Приходят письма счастью, несмотря на продажу авто

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Juls, 3 авг 2012.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну ведь знакомому продал же?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А он подставляет :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Во-во

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну для начала надо жестко:hot:Предупредить,а потом воткнуть

5. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    Изменение законодательства, затронувшие данную тему, а именно продажу авто не снимая с регистрационного учета, так же затронули и Ваш вопрос в частности! Насколько я знаю, Вы можете сняться самостоятельно с регистрационного учета автомобиля после его продажи! Почитайте изменения или обратитесь в ближайший огибдд!

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Большое спасибо, так и планирую сделать. На руках копирочная копия договора купли-продажи.

7. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Вот и продавай потом без снятия номерных знаков несмотря на законность, жесть, так и менты могут в дверь постучать, мол сбил кого-нибудь насмерть и скрылся с места ДТП, да еще и фиктивный договор купли-продажи суешь, мол специально нарисовал, потом бегай доказывай свою непричастность.
    Нафиг надо, уж лучше сразу с учета снять...

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    так с сохранением номеров тебе все равно надо машину перерегестрировать в гаи на нового владельца, а номера если в хорошем состоянии и гаишник при сверке номеров их одобрит, то и скручивать не надо

9. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Контору по оформлению купли/продажи нужно нормальную выбирать. Договор выписывается в 3-х экземплярах. 1 оригинал у покупателя, второй копия - у продавца, третий экземпляр - у того, кто оформлял договор. Бланки номерные. Третий экземпляр должны переправлять в ГАИ, но некоторые конторы делают это чуть ли не раз в год. Вообще инфа до гаи доходит примерно через неделю, они уже сами передают инфо налоговой. И все договора реестровые сказать, что потом сам нарисовал будет нельзя.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Блин если б знать, что их выбирать надо. Подъеду к этому кенту - пообщаюсь. Если что расположено это рядом с ГАИ на Смольной в ржавом Соболе рядом с магазином Свет.