Уважаемые, подскажите, ПЛИЗ...При движении по трассе с некоторого времени возникла необходимость постоянно подруливать то в лево, то в право. Был люфт руля, заменил рычаги, рулевые тяги с наконечниками, сделал сход/развал. Люфт исчез, но необходимость подруливать при езде никуда не делась. Накрылся правый передний мортер и оба задние, ещё не менял. Раньше такого не было, что смотреть?
Ответ: приходиться подруливать Резина 195/65/15, на лючке есть и такие размеры. Да резину поменял, но все появилось ещё на старой резине, Falken, три года отъездил. А как резина-то влияет?
Ответ: приходиться подруливать при чем тут может быть ширина резины? имхо - это не так. я катался на ауди 90 у знакомого, была такая же проблема. когда едешь, все время тянет то на встречку, то в кувет, надо все время баранкой крутить, проблема была в рулевой рейке темболее ты говоришь о том, что был люфт. скорее всего из за люфта была повышенная нагрузка на рейку, в результате чего она померла. можно перебрать или купить новую.. правда попадалово, если с гуром.. без гура в районе 2500р., с гуром баксов 300 точно
Ответ: приходиться подруливать вполне нормальная резина, у моего знакомого такая же, ничего он не подруливает смотри рейку, это она, во всяком случае ее проверь обязательно
Ответ: приходиться подруливать Как не хочется в это верить,пипец. На рулевых тягах были усохшие внутренние салентблоки, в местах крепления к рейки. Сейчас люфта руля не чувствуется, но это получается и необязательно? А из-за накрывшихся мартеров никак не может?
Ответ: приходиться подруливать Варианты: 1) нарушен кастор. 2) вытек демпфер рулевой рейки(если установлен) 3) широкая резина 4) нештатный вылет дисков (менее ет35) 5) раскатали колеи в дорожном покрытии 6) убитая подвеска (люфты в рычагах, с\б стабилизатора, шаровых) 7) убитые аммо (машинку переставляет на неровностях) 8) дисбалланс колёс, резины. 9) износ резины, грыжи, повреждения корда итп.. 10) люфт рейки 11) нарушение сход развала, в следствие износа деталей подвески эт всё что в голову пришло. но можно подумать ещё, если этого мало.
Ответ: приходиться подруливать Раз накрылись мартёры,может из-за этого.У меня что-то подобное было,когда они в мороз уже мёрзнуть стали,ёрзала по дороге.Заменил,гут.
Ответ: приходиться подруливать у меня аммо подыхают - на стыках в поворотах переставляет, чувствуется.. ждёт меня B6...
Ответ: приходиться подруливать Не,никогда раньше как-то об этом особо не задумывался.Постукивали и постукивали.В прошлую зиму уже мёрзли,отъездил отлично,уверенно заявлял,что квака рулит.В эту зиму не так давно перед работой выхожу,а у меня морда почти на земле лежит,сдохли безвозвратно.Заменил.Исправные мортёры-это песня..То,что было в ту зиму :blyy: А сейчас
Ответ: приходиться подруливать Огромное всем человеческое спасибо. Фронт работы нарезан. На выходных хочу начать с мортеров (уже купил) и с\б стабилизатора - Их не разу не смотрел, может и из-за них?
Ответ: приходиться подруливать очень похоже на сайлентблоки. когда они убиты - машина рыскает по дороге, особенно это заметно когда на дороге небольшая колея
Ответ: приходиться подруливать Не заметил я что ширина резины влияет на "ловлю" дороги. Чушь какая. Скорее спишу это на разное давление в шинах, рейку и развал. У самого 205 стоит и никаких проблем , могу девчёнку двумя руками за Г"""Ь держать и тапку давить.
Ответ: приходиться подруливать широкая это от 225 и больше, для 16-17 радиуса. а вообще поведение авто на прямой будет зависить скорее от квадратности базы авто и ширины резины.