Ответ: Привет от Матизклуба Привет Ауди клуб А я Ауд люблю, а на Мотьке езжу А на этой встрече у нас и правда было что то несусветное Такого количества людей еще не было И это не смотря на такую мерзопакостную погоду Кстати на счет того что мы маленькие, не мы маленькие, у нас машинки маленькие, а сами мы (точнее я) ОГОГО!!! Так что не надо
Ответ: Привет от Матизклуба Блин парни дружить клубами есть смысл, на матЫзах очень мноха девч0нак оторваных ездит или я неправ
Ответ: Привет от Матизклуба читал - отодрать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu оххх, пора завязывать с выпивкой
Ответ: Привет от Матизклуба да, люблю "драть"... И думается что еще годиков хотя бы на десять меня хватит, а потом хоть трава не расти. Буду марки коллекционировать :о)
Ответ: Привет от Матизклуба Так вы сами первыми начали разговор про секс и т.д. А мы что? Мы ничего, мы на эту тему завсегда пожалуйста (шепотом: и не только поговорить )
Ответ: Привет от Матизклуба так спрашивали же ведь: секс в матизе где обсуждался??? ссылки, фото :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба фото нет. а ссылочку плиз: http://matizclub.ru/forum/index.php?showtopic=8575&st=0 18 страниц, хоть учитайтесь А на счет того что вы любую тему к сексу сводите, видимо это общая тенденция Обсуждали грядущую тему встречи в Сокольниках, плавно сползли на секс и коньяк Да уж... К чему бы это ?