кто нибудь ставил прямоток ? хочу заменить выхлопную систему ,старая уже начинает гнить , что посоветуете ставить ,стандарт или спортивные банки?
Ответ: прямоток и банки и посоветуйте мне, у меня кат нах и банки ултер(хочу еще сделаь среднюю часть) вопрос какой у мя диаметр и мона его зделать просто прямой????????
Ответ: прямоток и банки у меня стандартная сиситема хочу заменить на что то другое думаю поставить другую систему, какие будут плюся или минусы от нестандартного выхлопа?
Ответ: прямоток и банки Че за мотор то???? Если делать,то делать паук 4-2-1 и банку прямоточную. Чуток на определенных оборотах добавиться мощи.Но чуток. А так,просто заднюю банку выкидываешь и вешаешь ракерскую прямоточную. Кат обязательно выкинуть.
Ответ: прямоток и банки Нестандартные разные бывают. Можно поставить прямоточные детали (у меня так), можно поставить обычные не оригинальные. Вопрос чё надо добиться. Если просто обновить выхлоп, не нагружая уши рёвом, то обычные не оригинальные детали (пламегасители, резонаторы, глушители). Если хочешь рычать, то прямоточные: определись, чё те надо :very_cool:
Ответ: прямоток и банки Да смысла нету если у тебя двиган не турбик что бы приятно басило! А так ставь почти любую, тока не большую! Вот на фоточках норм сделано! Респект автору!
Ответ: прямоток и банки тогда волкер какой ниить ставь. то, что на фотах - рычит сильно. надо резонатор ещё добавлять.
Ответ: прямоток и банки теоретически - да. практически - исправь шумку, если слышен исправный штатный выхлоп
Ответ: прямоток и банки У меня ремус стоит, делали еще в немеции. 92год выбит на нем. Внутри сгнил.Набивка тоже наполовину вылетела. Иногда бринчит. Еслиб не стильные наконечкики и остатки приятного баса, выкинул бы давно. А снаружи как новый, похоже что с нержавейки или оцинкованый
Ответ: прямоток и банки У меня прямоток 64 мм ,раздвоенный вконце на 2 стороны и 2 банки ремус ,звук выносит мозг ,буду резонатр ставить
Ответ: прямоток и банки Пустая обсолютно , я тоже ошибся в том что сделал такой выхлап ,будут деньги со временем переделаю. Хотя врятли необходимость будет если будет сил 315