Всем доброго дня,решил машину приводить в полный порядок и есть несколько вопросов : планируется сделать следующее 1) заменить задние суппорта с колодками какие суппорта лучше поставить чтобы и не дорого было и хорошо прослужили ? присмотрел TRW BHN 139 и BHN 138 ,что скажете ? и плюс желательно всю жидкость поменять тормозную и все прокачать или как ? скоко жидкости в тормозной системе ? 2) задние стойки - тут вообще не знаю даже какой фирмы,желательно чтобы мягкие были т.к. родителей возить,бюджет тоже не большой 3) замена нижних молдингов по кругу - в автопапе возьму наверно,они долго ходят ? что ещё желательно сделать при их замене ? 4) чистка инжектора,ВКГ и ДЗ - это у знакомых сделаю 5) снять передний бампер,подрихтовать зазоры и покрасить - тут думаю проблем не будет 6) плюс в двигателе чуток разобраться т.к. есть немного посторонние звуки - после переборки гидроусилителя появились посторонние звуки но надеюсь в течение месяца заеду на сервис где перебирали чтобы исправили это 7) есть люфт водительского сиденья + порвано чуток - по поводу люфта нет никаких идей,т.к. или полностью снимать (что боюсь сделать т.к. если что то там сломалось потом фиг найду) или с разборки ,НО где найти в такой же ткани и цена ??? по поводу порвано ,а если вставки по краям кресла нашить это дорого стоит или все таки есть смысл поездить по разборкам и найти кресло нормальное ? Заранее буду благодарен и надеюсь на помощь
1. Лукас-ТРВ ставь. Не забудь заменить направляющие колодок (скобы) и шланги. Код сам найдешь в каталоге Лукас. Если диски изношены - и их замени, стоят они недорого (брембо. к примеру). Если не менял подшипники, то очень желательно поменять в этот раз. Жидкости необходимо 1 литр для замены. 2. меняй все 4 на Boge Turbo. Резинки и пыльники не забудь заменить. 3. оригинальные купи, про торцевые заглушки не забудь. Ничего дополнительно менять нет необходимости 4. самостоятельно это делается на улице)) 5. "рихтовать зазоры" это как? 6. Это вопрос или утверждение?! 7. купи такое же пассажирское и собери из двух одно
1. вроде все понял,а шланги зачем ? 1 литр вообще в системе ? а прокачивать надо будет все 4 суппорта ? 2. на 4 сразу денег нет,итак все буду потихоньку делать а щас пока прицениваюсь и выбираю 3. оригинал сколько стоит ? в автопапе 2500. А торцевые заглушек в комплекте нет ?оО 4. ну там просто легче чтобы тебе сделали а то не зная буду долго возится 5. там бампер чуток просто ушел центр а на бокам чуток отходит и надо как то выпрямить 6. утверждение,не знаю зачем написал))) 7. конструктор не люблю особо =))) спасибо
1. шланги за 15 лет износились, с трещинами. Все равно откручивать, но с новыми куда приятнее собирать. 1литр тебе купить надо, в системе меньше, но использовать необходимо все Прокачивать все 4, конечно, начиная с правого заднего. 2. потом обойдется дороже, исправная подвеска делает езду много приятнее и безопаснее 3. не помню, покупал почти год назад. про автопапу не знаю ничего, есть много других магазинов, главное - купить оригинал. Заглушек в комплекте, очевидно, нет. Комплекта, как такового, тоже нет 5. снять, потом будет понятно, что и как. 7. купи новое, иначе получится замена шила на мыло. Далеко не факт, что другое кресло окажется много лучше твоего. Но можно купить салон в сборе в хорошем состоянии))
Шланчики тормозные менять, систему лучше промывать на стенде специальном. Вручную литра может и не хватить. Еще колдун посмотри заодно. Молдинги ходят с лета, все нормально, только чуть-чуть коротковаты, 1см где-то. Оригинал выходит рублей 6-8, ИМХО многовато. С бампером все просто, снимаешь, полностью разбираешь, там заклепки, их высверливаешь. Получается пластик, крепления и алюминиевая байда, ее правишь, крепления правишь, вместо заклепок болты-гайки на 6 и аккуратно выставить вдвоем.