Законы физики никто не отменял и тормозной путь от веса совершенно не зависит, поэтому тяжелый грузовик и легковушка имеет примерно одинаковый тормозной путь. Но тормозной путь влияет больше настройка подвески, развесовка и центр тяжести. Посмотрите ролитки на ютубе, где сравнивают тормозной путь. И еще на мото тормозной путь очень зависит от самого мотоциклиста. В идеале крутой мотоциклист сделав стоппи проедет чуть дальше чем авто, где водитель просто нажмет на тормоз от души. Но в реальности такие навыки есть не у всех и обычный байкер не сможет повторить это результат. А еще если дорога неровная или скользкая, то на мотиге вообще нет возможности нормально тормозить и тормозной путь будет отличаться в разы.
именно что законы физики не отменяли, а вес таки влияет на длину торможения... другое дело, что это компенсируется количеством колес и соответственно площадью торможения... к тому же бОльший вес лучше прижимает ТС к дороге, и значит можно развить бОльшее усилие без риска блокировки колес... как говорят мотогонщики, мы ездим на двух кредитных картах... ролики на ютубе тоже вопрос, кто и как их снимал... опять же, при невозможности оттормозиться на мото можно уйти например меж авто и остановиться там, тогда как авто остановится об зад вперединаходящегося...
А ты на меня не реагируй Меня вот прикалывает тебя цеплять, а если будешь игнорить, то мне скучно станет. А все твои словоизлияния - очень четко тебя характеризуют, далеко не с хорошей стороны.