Уважаемый любитель Матизок, я высказала свое мнение о машине,но никак не о человеке и абсолютно не скрываю,что матиз для меня не машина,но это не значит,что для другого это не "бентли" каждому свое,я не знаю в какой стране Вы живете,где судять о людях по машинам...и сочуствовать надо себе,за неадекватное и болезненное,восприятие ситуации! С уважением,АудиВоДка
Он просто офигенный человечище оказался! Собственно как и все те, кто с АудиКлуба тогда приезжали на встречу!!!
йа рыдаю пацсталом!)) Тёму в Матиз.... АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! держите меня семеро.... а чо за встреча то мутитсО!? :very_cool:
То,что Вы сделали,очень глупо и по децки! Научитесь общаться и воспринимать ситуацию адекватно,лично Вас,я не задевала!!
Портить-не портить, че за детский сад??? Никто Вам в отличие от Вас не грубил изначально. а если Вы воспринимаете все так близко к сердцу. то наш клуб в этм не виноват... Ничего зазорного в том, что кому-то не нравится матизы нет, к людям то все равно относятся адекватно... У каждого человека свое понимание и восприятие автомобиля... кто-то не воспринимает тазы, кто-то матизы, кто-то универсалы, а кто-то легковушки, и что??? давайте теперь будем дружить по маркам машин, количеству кобыл под капотом и т.п. Ерундой не страдайте!!! я вообще пешком хожу, многие называют меня пешедохом, так может мне из-за этого пойти застрелиться? зы. не заметила никого, кто судил бы о людях по а/м, Вы первый человек, который акцентировал на этом внимание
Вроде я не еврей с чего это меня должно пугать,с таким подходом на китайских авто ездить тады надо, японцы и итальянцы тож союзниками немцев были во 2ю мировую, соответственно жигули тож вне закона))) А про Шевраль а чё вспомнил, я такому желтому в попу как то въехал слегка, задок у него крепкий оказывается, рамку номера себе сломал только а у него даж царапины неосталось. Думал это матиз а девчушка говорить это шевралет.
Барабан снимали, если при моих 181 см по длинне, я вошел, то по 64 размере плечей, мне было очень тесно. Прошу не разбрасываться такими словами в мой адрес, как "ты врешь".
Во-во! Я и говорю, владельцы Шевроле Спарков прям таки бьют себя пяткой в грудь и говорят, что это не Матиз. Хотя в Европе они как раз называются Шевроле Матиз.
Не, вот это уже точно не Мотька... Только чисто внешне. Хотя у нас на встречу приезжал как-то раз такой КуКушонок... Я понимаю, что это странно звучит, но отличается он внутри по качеству от Матиза ОЧЕНЬ сильно... А уж по качеству изготовления, и сравнивать не хочется...
Приветствую дружественный клуб! Всегда приходили на ваши встречи, даже видео где-то мое было, да? В этом году мотаюсь по коммандировкам, не смогу, а жаль...
Напоминаю! В это воскресенье!!! Приезжайте! Привозите себя, хорошее настроение! Конечно не забывайте столики, мангалы, шашлык и угли, ну и разные вкусности, которые будете есть сами.