Привет от Матизклуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matizclub, 24 ноя 2006.

1. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Пол клуба (наверное) будет в это время на природе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)
    Не поняла вашего вопроса. А почему нет то?
    Там прекрасное удобное место, много места для парковки автомобилей и при этом достаточно тени от деревьев, что бы не было слишком жарко...
    Странный вопрос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)
    И дальше что? Ну пол клуба (наверное) будут на природе, а вторая половина приедет на встречу.
    "Колхоз - дело добровольное!" Никто никого силком не тянет...

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Гыыы...., видел много раз на рамках матизклуб но ни разу не представлял что он на самом деле существует))) Особенно надпись на таких авто пугала "когда я выросту то стану ......" Исчио шевралет есть такой маленький он тож ваш друг?Или это уже др клуб

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Ух ты йо)))а матиз клуб и в Королёве полным ходом,либо ты одна там?

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ты не поняла у нас клубная встреча в эти дни ,помимо колхоза.:hi:

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ну когда меня пытались впихнуть на вашем если не ошибаюсь 3-х летии, я так нормально и не поместился : ))

9. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Ничего личного,но для меня эт не машина,а микроволновка на колесах:very_cool:

Wellcomen:ros::ros::ros::love:

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Надо было передние сиденья снять, ехать на заднем! )))))))))))

11. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    А чего вы такие пугливые то? Чем пугала надпись? Или точнее что в ней такого особенного?
    А надпись "На Берлин!" на немецких авто не пугает?

Это ШевролеСпарк. Клуб у нас общий, хотя Спарков довольно мало в клубе. Ну не признают они себя Матизами, считают что это совершенно другая машина! :)

Я не совсем поняла, при чём тут Королёв?
    Матиз клуб - это большой клуб, с отделениями не только во многих регионах и городах России, но и ближнее зарубежье.

А я тебе ещё раз отвечу, кто захочет - тот приедет! :) Было бы желание...

Ну вот что ты врёшь! :) Ты меньше меня, а я прекрасно всегда в Моть помещалась. :)
    Просто надо было барабан с себя снять, и тогда бы всё получилось :)

Ничего личного, но зачем тогда в эту тему заходить?
    Насильно мил не будешь. К сожалению в нашей стране по людям судят по машине, что поделать, сочуствую.
    У нас в клубе ценят и судят о людях по поступкам, не взирая кто на чём ездит.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    кошек в микроволновки не пихать:D

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

А че так грубо-то?

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну да, это же вроде не матиз-клуб... Грубовато.

15. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Тему надо переименовать Прощай от матиз-клаба

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Личку читай))))

17. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Ничего грубого.
    Я правда не понимаю людей, которые ходят в темы, которые им заведомо не интересны или негативны.
    Если вам так не нравятся Матизы и вы к ним так относитесь, то объясните мне, какой смысл заходить в тему с названием "Привет от МатизКлуба!"? Что бы что было? Что бы высказать свой негатив?
    Я же не прихожу в ваш клуб и не говорю гадости про Ауди и их владельцев.
    Некоторые из ваших одноклубников на наши встречи и дни рождения приезжали и остались довольны. Как они встречей, так и мы такими замечательными гостями!
    А ДокторПетров вообще снял и смонтировал просто потрясающее видео про трех летие клуба!
    Не портите впечатление от Вашего клуба!

18. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    прочитала, ответила, сосед. :)

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Он тайный поклонник Матизззов.