Ответ: Привет от Матизклуба ПРивет матизаводам У нас тут наглая семейка млин изредка ставят две своих машины(Матиз и С2) на одно моё место возле дома ,Хамы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Кстати из матиза мозно зделать не плохой прицеп только дышло преварить :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба привет матизисты у моей одной подруги был такой аппарат, я правда не знаю чо за проблем там был, но постоянно плакала, во купила экономичную машину, при движке 0,8 расход по городу доходил до 9 литров, я во ще в осадок выпал:rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Ну девушка небось знает только 2 положения педали газа "Он/Офф" оттуда и расход, мотька ооочень к тапке чуствителен... обычно на баке километров 500 можно проехать...а если совсем без фанатизма то мой рекорд 650
Ответ: Привет от Матизклуба Да уж... Сочуствую ей. Я на своей Букашулечке на полном баке (без дозаправок) съездила во Владимир и обратно... Все таки наверно тут две проблемы: 1. как водить 2. как машинка отрегулирована. Я на свою не могу пожаловаться что она прожорливая, скорее наоборот. НА ночных гонаках народ вообще прикалывался, говорили что Мотька не потре***ет, а скорее наоборот, конденсирует его из выхлопа окружающих машин
Ответ: Привет от Матизклуба Акапи, но тут вроде написано что тема Общение и Все обо всем... Или я не права и в вашем клубе строго только о машинах? Кстати, в моем последнем посте я как раз только о машинке и говорила...
Ответ: Привет от Матизклуба В моем случае, матиз не имеет ни какого смысла, я из А4 то вылизаю, как ущербный (все таки надо было 100 брать), просто с моими габаритами 186, рост, 120 вес, машину приходится выбирать из условия вместительности
Ответ: Привет от Матизклуба Чувак а сиденье отодвигать не пробывал. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба П-Р-Е-В-Е-Е-Е-Д! Вот мои впечатления о этой машине http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1137877&postcount=67 Мне этих людей жалко И ещё насмешил пость дуэто он и она в матизе про место встречи клуба, так 28 мактиз на 1 жд платформу посечтиться или на 2 автовоза, места вообще не нада
Ответ: Привет от Матизклуба короче почуствовал весь экстрим ентого аппарата , так вот я не до рассказал как раз, когда она купила ентот аппарат, был уже декабрь, снег уже лежал, звонок..... , звонит подруга и говорит, я улетела с дороги, ну чо я оделся и к ней , не остовлять же подругу в беде, приезжаю , наблюдаю картину, дорога скользкая, с права и с лева поле ,(дело за городом было), продуваемость ветром хорошая, матиз в кувете, подлетаю и спрашиваю чо случилось? кроме нее на дороге больше ни души. :rzunimagu дальше вооще, я сдерживал свой смех как мог:rzunimagu ..... ответ, Еду я ни кого не трогаю, скорость около80-90, заметьте на скользкой дороге, на встречу приближается микроавтобус, ну я как ехала так и еду, когда машины поравнялись, почувствовала какое то не спокойствие на душе, не успела ногу с педали газа убрать, как ентот автобус пролетел мимо меня, и меня просто сдуло с дороги. Вот после ентих слов, я не мог сдержать свой смех