Привет от Матизклуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matizclub, 24 ноя 2006.

1. sergio96

sergio96 Новичок

11 ноя 2006
    57
    Старый но бодрый А4
    Ответ: Привет от Матизклуба

И потом, если бы ты был более внимателен, я не сказал, что мне не удобно сидеть, мне не удобно выходить из машины!!! Просто конфигурация сидений и дверей на А4 такова, что люди с ростом выше среднего, могут чувствовать некий дискомфорт, в этом вопросе!

2. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

Просто я дискомфорта не чувствую и когда сажусь и коды выхожусь с мафынки. Дискомфорт только от того, что епть джинсы или брюки об порог пачкуются. МОи параметры Рост 185, вес 109кг. Вот кады вольва была 440 тоды да. но в ней сидеть удобнее чем в А4. Чувак :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Смотрю фотку с их встречи и чё-та я не вдупляю... Какой из них матиз? :uhoh: :uhoh:
    http://matizclub.ru/forum/uploads/1148371149/med_gallery_596_4_26595.jpg
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

да все. только обвесы разные :rzunimagu

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я баюс матэSSSофФФ.

6. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

:rzunimagu Ну вот и настал чёрный день :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Бахус :up:

7. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Облик этого автомобиля — результат работы знаменитого ателье Italdesign, законодателя автомобильной моды, известного сотрудничеством с рядом ведущих мировых производителей автомобилей.

Большое лобовое стекло Matiz открывает великолепный обзор. Выпуклые линии подчеркивают хорошие аэродинамические свойства автомобиля. Овальные фары делают его очень симпатичным, а главное, обеспечивают более эффективное освещение, чем у других автомобилей того же класса. Аэродинамические зеркала бокового вида удачно вписываются в дизайн.

Matiz не только радует глаз — он комфортен, безопасен и прекрасно держит дорогу. Укрепленная крыша и встроенные в двери силовые балки снижают риск деформации кузова при столкновениях. Специальная конструкция топливного бака предотвращает утечку топлива и его возгорание в случае переворачивания. Тормоза оснащены мощными 7-дюймовыми вакуумными усилителями, что гарантирует быструю остановку автомобиля при экстренном торможении. Система безопасности автомобиля Matiz позволяет сохранять уверенность даже в трудных дорожных ситуациях.

Благодаря особой организации пространства салон Daewoo Matiz просторнее, чем это может показаться вначале. Это полноценный четырехместный автомобиль, заднее сиденье которого приспособлено для максимального удобства пассажиров.

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

да, ну нах, если я на нем буду ездить как на своей бочке, перевернусь однозначно. валится он не по деццки.... а так, для спокойной езды - клевый четырехколесный мотоцикл. :nod:

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD

а знаешь скока их по мкаду летает... я уж думаю ... а не пересеть ли мне на метро... или бронетранспортер... :shock:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Я РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дрифтующие матисы!!!

а драг???эта ваще жесть какая-та!!!

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

В РЕПУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот сёдня хотел купить матис,
    долго выбирал, даже покосился на фокус, но у фокуса ужасные зазоры и отделка под дерево гауно.да и не едет он,я думаю...

Выбор пал на матис 0,8 афтомат,
    но есть прау вопросов:

1) влезает ли в багажник матиса 3 ящика балитки девятки?
    2) если ответ на в.1 положительный - сможет ли в таком случае матис порвать RS2? я так понимаю,без багажа сможет,ведь матис легче и ему не 10 лет, у него тросик педали газа не растянулся...
    3) при лобовом столкновении с КАМАЗом - если шанс у водителя КАМАЗа???
    а то я люблю их подрезать и вообще таранить...
    4) Влезает ли 8й человек??? я понимаю что всемером в матисе просторно и можно вытягивать ноги, но вот если нужно посадить восьмого???
    5) и главное, перспективы тюнинга...

слышал,на матисах стоят сзади крутые тормоза - называются барабанные, если их правильно настроить,амшина начнё реально валить..
    я так понял, за это снимают с гарантии, но ведь важнее разгон быстрее болида Ф1,чем гарантия,тем более это матис, а в мастисах,как известно никогда ничего не ломается и они всегда остаются новыми.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
  14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

всё не осилила

два вопроса:
    1.матиз клуб ещё жиф?:very_cool:
    2.бахоса забанили на 24 месяца за использование огромного кол-ва нецензурных выражений?:uhoh:

:D:D

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Забанили???
    мой аккаунт вообще УДАЛИЛИ после 2х сообщений)))

16. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)

Серега я не на много тебя меньше (в основном только ростом) но в Мотьке чуствую себя прекрасно!!! Так что не надо, как говорится, грязи :)
    Уважаемый Нел, а вам значит уже правильно ответили, не машина плохая, а прокладка между рулем и педалями!!!
    Я на своей Мотьке за прошлую зиму ездила и в Ярославль и во Владимир и ничего, ни разу в кювет не уехала, хотя тоже (к моему стыду) гоняю... А на скользкой дороге ехать 80-90 на любой машине ехать глупо, тебе не кажется?

17. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)

Это все бывшие владельцы матизов, они продолжают ездить на встречи и общаться на форуме...
    Так что это только показывает как у нас клево и какой народ общительный и хороший :dead:

18. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14

и это правильно!!!
    Всем бояться :) Не силой, а количеством возьмем :)

19. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14

О как, спасибо большое :) Будем знать :)

20. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14

да ладно? Ты что же такого написал у нас на форуме?
    Или это тебя не у нас так жестоко? :)