Ребята, машину штормит на скорости, причем после 120 ехать становится страшно ( продольный кач мама не горюй ), да еще и задница у тачки поднята как у девятки а-ля девяностые. Так вот решил заменить амортизаторы и пружины, пока что сзади, что нужно купить (да чайник) сколько какой конторы, бывалые выручайте (если ткнете носом в детальки экзиста буду признателен). Какие нюансы.
Подними перед также пускай все думают сто у тебя пневма))) по факту залезь сам в Экзист, там сам все найдешь, ничего сложного, только не бери исполнение для плохих дорог, а то опять высоко будет!
сегодня на зад поставил проставочки(низковат был,да и дороги у нас в посёлке ужас).приподнялась хорошо.проверил по дороге с "волнами" при 160км.ч. разницы не заметил-чётко держит.мне кажется,что проблема у автора где-то ещё.
В екзисте посмотри, пружины различаются не только по высоте, но и по толщине, на пружинах наносится цветовые метки (2-3 виток снизу) посмотри от чего они такие, возможно от дизельного сарая. Качка при движении - надо выяснять, т.к. эти пружины были бы жестче, но все возможно.
ребята, я сам знаю как она выглядит, я конкретно помощи прошу, хотел бы показать как она по вашему мнению, убого выглядит, отправил бы ее на женевский автосалон
недавно клубню подбирали для а6 с5 2,4 кватро, может чем то поможет, все номера для стандарта аморты задние: 32-D14-F - боге 556 281 - по саксу Оригинал - 4B5513031M пружины задние: 4204236 - LESJOFORS или 14950656 - CS GERMANY
Добрый день! Могу предложить готовый вариант. Все четыре стойки в сборе (пружины, амортизаторы, пыльники, отбойники, чашки), сняты летом с моего автомобиля в связи с апгрейдом. Поставил комплект амортизаторов с автоматической регулировкой жесткости KONI-FSD и новые оригинальные пружины от "броника" по кругу. Амортизаторы абсолютно живые, пружины не просевшие, исполнение для Евпопы (в меру упруго едет и при этом комфортно). Мудрить не придется, снять в сборе свои, воткнуть в сборе эти. Передние: три крепления сверху, одно снизу. Задние: два крепления сверху, одно снизу. У меня дизель (мотор тяжелый, с чугунным блоком), АКПП, AVANT и штатный фаркоп т.е. весовые нагрузки по пружинам, для Вашего авто - с большим запасом. Кузов будет выше штатного (на фото мой автомобиль) на 20 мм. Не так, как у Вас на фото и никакой раскачки (это у Вас аморты сдохли и пружины колхозные, вероятно) Пересыл из МСК в Питер - не проблема (стоимость трансп. услуг - не дороже 1тр.) Много чего уже отправлял-получал... За то, в каком состоянии были сняты стойки, может сказать уважаемый на форуме технарь (есть он в моем профиле, в друзьях) Новое ставить - архи невыгодно, мне комплект, без учета работы, обошелся в 50р. ППД выйдет еще круче. Спасибо. С уважением, Андрей.
Итак ребята, вчера регистрировал машину, ездил в соседний город за 90 км. мало того что машину штормило, так еще ии жутко стучало в руль. Сгонял на балансировку сегодня все колеса нуждались в балансировке все стало идеально. Остался шторм от стоек. Буду менять. Так вот почему моя машина стала бигфутом-посмотрите на колхоз предыдущих хозяев-какие проставки? это вчерашний день мы делаем вот так. Я просто в шоке от увиденного. Плюс ко всем помогите вот с чем - на передней оси слева и справа обрезаны по два провода под изоляцией черного и оранжевого цвета-что это парни. Фотки выложил
так с датчиком износа понятно, но на абс вроде как другой провод? Или ты хочешь сказать что мой датчик АБС обрезан, но он вроде на месте и провода к нем у идут