Парни, в сторону Ростова, за Воронежем есть приличная ночлежка? Через месяц поеду с «мелким» до тещи – где-то посередине пути надо будет ночевать...
По этому в мАскве и области письма приходят лишь с 300 рублями, а из Воронежа (и далее до Сочи) со 100 рублями.
Свежие вести с трассы М4 - http://www.rutrassa.ru/forum/viewto...tart=960&sid=7c561fa2e24251dfa13fba88fa7da7cf и ещё много всего тут - http://m4don.info/?cat=30
Посылка письма стоит копейки не нужно сказки рассказывать, а в москве так настроены камеры чтобы чиновники, коих там дохрена могли летать, еще по той же причине камер на улицах где ездят эти товарищи вообще нет. Еще как вариант в москве просто несправляются с потоком нарушителей и сделали такую поблажку.
на каких "основных"?! отсутствуют, потому что (1) нет в том никакой необходимости (2) есть более простые и логичные способы пополнить бюджет (3) в москве давно научились считать деньги
хехе) привет Воронежу) 4 письма счастья с майской поездки: первый - фотка с зада - 100 рублей второй - фотка с зада - 100 рублей третий - фотка с зада - 100 рублей и бонус четвертый - фотка меня с другой машиной в потоке (причем меня видно меньше чем машину даже) - 300 рублей
согласен. но с другой стороны ПДД надо соблюдать, а не ехать без одного километра до 300 рублей)) хоть они и тратят денег на пересылку пиьсьма больше чем сам штраф - гляди, таким методом и приучат людей даже на 10 км. не превышать. 1:1
уговорил ЗЫ хотя... кое где скоростной режим уж слишком жесткий.. если бы ввели адекватный скоростной режим для каждого участка дороги, то было бы больше желания его соблюдать.. 2:1
Пожил пару недель в москве. Страшновато, все летают, камер не боятся. Даже по дворам сцуко страшно ходить, по ним тоже летают. Как не боятся, а если ребенок выскочит ? Вообщем имхо нужны более жесткие штрафы и начиная с 5 км/ч уже штрафовать рублей на 500.
Да как то пофиг, важно то, что у анс никто по правилам не ездит, не ты ни я, и это как-то печально. Вчера был на рынке, стал вторым рядом к неправильно припаркованным авто, идет друг с женой, причем сам переходя дорогу наискосок и в неположенном месте как раз к моей машине выходит и заявляет что тут стоять нельзя, а то что ходить нельзя он как-то даже и не подозревает. Ладно, понимаю пошутил. Хрен с ним. Но тут едет гаишник навстречу, я к слову свой ряд перегораживаю напрочь, а он один в ту сторону. Гаишник даже не повернулся. Всем пофиг, а вокруг наверно сотня неправильно припаркованных авто. Вот так и живем.