Решил написать отчет про свою А-6. Куплена была в начале года, точнее не помню, у соклубника Алексея Михалыча. Изначально планировалось увеличить мощность простым чипованием, но как оказалось сначала надо провести ряд мероприятий. Ремонт бублика, ремонт рейки рулевой, замена стоек, амортизаторов(поставил Boge) пока не в восторге от них. Промывка инжектора, замена свечей, замена масла на Мотул. И вот вчера наконец довели до ума чип. Решил чиповать у Сергея, известного на форуме как Sergeynik. Первый раз залили чип в пятницу, но честно говоря не почувствовал разницу, даже расстроился очень. Но времени не было, и я уехал. Повторно приехал в понедельник, и Дмитрий возился, катался, еще раз возился с машиной до 12 ночи, за что ему большой респект и уважуха. По итогу замена клапана турбины, обнаружился при продувки системы, и чистка расходомера воздуха. Дмитрий послал логи, в Питер Сергею, он что-то поправил и прислал назад, залили логи машина поехала, реально поехала, братцы. Все-таки Дима еще рекомендует удалить каты, но я как-то пока не готов. Во первых цена, 30 тыс. по моему мнению это очень дорого, во вторых вонь отработанных газов. Может, кто знает, где более гуманный ценник!? Я удалял каты на старой машине, трех литровой А-6, и весь процесс видел, не считаю, что он столько стоит. Ну и соответственно, буду двигаться, дальше покраска, и с тормозами что то делать, штатные очень греются, и начинают логать после интенсивной езды. Немного не понятен вопрос ценообразования у Сергея, или Володи не знаю кто там уж решает. По телефону озвучили одно, по факту другое, и аргументация очень слабая. Большой проблемы в этом нет но как говориться осадок остался.
Лева, перестань так ездить... пол тачки уже довел до логического завершения ps оценю на днях как едет!
ну для этого и размещаю тему, чтоб уважаемые со клубники подсказали что да как, чтоб не сделать ненужных ошибок.
цена установленная мной на 2.7 чип мотора 10труб. клиенты которые приходят от меня ее и получают. если диллер сам находит клиента то цена вопроса решается с ним а не со мной.
ок, с меня взяли 11, хотя я пришел от Вас, по телефону вообще озвучили 8200 (типо скидка для ауди клуба). Затем оприсовка, и замена одного клапана (стоимость 2000) рублей 5000 рублей. Т.е сначала заливаем Чип потом, смотрим едет или нет? Или по умолчанию машина должна быть на 100% исправна? Так же не бывает, может пока я к вам ехал у меня этот клапан пробило. И потом раз чип первоначальный не помог, вы его исправили(спасибо большое что очень быстро) то это стит отдельных денег? Почему не предупреждаете? Я не говорю что все что сделали не стоит этих денег, просто я в корне не понимаю когда говорят по телефону одно и в итоге получается другое.
А ты хотел чтобы тебе за 8200 еще и всё отремонтировали чтоли?)))) Или он должен был выжать во чтобыто нистало 300 поней?))) ну так тыбы сказалбы ему об этом он бы смог! Я уверен!)))))
как пришли от меня? вы со мной связывались? скидок на ваг пока нет, скидки в данный момент тока на опель и для членов опс клуба. ну на чип вообще принято на исправной машине приесжать. если я в логах вижу, что не едет по какойто причине, которую я могу програмно исправить, то я это делаю а не посылаю тупо чинить пусть и конкретное место, дополнительных денег не беру. в твоем случае я видел в логах недодув система пыталась его компенсировать но доходила до ограничителя, ее попытки компенсировать существенно снижали недодув,я ей и разрешил расширить рамки компенсации. такое бывает как дефект N75 или неправельной регулировки актуаторов весгейтов. мне сделать это не сложно и проблему это полностью решает
Дискуссия уходит не в то русло! Тема изначально создавалась не для обсуждения цен, ваших услуг. Я для того чтоб народ помог двигаться в правильном направлении. К 400 л/с. и прочим сопутствующим мероприятиям. Но! Я с вами связывался, на этом сайте через личку, и вы мне дали контакт Владимира, я связался с Владимиром, сказал что от Вас, что с ауди клуба! Он по телефону озвучил цену, скидку, и цену вопроса конечную, более того он еще осметчивал для меня разные работы, но мы не сошлись в цене, как показала практика не зря, думаю и эта цена по итогу увеличилась бы. И кстати, вы за логи денег не берете, а Сервис берет, я конечно понимаю, это не ваша Вина, Сервис волен продавать информацию за любую стоимость, главное чтоб она утраивала стороны, но в данном случае меня поставили перед фактом, лог стоит стока то, так как я был очень счастлив что машина едет то спорить не стал, да и потом я же сразу в первом посту сказал что считаю Дмитрий все полученные деньги заработал, но хочу предостеречь соклубней, о том что надо договариваться конкретно о цене за услуги сего сервиса, у них она не определенна и плавает....
у тебя АКПП?...как она отреагирует или отреагировала на чип ?и будет она вообще выдерживать 400 л. с. которые ты хочеш получить от движка?
вот подтверждение обещаной ими скидки: http://board.audi-club.ru/adv/1175/ от себя могу сказать - специалисты в "Драйв-Авто" (ныне "Аудитория", филиал от Сергейника) очень хорошие, реально спецы тюнинга, но(!) цены у них задраны сильно! например, мне пытались поменять резиновые "штаны" у дроселя за 1700руб! хотя процедура занимает 15 мин и при наличии отвертки я сам могу легко поменять её. получается 15 мин работ стоит у них 1700руб, а нормочас 6800руб? крутая аудитория получается!
я ремонтировал предварительно бублик, сделал усиленным. в целом коробка справляется. Как будет дальше не знаю.
полетят куда? турбины их две все таки, прошли уже 200 тыс. думаю что скоро уже она утомиться и умрет своей смертью, про коробку пока сказать не могу.
есть проблема с тормозами, быстро греются штатные колодки. Что можно поставить в замен? Или надо все в целом менять? Диски, суппорта?
Лёва, тебе разве Зиминков не говорил? на "мыльнице" тормозов фактически нет... даже на эске, поэтому только всборе брембо или что-то подобное.
Зиминков взял на прокат машину, ездит уже неделю почти, довел расход до 15 литров, говорит тормозит прекрасно!)))))
Поездив на Альфе и пересев на Урода - могу точно скзать, на Ауди тормоза - дрянь. Сам сейчас в поиске аналагов. По опыту знаю, что эффективность торможения можно повысить установкой "правильных" тормозных дисков и колодок (типа Ferrodo DS2500), тоже не дешево , но дешевле ,чем менять суппорта. А по суппортам ... Есть много производителей кто делает: Прома, КС-спорт,Брембо и пр. (как вариант - родные с S8) Вот полезный ресурсы: http://prosystembrakes.com/products.htm http://www.k-sportracing.com/index.html http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/
На счет тормозов не соглашусь у меня с переди стоят супорта в которых по 4 колодки на каждое колесо...тормозит достойно!!!хотя у меня была вторая с такимже движком один в один но на нейстояли обычные тормоза супорт и в нем по две колодки на колесо,там да тормаза были вообще не очем!!! На счет того что греються в этом соглашусь есть такая проблема!!!