Подскажите плиз.загорается на дисплее PRNDS красным,передачи переключаются нормально вверх,вниз.Двигатель прогреется PRNDS горит как положено. Ездить можно?
Это коробка в аварийный режим переходит. Для начала надо на диагностику, причина может быть банальной и недорогой, а может и наоборот... Ездить как бы можно, но я бы не стал затягивать с ремонтом.
скорее всего ЭБУ мультитроника шалит... свяжитесь с mitriy, он вам поставит точный диагноз, а также излечит рублей за 15-20
было такое, через 10 мин пропало, после чего вагкомом обнаружил некритичную ошибку. поэтому, если посторонних признаков нет - рывков подергиваний и т.п. - не парься, а лучше всего ошибки покажи mitriy
Аварийный режим лечится ваг-комом. Адаптация. Так был решён вопрос на мультитронике друга прям по телефону, позвонив Дмитрию, с подключенным ноутом. Я подсказать не могу по процедуре, т.к. не я делал, соответственно.
Все-таки ЭБУ кончается.Лучше ошибочки почитать...Чтобы потом со спокойной душой в ремонт ЭБУшку скидывать))
18201(P1793) -ошибка вроде не значительная . Почитал посты MITRiY ,пишет:"неисправность ЭБУ, пока можно не чинить,на ходовые свойства не влияет ". Пока буду ездить,дальше будет видно. Всем спасибо...
Похожая ситуация на А3 tiptronic, горят постоянно PRNDS. ВАГКОМ говорит что отсутствует связь между блоком управления АКПП CAN-gateway. CAN-gateway, в свою очередь видит блок АКПП. Есть мысли?
Q5 2.0TDI 13г. судя по твоей подписи у тебя должно быть коробка робот DSG. ездить пока нельзя!. доездиешься что на трассе потеряешь управление совсем. робот дсг уже так всех достал что депутаты госдумы пытались его запретить специальным законом.