Ответ: Привет от Матизклуба народу у нас ...не то чтобы очень много, но в последний год прибавилось. на последней встрече клуба было более 28-ми экипажей. а у вас встречи клуба проводятся? вы небось на аэродромах собираетесь? вашим МАШИНАМ, ведь, много места надо. у нас с этим проще. на этой встрече два матиза уместились там, где стоял до этого один седан. Кстати на ТАВРИЮ не матиз похож, а Тико. Матиз это типа если взять оку и оччччень сильно дуть ей в выхлопуху. вот тогда она вспучится, надуется и вытаращит глаза. будет, что-то похожее на матиз. а вообще машинки довольно таки миленькие, как и их обладательницы. ps научите вставлять фото вот ссылка на фото с последних встреч ---> http://matizclub.ru/forum/index.php?automodule=gallery&cmd=sc&cat=1
Ответ: Привет от Матизклуба Ник у тя забавный вас там оба-два или с полом неопределенность?! Не в обиду, просто интерес..
Ответ: Привет от Матизклуба Я лично с АК встречаюсь (планирую).......... "постоянно". С аэродрома "БОРИСПОЛЬ" (УКРАИНА) в субботу вылетаю.................................................... а в понедельник обратно залитаю! ТАВРИЮ нашу ещё попробус сравнить с чем-то, эт ваще "произведение"
Ответ: Привет от Матизклуба 100 пудова!!!!!!!!!!!!!!!! Какая-то неопределённость! Я тож раньше, стал в пробочке, достал нутик и ,,,,,,,,,,,,, непомёшь там я иль тут!!!!
Ответ: Привет от Матизклуба Нет!!! Большой Большой музчина! Не представляю себе как он в неё запихивается... Надо будет за ним проследить)))))