Привет от Матизклуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matizclub, 24 ноя 2006.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Уважаемый любитель Матизок, я высказала свое мнение о машине,но никак не о человеке и абсолютно не скрываю,что матиз для меня не машина,но это не значит,что для другого это не "бентли" каждому свое,я не знаю в какой стране Вы живете,где судять о людях по машинам...и сочуствовать надо себе,за неадекватное и болезненное,восприятие ситуации!

С уважением,АудиВоДка:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)
    Он просто офигенный человечище оказался! Собственно как и все те, кто с АудиКлуба тогда приезжали на встречу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

йа рыдаю пацсталом!)) Тёму в Матиз....:rofl::rofl:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! держите меня семеро....:rofl:

а чо за встреча то мутитсО!? :very_cool:

4. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    #464 KatineK, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
    То,что Вы сделали,очень глупо и по децки!
    Научитесь общаться и воспринимать ситуацию адекватно,лично Вас,я не задевала!!

5. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)
  6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
  7. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Главное, что бы Импреза не испугалась ТАКОГО количества таких смешных малышей. :)

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Т.е. дверка не закрылась?))) А представляешь, Тём, он же мог лопнуть!:rofl::rofl::rofl:

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Портить-не портить, че за детский сад??? Никто Вам в отличие от Вас не грубил изначально. а если Вы воспринимаете все так близко к сердцу. то наш клуб в этм не виноват... Ничего зазорного в том, что кому-то не нравится матизы нет, к людям то все равно относятся адекватно... У каждого человека свое понимание и восприятие автомобиля... кто-то не воспринимает тазы, кто-то матизы, кто-то универсалы, а кто-то легковушки, и что??? давайте теперь будем дружить по маркам машин, количеству кобыл под капотом и т.п. Ерундой не страдайте!!! я вообще пешком хожу, многие называют меня пешедохом, так может мне из-за этого пойти застрелиться?:rofl::rofl::rofl:

зы. не заметила никого, кто судил бы о людях по а/м, Вы первый человек, который акцентировал на этом внимание:D:D:D

10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Вроде я не еврей с чего это меня должно пугать,с таким подходом на китайских авто ездить тады надо, японцы и итальянцы тож союзниками немцев были во 2ю мировую, соответственно жигули тож вне закона)))
    А про Шевраль а чё вспомнил, я такому желтому в попу как то въехал слегка, задок у него крепкий оказывается, рамку номера себе сломал только а у него даж царапины неосталось. Думал это матиз а девчушка говорить это шевралет.

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Барабан снимали, если при моих 181 см по длинне, я вошел, то по 64 размере плечей, мне было очень тесно. Прошу не разбрасываться такими словами в мой адрес, как "ты врешь".

12. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    По длинне кстати, более менее приемлимо : )

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А, так ты ещё и в ширину не влезаешь? )))))))))))))))))))

Тогда и голову в люк! )))))))))))))))))))

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Мы такие : ))

15. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Во-во! :) Я и говорю, владельцы Шевроле Спарков прям таки бьют себя пяткой в грудь и говорят, что это не Матиз. :)
    Хотя в Европе они как раз называются Шевроле Матиз. :)

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А китайское "QQ" - это тоже матиз? Или это уже не матиз?

17. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Не, вот это уже точно не Мотька...
    Только чисто внешне. Хотя у нас на встречу приезжал как-то раз такой КуКушонок...
    Я понимаю, что это странно звучит, но отличается он внутри по качеству от Матиза ОЧЕНЬ сильно...
    А уж по качеству изготовления, и сравнивать не хочется...

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Приветствую дружественный клуб!
    Всегда приходили на ваши встречи, даже видео где-то мое было, да?
    В этом году мотаюсь по коммандировкам, не смогу, а жаль...

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, ну с качеством - все ясно. Технически - это одна машина, или сходство исключительно внешние?

20. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    #480 Женюсик, 16 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    Напоминаю! В это воскресенье!!!
    Приезжайте! Привозите себя, хорошее настроение!
    Конечно не забывайте столики, мангалы, шашлык и угли, ну и разные вкусности, которые будете есть сами. :)