Ответ: privet s Kipra hm...)))zabavno napomnil ssilkoj))) imenno togda ja i vlubilas na Kipre))),chudno))))
Ответ: privet s Kipra eee, vot s etim slozno....(((( obshajus po intrnetu so svoimi moskovskimi nemnogo... a tak, poka tolko s muzem. mama priezzala na mecac,-s nej)))) skoro podruga priedet iz Moskvi... a tak, s etim bolshooooj naprag..... mestnije ne v vostorge ot russkih, a dokazivat i bit seba v grud,chto ja normalnaja zelanija net... rabotu horoshuju tut toze slozno najti,poetomu i tam kruga obshenija ne skladivaertsa... no, ja prosto reshila pomenat prioriteti v zizni i posvatit seba domu i semje na dannom etape, a dalshe posmotrim kak budet, ja tolko nachinaju svoj put...
Ответ: privet s Kipra Короче понятно. Пора собирать группу поддержки и выезжать на Кипр. Однозначно намного веселей будет!
Ответ: privet s Kipra А я понимаю Олечку. Отечественный производитель нынче все чаще стал бракованным Рада за тебя, моя зайка!
Ответ: privet s Kipra ну вообще это очень смелый поступок!:very_cool: только можно пожелать терпения и любви!:ros::ros::ros:
Ответ: privet s Kipra spasibo bolshoje! pozelanija aktuaslnie, no vse ze glavnoe lubov, tk poka est ona, to est i terpenie.... Hota, konechno stremno nemnogo kak i chto dalshe)))
Ответ: privet s Kipra Поздравляю!! Очень серьезный выбор сделалала!! А вообще Кипр хороший остров, мне там нравится
Ответ: privet s Kipra люблю Айа-Напу када был там, встречал киприота, женатого на русской - он в восторге;-)
Ответ: privet s Kipra Оленька! Счастья тебе, дорогая! Все будет хорошо! Очень рада за тебя! :ros::ros::ros: