Ответ: Привет от Матизклуба Ну ты эта брось, тебя наш дохтур Петров не зрил, чтобы так себя самооценить
Ответ: Привет от Матизклуба Я с ним пить боюсь, ибо смутно помню 1 вечер, когда он, мило улыбаясь, поставил канистру лечебной прозрачной воды
Ответ: Привет от Матизклуба +1 исключение лишь подверждает правило. На этом форуме есть просто отличные люди!!! Один доктор Петров чего стоит!!! Не говоря уж про Тему . Я говорю о тех, кто приезжал на наше Д.Р. летом. А такое простите ... как Бахос, только позорит подобные рессурсы и портит все впечатление. К сожалению такие вот люди, очень часто перекрывают все хороше... Жаль, очень жаль... DanziG а на ваши вопросы ответов нет, потому что мне просто не хочется на них отвечать, а не потому что я не знаю на них ответов. Да и не умеете вы общаться. Если бы вам действительно было на столько интересно, либо бы сменили тон на повежлевее, либо задали бы их все в личку...
Ответ: Привет от Матизклуба Уважаемый Женюсик, общаться учусь, который год, многа тыщ постов накропал - всё впустую видать. В личку смысла не вижу, это ж не интим Вопрос у меня следующий, имхо простой - где больше места, спереди и сзади, в матизе или фиесте? Более сложных вопросов пока не задавал, жду ответа на этот
Ответ: Привет от Матизклуба Борь, да забей :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Больше места в твоей селедке! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Теперь ты понимаешь суть ответа: " потому что мне просто не хочется на них отвечать" (С) Женюсик :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба у кого тут матиз)) у знакомой из Королева небольшое дтп произошло.... может кто знает, где можно ей подешевле найти передний бампер и капот
Ответ: Привет от Матизклуба Тут покупал кузовщину на Нексию, правда, давно это было. Были очень гуманные цены. Желательно заранее позвонить, узнать наличие запчастей...
Ответ: Привет от Матизклуба Пусть постучит ко мне в личку или в аську Предоставлю по максимуму информаци...
Ответ: Привет от Матизклуба это факт - просто занкомая рассматривала фиесту и матиз кроме прочего - шкоды, пыжега и тд забил
Ответ: Привет от Матизклуба Прочитал тут издевателбски пост про место сзади! Не подумайте , что я издеваюсь , просто лично я никогда не сидел в Матизе! Вдруг озадачился вопросом, а как там действительно сидится! То есть я имею ввиду, скажем при росте 180см, ну и комплектности где-то кило на 90? Машинка вроде маленькая!
Ответ: Привет от Матизклуба сидится там как и спереди грустно, как в 9-ке примерно, впрочем, народ ко всему привыкает. Существенный минус сзади - зимой зело холодно ногам, если спереди печку врубают - сзади башка как в парилке - а ноги мерзнут :cry2:
Ответ: Привет от Матизклуба Слушай, сейчас перечитала, а почему знакомая из Королева и на Матизе и не у нас в клубе Пусть заходит Может быть с работы, если дома нет Инета А то сегодня утром встретила соклубницу из Королева и так настроения прям на весь день задалось хорошее!!!
Ответ: Привет от Матизклуба Сидится там впереди не сравнимо лучше чем в любом из тазов и даже лучше многих иномарок (в и селедок в особенности), не надо грязи... Я не понимаю, что за такая маниакальная страть обгадить то? И я не понимаю, что за привычка судить о том, что не знаете? Вы ездили в Матизе? Судя по тому что говорите, врядли.
Ответ: Привет от Матизклуба При росте 180 см там нормально. При росте выше не удобно, или надо все таки отодвигать переднее сиденье вперед. За рулем же, при любом росте нормально. И маленькие (меньше 160 см) девченки довольны и мужики ростом хорошо за 180 не жалуются... А вообще прикольно, есть у нас на сайте несколько постоянных пользователей мужчин (Samaxal и kvich2141) так они оба под 2 м ростом. Так когда они из своих Матизок вылезают, надо видеть глаза людей вокруг Очень прикольно. И постоянно все спрашивают: А как вы туда поместились? А Samaxal вообще на своем матизке, когда-то работал и проводил в машине по полдня, развозя товар по точкам... Так что на счет того, что там впереди грустно сидится - это полная лажа и слова человека, который в Мотьке вообще никогда не сидел...
Ответ: Привет от Матизклуба Общаться, дорогой мой, вы так и не научились, это факт. Места сзади и впереди где больше? Тоже не смогу однозначно ответить. У меня Фиеста трехдверка, следовательно двери очень большие. Мотька же 5ти дверный. В Матизке я отодвигала водительское сиденье до упора, в Фиесте оно где-то на середине полозьев. В Матизке по ширине места конечно менбше, но это мне и с моими габаритами. Нормальным людям и в Матизке не тесно. По длинне в Матизке на переднем пассажирском сиденье вообще отлично. Если до упора отодвинуто назад, то сесть за вами конечно можно, не комфортно, зато вам на переднем просто лафа, можно вытянуть ноги и все равно не упираться не коленями и ступнями, места предостаточно. Если же подвинуть на одно деление вперед пасажирсоке кресло, то и сзади становится очень комфортно... Про Фиесту пока ничего ответить не могу, ибо сзади в своей машинке еще не ездила. Но вроде бы возвращались из кино вчетвером и ничего, те кто сидели сзади не жаловались, а с удовольствием пели песни (лучше радио ), правда это после 0,5 Кока-Колы и 0,33 Вискарика