Ответ: Привет от Матизклуба И потом, если бы ты был более внимателен, я не сказал, что мне не удобно сидеть, мне не удобно выходить из машины!!! Просто конфигурация сидений и дверей на А4 такова, что люди с ростом выше среднего, могут чувствовать некий дискомфорт, в этом вопросе!
Ответ: Привет от Матизклуба Просто я дискомфорта не чувствую и когда сажусь и коды выхожусь с мафынки. Дискомфорт только от того, что епть джинсы или брюки об порог пачкуются. МОи параметры Рост 185, вес 109кг. Вот кады вольва была 440 тоды да. но в ней сидеть удобнее чем в А4. Чувак :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Смотрю фотку с их встречи и чё-та я не вдупляю... Какой из них матиз? http://matizclub.ru/forum/uploads/1148371149/med_gallery_596_4_26595.jpg :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба :rzunimagu Ну вот и настал чёрный день :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бахус
Ответ: Привет от Матизклуба Облик этого автомобиля — результат работы знаменитого ателье Italdesign, законодателя автомобильной моды, известного сотрудничеством с рядом ведущих мировых производителей автомобилей. Большое лобовое стекло Matiz открывает великолепный обзор. Выпуклые линии подчеркивают хорошие аэродинамические свойства автомобиля. Овальные фары делают его очень симпатичным, а главное, обеспечивают более эффективное освещение, чем у других автомобилей того же класса. Аэродинамические зеркала бокового вида удачно вписываются в дизайн. Matiz не только радует глаз — он комфортен, безопасен и прекрасно держит дорогу. Укрепленная крыша и встроенные в двери силовые балки снижают риск деформации кузова при столкновениях. Специальная конструкция топливного бака предотвращает утечку топлива и его возгорание в случае переворачивания. Тормоза оснащены мощными 7-дюймовыми вакуумными усилителями, что гарантирует быструю остановку автомобиля при экстренном торможении. Система безопасности автомобиля Matiz позволяет сохранять уверенность даже в трудных дорожных ситуациях. Благодаря особой организации пространства салон Daewoo Matiz просторнее, чем это может показаться вначале. Это полноценный четырехместный автомобиль, заднее сиденье которого приспособлено для максимального удобства пассажиров.
Ответ: Привет от Матизклуба да, ну нах, если я на нем буду ездить как на своей бочке, перевернусь однозначно. валится он не по деццки.... а так, для спокойной езды - клевый четырехколесный мотоцикл.
Ответ: Привет от Матизклуба а знаешь скока их по мкаду летает... я уж думаю ... а не пересеть ли мне на метро... или бронетранспортер...
Ответ: Привет от Матизклуба Я РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дрифтующие матисы!!! а драг???эта ваще жесть какая-та!!!
Ответ: Привет от Матизклуба вот сёдня хотел купить матис, долго выбирал, даже покосился на фокус, но у фокуса ужасные зазоры и отделка под дерево гауно.да и не едет он,я думаю... Выбор пал на матис 0,8 афтомат, но есть прау вопросов: 1) влезает ли в багажник матиса 3 ящика балитки девятки? 2) если ответ на в.1 положительный - сможет ли в таком случае матис порвать RS2? я так понимаю,без багажа сможет,ведь матис легче и ему не 10 лет, у него тросик педали газа не растянулся... 3) при лобовом столкновении с КАМАЗом - если шанс у водителя КАМАЗа??? а то я люблю их подрезать и вообще таранить... 4) Влезает ли 8й человек??? я понимаю что всемером в матисе просторно и можно вытягивать ноги, но вот если нужно посадить восьмого??? 5) и главное, перспективы тюнинга... слышал,на матисах стоят сзади крутые тормоза - называются барабанные, если их правильно настроить,амшина начнё реально валить.. я так понял, за это снимают с гарантии, но ведь важнее разгон быстрее болида Ф1,чем гарантия,тем более это матис, а в мастисах,как известно никогда ничего не ломается и они всегда остаются новыми.
Ответ: Привет от Матизклуба всё не осилила два вопроса: 1.матиз клуб ещё жиф?:very_cool: 2.бахоса забанили на 24 месяца за использование огромного кол-ва нецензурных выражений?
Ответ: Привет от Матизклуба Серега я не на много тебя меньше (в основном только ростом) но в Мотьке чуствую себя прекрасно!!! Так что не надо, как говорится, грязи Уважаемый Нел, а вам значит уже правильно ответили, не машина плохая, а прокладка между рулем и педалями!!! Я на своей Мотьке за прошлую зиму ездила и в Ярославль и во Владимир и ничего, ни разу в кювет не уехала, хотя тоже (к моему стыду) гоняю... А на скользкой дороге ехать 80-90 на любой машине ехать глупо, тебе не кажется?
Ответ: Привет от Матизклуба Это все бывшие владельцы матизов, они продолжают ездить на встречи и общаться на форуме... Так что это только показывает как у нас клево и какой народ общительный и хороший
Ответ: Привет от Матизклуба да ладно? Ты что же такого написал у нас на форуме? Или это тебя не у нас так жестоко?