Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) a gde взять приборку без миль?Нужно новую брать или можно найти б.у с немки? А сколько по деньгам стоит чип??? И во сколько встанет 2 вариант???
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) приборку - б.у. на разборе... как общацца начнёшь с народом - сразу найдёцца и приборка, и то и сё... не волнуйся... чип думаю от 500 и выше.. всётки эт тебе не 2.2т... 2 вариант ограничиваецца широтой твоего воображения, запросами и толщиной кошелька. но думаю средний комплектик встанет тыщи в 3-4 баксов - за б.у.
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) za B/y, WoW! da ug! ne Celica! а чип тоже разный бывает?? (просто Турбовых никогда не было авто!)Обьясните чайнику plzzzz!!
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) про 2,7т - не знаю конкретно какие.. но думаю, как и на 2,2т - море (на 2,2т например - на 265, 280, 290, 304, 315, 380 силллл... что выше 280 - под то уже надобно железо) турбина это хорошо....!:very_cool: + 30-40 сил и + 40-50Нм просто чипом - элементарно.. ЗЫ а почему ты половину поста англобуковами пишешь, а половину нормально - русскими???
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) сделать можно. мотор 2.7 битурбо - весчь!!! до уровня RS4 и выше поднять не проблема
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) Vot вот по поводу RS4 ооооочень интересно! Что именно надо будет сделать?? Половину на транслите-просто привычка! печатаю везде(кроме Вашего форума) на транслите, и поэтому по русски печатаю медленно, а англ буквами не смотря даже! Моя будет в Мск толбко через месяц, а обошлась совсем не дорого.так как друг живет во Флориде! 24$ Тоесть если просто сделать ЧИП, то мона и с Ево8 и c STi pogonyat??
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) думаю с просто чипом с эвиками не погоняешь. а с субами - можно. по поводу рс4 - как я и сказал - менять железо. как минимум форсунки турбину и мозги.
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) но оно того стоит! блин, когда ж придёт время моей RS2 ил купехи S2 наконец...
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) а не выгодней будет всё это железо( RS4) поставит в США???
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) не думаю,что там вообще спецы умеют открывать капот правильно и ничего не сломав.
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) umeut umeut!!!! предыдущая Аватарка с фарой помойму была лучше ))
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) )) это другая машина.. 2.6 ща в отпуске - точнее на больничном з.ы если умеют - может и есть смысл... по запчам в америке я не силён. можно я думаю взять убитого в жопу донора с отличным двиглом и переставить всё оттуда
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) da ne! pomoimu luchshe i deshevle budet kupit prosto KIT ot RS4 novii!???
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) ya poka eshe ne uznaval, no mne кажется подешевли чем ДОНОР!
Ответ: Привет)))Раскажите??(по поводу S4 2,7 biT) vsmisle u vas?? vryatli? nado ge donora RS? ili net?