Ответ: Привет от Матизклуба Представляете, ездил, пассажиром, даж Москва-Джержинск под Нижним который за день туда-обратно с заездом во Владимир :rzunimagu :rzunimagu Лучше чем в любом из тазов и селёдок (судя по всему имеется в виду ауди 100 44) - извините, мимо денег, ездил и там и там Матиз с 100-кой сравнивать - эт жесть вапще :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Вы зато учитесь, прогресс налицо, главное не бросать на полдороги За инфу благодарствую
Ответ: Привет от Матизклуба И так милые мои любители Ауди и не только Вот и прошел почти год... Пришел июнь, лето, а следовательно и время пригласить вас на очередной наш Д.р. которые состоиться 29-го июня там же где и в том году (парк Нагатинская пойма, пр-т. Андропова) с 13:00 и до последнего приехавшего!!! Позже (ближе к делу) выложу и красивое приглашение, и карту проезда и описание всего того безобразия, которое там планирует иметь место Велкам, как говориться!!!
Ответ: Привет от Матизклуба Девченок будет как всегда И все на Мотьках... А на счет дружно, не я провоцироваларазные высказывания, так что и с предложением дружбы не ко мне. Я что? Я ничего, я наоборот всегда за общение!!! Больше автомобилистов, но только ХОРОШИХ, ну и разных...
Ответ: Привет от Матизклуба Ты о чем? Если ты про ДТП, так вроде бы я уже совсем не о нем... Я вроде как вас на наш Д.р. приглашаю!!! Приезжайте!!!
Ответ: Привет от Матизклуба Женюсик, спасибки за приглашение! Я с большим лысым... В смысле, С Минасом постараюсь быть (пойду кстати его обрадую). Торт был вкуууусный!!
Ответ: Привет от Матизклуба Приезжайте обязательно!!!! (шепотом на ушко: а в этом году будет еще красивее и вкуснее, но тссс, это сюрприз и секрет) :[:]||||||
Ответ: Привет от Матизклуба И так: Парковка именинников и гостей - на дублёре пр-та Андропова. Гуляния будут там же, на парковке и самом парке. Описание проезда: При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки. При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке. Карта: ТУТ
Ответ: Привет от Матизклуба прикольно спасибо за приглашение:ros: тортик, говоришь??? тогда буду тем более, что подъезд удобный
Ответ: Привет от Матизклуба Серега! ты не хороший человек! почему ты мну до сих пор не обрадовал вестью? : ) а если ты я сам не наткнулся??? знаешь кто ты? : )