Привет от Матизклуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matizclub, 24 ноя 2006.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: Привет от Матизклуба

бухает подись:laugh:
    а вот его то тут и не хватает:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

ПРивет матизаводам:)

У нас тут наглая семейка млин изредка ставят две своих машины(Матиз и С2) на одно моё место возле дома ,Хамы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

плакал, просто плакал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Анд

Анд Новичок

6 янв 2006
    71
    Audi 2,8 Quattro

:shock: Кстати из матиза мозно зделать не плохой прицеп только дышло преварить :rzunimagu

5. nel

nel Новичок

30 июл 2006
    32
    Audi A6 3,0 2002

привет матизисты:hi:
    у моей одной подруги был такой аппарат, я правда не знаю чо за проблем там был, но постоянно плакала, во купила экономичную машину, при движке 0,8 расход по городу доходил до 9 литров, я во ще в осадок выпал:rzunimagu

6. Ответ: Привет от Матизклуба

Ну девушка небось знает только 2 положения педали газа "Он/Офф" :) оттуда и расход, мотька ооочень к тапке чуствителен...
    обычно на баке километров 500 можно проехать...а если совсем без фанатизма то мой рекорд 650 :) :) :)

7. nel

nel Новичок

30 июл 2006
    32
    Audi A6 3,0 2002

мож быть ,короч она осталась не довольна машиной, и продала ее:D

8. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)

Да уж... Сочуствую ей. Я на своей Букашулечке на полном баке (без дозаправок) съездила во Владимир и обратно...
    Все таки наверно тут две проблемы:
    1. как водить
    2. как машинка отрегулирована.
    Я на свою не могу пожаловаться что она прожорливая, скорее наоборот. НА ночных гонаках народ вообще прикалывался, говорили что Мотька не потре***ет, а скорее наоборот, конденсирует его из выхлопа окружающих машин :)

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD

ИЗВИНИТЕ, но здеся, обычно машины обсудают, а не.....

10. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)

Акапи, но тут вроде написано что тема Общение и Все обо всем...
    Или я не права и в вашем клубе строго только о машинах?
    Кстати, в моем последнем посте я как раз только о машинке и говорила...

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Матизоводы, расскажите лучше, куда вторую половину двигателя "1.6" дели :D

12. sergio96

sergio96 Новичок

11 ноя 2006
    57
    Старый но бодрый А4

Ну и вламил ты им!!! :rzunimagu

13. sergio96

sergio96 Новичок

11 ноя 2006
    57
    Старый но бодрый А4

В моем случае, матиз не имеет ни какого смысла, я из А4 то вылизаю, как ущербный (все таки надо было 100 брать), просто с моими габаритами 186, рост, 120 вес, машину приходится выбирать из условия вместительности:up:

14. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

А верхом?

15. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

В ём можна толька самим с сабой :D

16. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

Чувак а сиденье отодвигать не пробывал. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

П-Р-Е-В-Е-Е-Е-Д!

Вот мои впечатления о этой машине http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1137877&postcount=67

Мне этих людей жалко :nod: :nod: :nod:

И ещё насмешил пость дуэто он и она в матизе про место встречи клуба, так 28 мактиз на 1 жд платформу посечтиться или на 2 автовоза, места вообще не нада :laugh: :laugh:

18. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

- не 1,6 а V6
    :rzunimagu :rzunimagu

19. nel

nel Новичок

30 июл 2006
    32
    Audi A6 3,0 2002

короче почуствовал весь экстрим ентого аппарата:D ,

так вот я не до рассказал:umnik:

как раз, когда она купила ентот аппарат, был уже декабрь, снег уже лежал, звонок..... , звонит подруга и говорит, я улетела с дороги, ну чо я оделся и к ней , не остовлять же подругу в беде, приезжаю , наблюдаю картину, дорога скользкая, с права и с лева поле ,(дело за городом было), продуваемость ветром хорошая, матиз в кувете, подлетаю и спрашиваю чо случилось? кроме нее на дороге больше ни души.
    :rzunimagu
    дальше вооще, я сдерживал свой смех как мог:rzunimagu

..... ответ, Еду я ни кого не трогаю, скорость около80-90, заметьте на скользкой дороге,
    на встречу приближается микроавтобус, ну я как ехала так и еду, когда машины поравнялись, почувствовала какое то не спокойствие на душе, не успела ногу с педали газа убрать, как ентот автобус пролетел мимо меня, и меня просто сдуло с дороги.
    Вот после ентих слов, я не мог сдержать свой смех:D

1 человеку нравится это.
  20. sergio96

sergio96 Новичок

11 ноя 2006
    57
    Старый но бодрый А4

Пробовал чувак, пробовал!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu