Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Он всегда берет на себя ответственность. Вопрос был про ответственность при "явных поломках" самолета. Что в них неисправно? Логично, иначе зачем делать?
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Он всегда берет на себя ответственность. Вопрос был про ответственность при "явных поломках" самолета. Что в них неисправно? Логично, иначе зачем делать?
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Саш, ты меня не понял. Беседа вообще не о том. Апплодисменты - проявление людской благодарности, позитивных эмоций. Эти проявления необходимо приветствовать, и не важно где. В любом месте. Мы должны радоваться тому хорошему, что в нас есть, и чаще выпускать эти чувства наружу. Жить будет гораздо светлее. И не нужно считать кто и где сколько раз кого поблагодарил в той или иной форме. И не важно, заплатил он ему за его работу или нет. Зачем ограничивать себя в благодарности? Зная тебя, скажу, что в твоих поступках этого никогда не было. P.S. А пилотам хлопать не хочешь. Не хорошо, Александр, не хорошо. Надо сообщить куда следует...
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Иван - тебе что-нить фамилия Бамо грит? давай на этом и закончим:very_cool:
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... А я вот удивлюсь, если мне за мою работу хлопать не будут, и крепко задумаюсь профессию сменить. Апплодисменты при посадке считаю просто психологической разрядкой пассажиров после полета. Многие люди же очень боятся летать, а те, кто не боятся (я например обожаю летать), в курсе, что самоли иногда падают, да и ресурс у них уже на исходе у многих, так что иногда закрадывается легкий холодок, а вдруг сегодня твоя очередь? В основном люди ведь боятся не самой смерти (там уже все равно будет), а долгого и мучительного осознания ее неизбежности в ближайшее время. Как правило это не касается автокатастроф и крушений поезда, там все быстро происходит, а с самолетом по-другому, пока упадешь, можно от разрыва сердца раньше помереть. Вот люди и хлопают, чтобы нервы разгрузить. А то что люди апплодируют, когда самолет только коснулся ВПП, так это тоже психологический момент - вроде на твердой и родной земле ничего плохого уже не может произойти. Что-то меня расколбасило, но я так думаю. ЗЫ: много летала разными авиакомпаниями - так мягко, как сажают российские летчики, не сажает никто. Сама всегда хлопаю, мне нравится эта традиция (слово "ритуал" как-то коробит, уж очень оно "ритуальное")
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Нет, это кто? Закончим так закончим. Хотя очень хотелось узнать номера бортов ГА, которые эксплуатируются с явными неисправностями.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... дядька мой снял а по сабжу, хлопаю всегда. мне наверно фортит, те пилоты сажающие самолет в которых я летал, сажали нежно нежно
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Видишь ли, неисправность самолета и машины немного разные вещи) на машине ты ездишь пока не сломается). А на самолете агрегаты имеют четко обозначенный ресурс, по достижении которого этот агрегат просто меняется на новый, не зависимо от того, исправный он еще или уже сломан и не факт, что его вовремя поменяли, вот о чем речь. а по поводу самых самых безопасных S7 - нуну - в ростов когда летал, думал садится на брюхо будем, это старье шасси убрать/выпустить не могло
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Я знаю. Более того факты из области эксплуатации могу достаточно легко проверить. Потому и спрашиваю про явную неисправность в 40 процентах вылетов.
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... ненормальный человек не тот, чьи поступки не очевидны, а тот, кого эти поступки раздражают:very_cool:
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Отсюда вывод: я-неблагодарная скотина Вот чота я не понял.... благодарности не было, в смысле? В довесок к ненормальному, стало быть... пойду убью себя ап стену....
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... ну французы,немцы,итальянцы и Сингапурцы(они вообще красавцы) тоже хорошо сажают.Просто всё зависит от самолёта ещё
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Именно!! Сонц, ты выходишь работать ПЕРЕД людьми, прально? И этта... однажды знаменитая певица закончила свой номер, а в зале тишина... 10 секунд, 20, 30..... через 40 секунд зал взорвался аплодисментами. Вот это класс! К чему это я.. А! Иногда качество игры артиста оценивается не количеством аплодисментов, (та же клака). а паузой после окончания исполнения Ну ты это лучше меня знаешь Мы путаем оценку качества исполнения, традицию (сиречь, ритуал) и разрядку после стресса Слово "благодарность" мне не нравится, получается как бы "спасибо, что не угробил"
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... не обязательно принимать все на свой счет, достаточно понять, что существуют иные взгляды в понимании....ибо....ибо все мы разные.... Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет.;-)
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... + миллион... недавно тоже самое для себя поняла... лучше бы поняла раньше :rotate: зы: ответила из расчета "разума не имеет" - в контексте не "такой, как ты"
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... народ а вам не показалось что тема глуповата? такие дебаты разводите когда и так всем все ясно
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... можно подумать тут мало таких тем ... а поговорить "ни о чем" и разгрузить мозги?... :rotate:
Ответ: Приземляемся мы как-то в Москве.... Все прочитал. Кто-то хлопает, кто-то нет. Кто-то хлопает по одним причинам(поблагодарить) кто-то по другим(разрядиться). Я сам хлопаю и никогда не задавался вопросом почему некоторые не хлопают, а оказывается бывают люди которых это вообще раздражает (завидуют, что им на работе не хлопают). А по поводу выключать либо нет аппаратуру: скорей всего она не мешает и многие это понимают, но лучше как говориться перебздеть...И не понимаю зачем умничать: "инженера мне сюда!", в основном звонки заключаются в том, чтоб сказать, что я в самолете, взлетаем. Кто-то написал, что хлопать начали после того как самолеты начали падать, да они всегда падали, просто не афишировали так как сейчас. То что многим самолетам по 20 и более лет это да, но чтоб самолетам которые уже лет пять не исправны ставить диагность исправны - это бред, либо моя наивность, вера в то, что не так все плохо у нас.