как с 50 тянет на 5й и всё пофигу...)
Ответ: про АВС... Раз разгон стал увереннее, то скорее всего у движка компрессия повышенная, еще это может быть из-за раннего зажигания, но оно ведь у тебя электронное (так ведь?), но проверить и то и другое можно, тем более что это очень просто делается. А включать 5 передачу на 50 км/ч не стоит - лишний раз движок мучить, тем более что при высокой нагрузке труднее уследить за нажатием на газ (т.е. нажать слишком сильно), а при этом расход намного больше чем на 4 (т.к. нагрузка большая). Рекомендуемая скорость включения 5 передачи - около 70 км/ч, а для уверенности глянь на график крутящего момента - максимум будет около 4000 об/мин, и чем ближе к максимуму, тем "легче" двигателю, а при 50 км/ч на 5 передаче какие обороты? Вот тут и становится видно каково приходится движку...
Ответ: про АВС... Дарова!!!! насчёт 98 это так....к чему я всех и призывал всегда...уже 70000 км откатал на 98 и ничего дрыгателем не произошло... особенный эффект ощутишь при заводе холодной в мороз - завод будет с полоборота кстати, на 412 москвиче я заливал 95 и никаких трудностей с прогоранием клапанов не было за 100 000 км... больше на нём не ездил... так что фуйня всё это....все напряги насчёт прогорания клапанов, и т.д. и т.п. в основном из-за неправильно выставленного зажигания....на современных дрыгателях оно выставляется само..... насчёт смазки и оборотов...ну моё мнение, что всё-таки для всех двигателей вредна большая нагрузка при небольших оборотах...т.е. разгон на 5 с 50 км... да и жрёт бензина машина много в этот момент....
Ответ: про АВС... Я реально офигел когда сёдня от бауманки до вднх потратил литр бенза по борткомпу...(ехал до часа пик по яузе и через сокольники - около 10км) обычно 1.3-1.5.. Да и када на газ в пол нажал,был удивлён немного...(видимо за пару недель обладания аппаратом привык уже к динамике АВС)...начала впирать... P.S. После снятия и прочистки и установки обратно только ВЕРХНЕЙ части впускного заметно улучшился холодный пуск...на 95м... Завтра буду на 98 заводить..
Ответ: про АВС... завтра ещё тепло....весь смак в мороз хотя бы -20 когда многи кряхтят утром, а у тебя сполпинка.... насчёт верха впускного -так там ничего нет... да и смысла чистить там тоже, акромя эстетического, НЕТ... самое главное нижняя часть + прокладка дроссельной заслонки+колечки форсунок+прокладки между впускным и бошками
Ответ: про АВС... Отпиши как произойдет запуск, хотя надо думать что лучше... З.Ы. Когда была восьмера- карбюр, ездил на 92, потом плюнул и стал на 95, плюсы- двигатель стал более приеместым, и более ровная работа. Я думаю что с АБС должно произойти тоже самое. Блин, все впускной ковыряют, тоже хочу, да вот холодно...
Ответ: про АВС... а чё с колечками форсунок???они в нормальном состоянии... а прокладки какие нужны(просто может невнимательно читал посты предыдущие а мож и не было - но превый раз читаю про прокладка дросельной заслонки и прокладки м/у ВП и бошками - а мож уже башка не сображает в такое время...)? кстати,обнаружили остатки герметика между вержней и нижней частью впускного... видимо должна стоять прокладка... Весь смак был 2 года подряд на В3,которая всегда заводилась с первого раза да и сейчас моей В4й АВСшке надо на РМку равняться по части холодного пуска...
Ответ: про АВС... слухай, Антоха... я писал тебе уже раза 3 и по аське и тут в тебе про то, какие запчасти нужны для замены ГРМ, там же и написал про прокладки впускного!!! "Отдыхать вам нужно товарищ майор...."
Ответ: про АВС... Видимо, Макс,ближе к ночи мои мозги превращаются просто в МЯСО... Посморю завтра на свежую голову...
Ответ: про АВС... Может наш 98й, это "буржуинский" 95й?! У меня на горловине написано мин 91-95 макс. А вообще замечал что в заграничных поездках машина на "ихнем" 95ом лучше себя чувствует(и по динамике и по расходу)
Ответ: про АВС... Не, ребята! Их 95 это, скорее, наш (или ваш) 98+++ или 100. А о 98 и говорить нечего!!! Но даже на местном 98 после 95 (где-то через 0,5-0,75 бака) и по динамике и по расходу одни плюсы. Минус только в кармане. Я своей S-ке налил раз ихнего 98 - так из машины не хотелось выходить. Что со светофора, что на маневре в городе. Правда, у нас по городу 50 км/час...
Ответ: про АВС... Чёт не понял, о каком включении 5-ой передачи после 50 идёт речь??? Я 5 втыкаю только после 140!!!
Ответ: про АВС... я тоже в городе стараюсь ездить только на 4х передачах, тоже определил себе планку до 140км/ч.... но дело в том, что двигатель неплохо тянет с низов, поэтому в принципе, что бы ехать в потоке можно и оставаться на 5ой передаче...но расход топлива будет выше, да и износ двигателя (по моему мнению) будет больше....коробка тут ни при чём....
Ответ: про АВС... 1) касательно 98 бензина в россии нет бензина выше 95 а присадки повышающие октановое число распадаються через пару суток поетому, если залить полный бак а потома неделю не ездить то получиться 95 максимум + куча лишнего хим гав..! А знаю я ето потому как 4 месяца практики после технаря в 99г проработал на нефтепереработке и узнал такое что честно говоря просто за машину страшно! 2) если гонять пятаю передачу с низов как тут предлогаеться то подшипник вторичного вала етого не простит и вконце концов начнет свистеть это 100% это особенность всех коробок 3х вального типа!
Ответ: про АВС... Понял... спасибо... Нащёт того что бенз плохой и кроме 92 у нас остальные с присадками - знаю....
Ответ: про АВС... на 98м она ещё и заодится с утра с 1 раза!!! причём уверенно... и едет непрогретая не дёргаясь...
Ответ: про АВС... Не согласен насчет ВСЕХ 3-х вальных коробок. На ВАЗах - да, и то в основном имеется в виду шестерня 5-й передачи. У переднеприводных при чуть пониженном уровне масла на низких оборотах наступает маслянное голодание шестерни 5-ой и игольчатого подшипника. У заднеприводных 5-ти ступок проблема в бестолковой модернизации итальянской 4-х ступки, особенно проявляется на нивах - нагрузки больше. У толковых фирм это лечится на стадии проектирования введением дополнительных маслянных шестерен и маслянных каналов к проблемным местам