Добрый Вечер, Уважаемые! Собрался поменять амортизаторы... Слышал, что, по-хорошему, меняются парами. Заказал: Monroe MR976 Картридж амортизатора масляный, "Original" вперёд и Kayaba 441022 Амортизатор подвески масляный, задний "Premium". Заказал и думаю, может зря разные производители... Что скажете - подскажете - посоветуете?
Пара вперед, пара назад, кому как нравится, я масло вперед, а газовые назад ставил- и мягко и устойчиво. Так что, нормально всё. Ты выбрал очень мягкие аморты, не жди от них каких либо выдающихся характеристик. Я б лично такие не взял... Про монро Ориджинал вообще плохого мнения, катал их когдато на Б4- полгода не отходили-отказали напрочь все 4... Хотя, мож подделка попалась, но осадок остался неприятный.
Подскажите, пожалуйста, что ещё дозаказать к амортизаторам... Какие нужны инструменты? Первый раз, страшновато...
Опоры аммортизатора, наверное спрашивалось? Это по состоянию. так же промыть и смазать опорные подшипники. Проверить отбойники и защиту амморта.
надо ещё ключ для спец гайки передего потрона,съёмник рулевых пальцев,смотреть в каком состоянии резинки под задние пружины,смотреть сайленты балки,подрамника,рычагов,шаровые и рулевые
До фига всего... Буду надеяться, что не всё, из вышеперечисленного, понадобиться. На днях полезу и, аж дрожь берёт, что будет?!?
да до фига НО из-за убитых резинок умрут аморты быстро а закручивать зубилом,всё равно потом же газовым откручивать?
а как ты думаешь сколько будут ходить аморты на убитых сайлентах подвески так и делают НО это точно не газовый
Газовый для лентяев, и доступный и проще. Это я так, простой пример привел. Нужно конечно и смекалку включать иногда.
Думаю столько же, как и не на убитых. Ага, счаз. Половина современных запчастей вылетит в первые пол года, вне зависимости от кашерности и цены. Совет - если в подвеске имеются старые, но не убитые запчасти, лучше их не менять.