Ответ: Привет от Матизклуба ухаха.... фотка из серии: "..нас ждут из темноты.." посмотрел фотки со встреч - молодцы,ребята... весело и интересно живут, респект
Ответ: Привет от Матизклуба я просто написал всё что я думаю об этой машине и о некоторых их владельцах,которые не умеют ездить.Честно выразил... з.ы. даже на форд-фокус клабе меня не забанили))
Ответ: Привет от Матизклуба ВО-ВО!!! на е36(машине больше 10 лет), каризму и лиану пересели. Прально!!!
Ответ: Привет от Матизклуба клево!!! Ты откуда такую фотку взял? Я просто не припомню что то встречи в ночи, но прикольно
Ответ: Привет от Матизклуба ВЕЛКАМ!!! Неважно, на чём ездим, главное, чтобы люди были хорошие. Надеюсь, вам у нас понравится.
Ответ: Привет от Матизклуба Тох! Это идея для следующего футбола! Вот смотри: просим у дружественного клуба десяток-другой матизов, проносим их на поле и начинаем там на них кататься :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Ну каждому свое, я не хотела бы пересаживаться на старую машину, тем более 10-ти лет отроду... Мне больше по душе новые машинки, максимум 3-5 лет, не более. Свою крошечку буду продавать через 1,5-2 года, когда закончу выплачивать кредит за нее. Заранее не могу сказть что буду брать, но одно знаю точно, как писала выше, буду рыдать при расставании с ней, потому как она мне служит верой и правдой. Ни в чем не подводит, не ломается (т-т-т), на дороге ведет себя очень послушно... Но точно знаю что следущая машинка тоже будет маленкой, но в разы более мощной. Уж больно хотся погонять
Ответ: Привет от Матизклуба Здравств! А я каталась на такой машинке , как раз по Горьковскому направлению - Владимир -Сузадль (в деревню), брали в аренду (до этого иной раз брали нексию, но все уже роздано было, помню, как долго уговаривалась на матиЗ ). Но потом была в восторге . Малелькая, юркая, ручка удобная, даже отсутсвт гидроусилителя и ручная регулир зеркал не испортили впечатления. Удивительный феномен - внутри она гораздо свободнее, нежели производит впечатление снаружи. Умудрилась усадить бабушку с двумя(маленькими, правда) детьми и затолкать весь их летний скарб. Обратно возвращалась ночью, в дождь, торопилась, страшновато было, честно говоря - легкая она, но до 100 спокойно разгонялась!! В общем, отличная машинка у Вас
Ответ: Привет от Матизклуба я думаю пока... Выбор велик но вот варианты которые нравятся или рассматриваются: ФордФиеста (3-х дверный вариант при движке 1,6 не меньше) Опель Корса (тоже 3-х дверная, тоже не меньше 1,6) Гольф-4 (не меньше 1,6) Ауди А3 (хотя врядли, она самая дорогая из всего этого и в обслуживании в том числе) Ну и конечно принципиально что бы все это бело МКПП , а не автомат!!! Но это все пока только раздумья... Время еще есть :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Привет! Прикольно, а у нас есть своя Божья Коровка У нас еть Надежда (WildWind) у которой машинка сама сделана под божью коровку и внутри все тоже под божью коровку (и чехлы на сиденьях и везде в машинке они сидят) и о ней писали и фото размещали в Космо, вот как
Ответ: Привет от Матизклуба Вот спасибо и так говорят все Я же говорю что все, кто пользовался данно машинкой говорят о ней только хорошо...
Ответ: Привет от Матизклуба К Митсу Кольт не присматривалась? Меня тут за Гетц агитировали, но я не сдаюсь, мне седан трэба.:very_cool:
Ответ: Привет от Матизклуба а да, про Кольт я еще и забыла... Да еще и про фрнцузов... Но к ним у меня некоторое предубеждение, собственно как и к итальянцам... А вот немцы (сугубо ИМХО) умеют делать машины и для России и для себя.