Анамнез: упала педаль - вставать не хочет. никаких посторонних звуков - просто накрылась гидравлика (ИМХО) Метод диагностирования: Не могу придумать как гарантированно узнать какой из двух цилиндров отказал. Всем спасибо! Отдельное спасибо всем кто напомнит про поиск.
Ответ: Привод сцепления. Как определить неисправность. 80SF ВОзможно просто обломился шток Главного цилиндра сцепления.Надо заглянуть в педальный узел и посмотреть на тягу от педали к цилиндру.
Ответ: Привод сцепления. Как определить неисправность. 80SF На верху педали есть сервопружина. Даже если не работает к-то целиндр, педаль должна "стоять"
Ответ: Привод сцепления. Как определить неисправность. 80SF Ребята у меня было подобное поведение педали сцепления: при очень дальней поездке сточились колодки и уровень тормозухи в бачке упал ниже уровня забора в гидросистему привода сцепления. Тогда педаль ощущалась точно так же. После долива тормозухи и прокачки всё стало нормально. Сейчас педаль ведёт себя точно так же, тодлько долив явно не нужен, в бачке тормозухи достаточно. Попробую порассуждать, может кто подтвердит мои выводы. 1.Если откажет рабочий цилиндр, то падение давления в системе может провоцироваться только утечкой жидкости и будет сопровождаться потерей тормозухи.http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=612538# 2.Если откажет главный, то потеря тормозухи необязательна?http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=612538# Так, что получается: если исходить из ограничения отказа в гидросистеме - у меня отказал главный цилиндр!!! Если я не прав, ПРОШУ меня ПОПРАВИТЬ! :rzunimagu
Ответ: Привод сцепления. Как определить неисправность. 80SF Ребята история получает новое продолжение! Вчера хотел завести свою ласточку после морозов. Педаль сцепления притворяется, абсолютно работоспособной. Когда я сел в машину педаль была в "верхнем", нонрмальном состоянии. Сцепление прекрасно размыкается. Правда я никуда не ездил -аккумулятор разрядился. Если бы сломалась какая-нибудь механика восстановление рабочих свойств привода думаю было-бы невозможно. Скорее всего "залипла" какая нибудь резинка на поршне??? Надеюсь что для знающего данных достаточно чтобы мне помочь советом, что покупать цилиндр главный или рабочиЙ? Кстати у них наверное ресурс одинаковый, может нефига парится и купить сразу оба цилиндра?
Ответ: Привод сцепления. Как определить неисправность. 80SF Надеюсь что для знающего данных достаточно чтобы мне помочь советом, что покупать цилиндр главный или рабочиЙ? Кстати у них наверное ресурс одинаковый, может нефига парится и купить сразу оба цилиндра?[/QUOTE] Подожди покупать. Если нет течи и сцепление работает, то скорее всего дело в морозе. Кстати, попробуй поменять жижку. Она очень гигроскопична, может и прихватило на таком холоде.
Ответ: Привод сцепления. Как определить неисправность. 80SF Подпускает манжета рабочего цилиндра на коробке передач... Подсасывает воздух. Меняй ее..