Только запалил темку,интересненько посмотреть Живу рядом, может подтянусь А бейдж с ником АК сделать? иль как? Хто из АК собирается?
Бейджик как хотите. В принципе можем и на месте вам сварганить, возьмите только подложку, а цветную форму выдам и ник с именем туда впишу.
Ну что же, напишу я. Сначала спасибы. Спасибо УзДэу за всё! Отдельное спасибо бренд-менеджеру Наталье, которой я наверно разрушила весь мозг, но всё это видимо стоило того. Я рада, что праздник удался на славу! Спасибо ведущим за то что всё было так! Спасибо за такие смешные и интересные конкурсы! Как я поняла, народ не скучал. Сказка была вообще невообразима! Надеюсь тот кто снимал на видео, выложит сюда ролик, ОЧЕНЬ интересно посмотреть! Спасибо тем, кто предоставил свои машины под обклейку. Простите за все "косяки" связанные с этим. Ну и конечно СПАСИБО ВСЕМ кто приехал в этот знойный выходной день на наш праздник! Без вас всех его просто бы не было!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Фотографий получилось много, поэтому пришлось их разбить на альбомы.