Привод замка двери 45-й кузов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 10 фев 2005.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #1 RezUt, 10 фев 2005
    Последнее редактирование: 10 фев 2005
    Передняя дверь не открывается изнутри (снаружи все ок). Снял общивку выяснилось что оборвался тросик около замка. До замка так и не догадался как добраться (да и руки уже льдом покрылись).

PS И за одно не работает электропривод левого зеркала. Может подскажете слабые места (моторчик, разъемы, расположения и т.д.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    )))))
    смеюсь, потому что у меня это произошло пару недель назад. вопрос изучен полностью.
    все дело в том, что в замке есть место где тросик заканчивается неким крючком, этот крючок цепляется за кольцо в самом замке.
    с годами это место стирается и тросик соскакивает.
    лучший вариант поменять (на разборе замок стоит 1500р).

для того чтобы до него добраться нужно всю дверь разобрать.

НО!!!! самое опасное это сбить рамку окна, т.к. и её надо снять чтобы туда попасть. если у тебя это произодет, я тебе не позавидую.
    даю совет, перед тем как снять рамку, пометь фломиком положение направляющих болтов, обведи их, чтобы потом правильно выставить.

а зеркало у тебя не работает, потому что рассоеденился штекер.

такое ощущение что был удар, или ты новую дверь ставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    А мне продали за 500 от 100-ки замок. Значит они продешевили.

В моём пружинка лопнула и дверь не закрывалась.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    --- сюда --- клик хир

недавно сам попал с замком ...

а что там с дверью за траблы??? у меня криво поставилась ... буду выправлять на выходных ... - что за попадалово???

и зеркало тоже было отсоединено - но это штекер.

5. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    западло в том, что эти самые болты-направляющие хрен подгонишь.
    их 4 штуки. выставить их правильно очень сложно. у меня мастер за....я подгонять. поэтому я и рекомендую обвести их перед тем как снять, чтобы потом по обведенным местам поставить иначе или зазор или плохо будет закрываться.

а замок менять если что полностью.

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Спасибо. Я как раз эти болты почти открутил, потом посмотрел скока еще разбирать - понял что у меня попа от мороза треснет за это время и закрутил обратно. Вроде ничего не сбил. А дальше куда лезть???

А по поводу зеркала - ничего не били, работало работало а потом - хоп - и не работает. Где этот разъем то? в зеркале или в двери?

7. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    ты прикалываешься на улице это делать?
    если ты не знаешь что и как, много времени потратишь.
    обратись лучше к спецам.
    штекер находится в двери, ближе к зеркалу, черный, толстый провод.

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вы чего, ребят??? :rolleyes:

На кузовах 44 и 4А двери разбираются очень легко и приятно на зависть владельцам других марок. Болты крепления рамки со стеклом надо действительно сперва очертить, чтобы потом поставить на то же место.

Разобрать дверь на две половины, влючая снятие внутренней обшивки - минут 15 аккуратно...

(О чем говорят вообще? :rolleyes: )

9. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Агю! Мы с Димоном на 45 сотке вдвоем ставили эту рамку. Правда дураки, сразу не очертили.. пришлось мин 30 повозиться

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Короче до весны. Платить деньги за то что могу сам - неохота. А девушкам нравица когда им дверь открывают, так что побуду пока галантным.:rolleyes:

11. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ну и правильно. Как потеплеет (этак во второй половине марта) - поглядывай в раздел "Гараж"