Всем привет, нашёл Ваш форуи и был приятно удивлён его активностью, ведь это для форума самое главное. Хочу Вам представиться : A6 4B Qauttro, 142KW, 10/98, кожа-рожа, ксенон, 19-ые фельги, 235/35/19 резина, заводская посадка, затемнённые задние стёкла, Benzin/Gas. Место нахождения: Германия (если кого интересует могу реально помоч с покупкой машины в Германии) Сколько такая примерно стоит на рос.рынке? Буду рад участию в Ваших беседах.
Ответ: Привет всем - вот моя А6 Хороша машина. у нас такие тыщ 12-13 евров стоят...ну и от состояния завсит
Ответ: Привет всем - вот моя А6 Германские качественные дороги прощают такие размеры резины в качестве повседневного варианта?
Ответ: Привет всем - вот моя А6 Да, хоть на востоке (откуда я) они все равно не самые лучшие. Но по крайней мере можно предвидеть что из-за угла не будет неожиданной ямы (случай на Украине ). Вообще на неё и 20е колёса с 235/30/20 полезут.
Ответ: Привет всем - вот моя А6 У моего друга на Октавии такие же диски,только R17.Зачётно смотрятся.
Ответ: Привет всем - вот моя А6 мне кажется что только в Москве можно ездить на такой резине. В провинции- максимум неделю прокатаешься
Ответ: Привет всем - вот моя А6 ха, человек не был в москве... самое популярное место - "сервис по прокатке дисков"...