Привет Воронежу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 20 май 2013.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    какие варианты? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Парни, в сторону Ростова, за Воронежем есть приличная ночлежка? Через месяц поеду с «мелким» до тещи – где-то посередине пути надо будет ночевать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    По этому в мАскве и области письма приходят лишь с 300 рублями, а из Воронежа (и далее до Сочи) со 100 рублями. :dash:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    #84 булдожка, 27 май 2013
    Последнее редактирование: 27 май 2013
    Свежие вести с трассы М4 - http://www.rutrassa.ru/forum/viewto...tart=960&sid=7c561fa2e24251dfa13fba88fa7da7cf :for_driving:

и ещё много всего тут - http://m4don.info/?cat=30

5. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
  6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Посылка письма стоит копейки не нужно сказки рассказывать, а в москве так настроены камеры чтобы чиновники, коих там дохрена могли летать, еще по той же причине камер на улицах где ездят эти товарищи вообще нет. Еще как вариант в москве просто несправляются с потоком нарушителей и сделали такую поблажку.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да а как им справляться если специально натыкали камер там где не нарушить сложно...

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    смешно :)

9. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Тогда как ты объяснишь что на основных улицах отсутсвуют камеры.

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.475
    Литва
    cannondale sl2
    на каких "основных"?!
    отсутствуют, потому что (1) нет в том никакой необходимости (2) есть более простые и логичные способы пополнить бюджет (3) в москве давно научились считать деньги

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а я разве это процитировал?

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Заставить соблюдать скоростной режим в мАскве могут только .. ямы на дороге. :nod:

13. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    хехе) привет Воронежу)
    4 письма счастья с майской поездки:
    первый - фотка с зада - 100 рублей
    второй - фотка с зада - 100 рублей
    третий - фотка с зада - 100 рублей
    и бонус
    четвертый - фотка меня с другой машиной в потоке (причем меня видно меньше чем машину даже) - 300 рублей
    :rock:

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    еще одно подтверждение нетрадиционной сексуальной ориентации воронежских ментов

15. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    согласен.
    но с другой стороны ПДД надо соблюдать, а не ехать без одного километра до 300 рублей))

хоть они и тратят денег на пересылку пиьсьма больше чем сам штраф - гляди, таким методом и приучат людей даже на 10 км. не превышать.

1:1 :)

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    уговорил :)

ЗЫ хотя... кое где скоростной режим уж слишком жесткий.. если бы ввели адекватный скоростной режим для каждого участка дороги, то было бы больше желания его соблюдать..

2:1 :)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Согласен. Полностью. :nod:

18. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Пожил пару недель в москве. Страшновато, все летают, камер не боятся. Даже по дворам сцуко страшно ходить, по ним тоже летают. Как не боятся, а если ребенок выскочит ? Вообщем имхо нужны более жесткие штрафы и начиная с 5 км/ч уже штрафовать рублей на 500.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ты наверное думаешь - я против?

20. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Да как то пофиг, важно то, что у анс никто по правилам не ездит, не ты ни я, и это как-то печально. Вчера был на рынке, стал вторым рядом к неправильно припаркованным авто, идет друг с женой, причем сам переходя дорогу наискосок и в неположенном месте как раз к моей машине выходит и заявляет что тут стоять нельзя, а то что ходить нельзя он как-то даже и не подозревает. Ладно, понимаю пошутил. Хрен с ним. Но тут едет гаишник навстречу, я к слову свой ряд перегораживаю напрочь, а он один в ту сторону. Гаишник даже не повернулся. Всем пофиг, а вокруг наверно сотня неправильно припаркованных авто. Вот так и живем.