Вчера ездил нормально, сейчас надо ехать на работу, а она не хочет. Бензонасос работает, стартер крутит прекрастно. Единственное вчера я сломал датчик температуры ДВС (вот тут темка http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185337) вместо него там заглушка, а провода болтаются. Как раз думал сейчас поехать купить этот датчик. Не ужели из за него? Чуть чуть совсем иногда схватывает но буквально на половину секунды только.
Завел как то... Особенность в том что надо выжать педаль газа держа ее и крутить стартером, потом выключить зажигание и заводить пез выжимания педали газа... хм... что же это может быть? и датчик давления масла сигналили постоянно.
ДТОЖ нужен для правильного смешивания смеси, особенно это важно на холодный двиг, скажи спасибо что хоть вообще завелся в минусовую температуру.
Дык это... Двиг на основаниях показаний этого датчика увеличивает подачу топлива при заводке на холодную, подсос вытягивает, так сказать... Вот поэтому ты с газом его и завёл...
ЭЭЭЭЭ!!! ВОПРОС! Нашел в магазе датчик FAE 33140 как он ваще? подскажите. в рекомендациях написано что ставить можно, но мне интересно сугубо ВАШЕ личное мнение.
Гы. в магазине продали мне датчик FAE (за 270 руб) по цене китайского. тупо перепутали датчики. теперь радуюсь.