Привет от Матизклуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matizclub, 24 ноя 2006.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Привет от Матизклуба

Да вроде не больной :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.032
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну ты эта брось, тебя наш дохтур Петров не зрил, чтобы так себя самооценить :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Я с ним пить боюсь, ибо смутно помню 1 вечер, когда он, мило улыбаясь, поставил канистру лечебной прозрачной воды :D

4. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)

+1
    исключение лишь подверждает правило.
    На этом форуме есть просто отличные люди!!!
    Один доктор Петров чего стоит!!! Не говоря уж про Тему :love: .
    Я говорю о тех, кто приезжал на наше Д.Р. летом.
    А такое простите ... как Бахос, только позорит подобные рессурсы и портит все впечатление.
    К сожалению такие вот люди, очень часто перекрывают все хороше... Жаль, очень жаль...
    DanziG а на ваши вопросы ответов нет, потому что мне просто не хочется на них отвечать, а не потому что я не знаю на них ответов. Да и не умеете вы общаться. Если бы вам действительно было на столько интересно, либо бы сменили тон на повежлевее, либо задали бы их все в личку...

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Уважаемый Женюсик, общаться учусь, который год, многа тыщ постов накропал - всё впустую видать.

В личку смысла не вижу, это ж не интим

Вопрос у меня следующий, имхо простой - где больше места, спереди и сзади, в матизе или фиесте?
    Более сложных вопросов пока не задавал, жду ответа на этот :beer:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Борь, да забей :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Больше места в твоей селедке! :rzunimagu :rzunimagu

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

заходите на антифокус.ру и выскажите мнение о фиесте и о матизе.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.032
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Теперь ты понимаешь суть ответа:
    " потому что мне просто не хочется на них отвечать" (С) Женюсик
    :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  10. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5

у кого тут матиз))

у знакомой из Королева небольшое дтп произошло.... может кто знает, где можно ей подешевле найти передний бампер и капот

11. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Тут покупал кузовщину на Нексию, правда, давно это было. Были очень гуманные цены. Желательно заранее позвонить, узнать наличие запчастей...

12. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)

Пусть постучит ко мне в личку или в аську
    Предоставлю по максимуму информаци...

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

это факт - просто занкомая рассматривала фиесту и матиз кроме прочего - шкоды, пыжега и тд :nod:

забил :nod:

1 человеку нравится это.
  14. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5

ок, передам... только думаю врят ли у нее есть инет ;-)

15. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Прочитал тут издевателбски пост про место сзади! Не подумайте , что я издеваюсь:hi: , просто лично я никогда не сидел в Матизе! Вдруг озадачился вопросом, а как там действительно сидится! То есть я имею ввиду, скажем при росте 180см, ну и комплектности где-то кило на 90?:shock: Машинка вроде маленькая! :nod:

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

сидится там как и спереди грустно, как в 9-ке примерно, впрочем, народ ко всему привыкает. Существенный минус сзади - зимой зело холодно ногам, если спереди печку врубают - сзади башка как в парилке - а ноги мерзнут :cry2:

17. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14

Слушай, сейчас перечитала, а почему знакомая из Королева и на Матизе и не у нас в клубе :)
    Пусть заходит :) Может быть с работы, если дома нет Инета :)
    А то сегодня утром встретила соклубницу из Королева и так настроения прям на весь день задалось хорошее!!!

18. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    #378 Женюсик, 30 окт 2007
    Последнее редактирование: 30 окт 2007

Сидится там впереди не сравнимо лучше чем в любом из тазов и даже лучше многих иномарок (в и селедок в особенности), не надо грязи...
    Я не понимаю, что за такая маниакальная страть обгадить то? И я не понимаю, что за привычка судить о том, что не знаете? Вы ездили в Матизе? Судя по тому что говорите, врядли.

19. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14

При росте 180 см там нормально. При росте выше не удобно, или надо все таки отодвигать переднее сиденье вперед.
    За рулем же, при любом росте нормально.
    И маленькие (меньше 160 см) девченки довольны и мужики ростом хорошо за 180 не жалуются...
    А вообще прикольно, есть у нас на сайте несколько постоянных пользователей мужчин (Samaxal и kvich2141) так они оба под 2 м ростом. Так когда они из своих Матизок вылезают, надо видеть глаза людей вокруг :) Очень прикольно. И постоянно все спрашивают: А как вы туда поместились? :rolleyes:
    А Samaxal вообще на своем матизке, когда-то работал и проводил в машине по полдня, развозя товар по точкам... :) Так что на счет того, что там впереди грустно сидится - это полная лажа и слова человека, который в Мотьке вообще никогда не сидел...

20. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14

Общаться, дорогой мой, вы так и не научились, это факт.
    Места сзади и впереди где больше?
    Тоже не смогу однозначно ответить.
    У меня Фиеста трехдверка, следовательно двери очень большие.
    Мотька же 5ти дверный.
    В Матизке я отодвигала водительское сиденье до упора, в Фиесте оно где-то на середине полозьев.
    В Матизке по ширине места конечно менбше, но это мне и с моими габаритами. Нормальным людям и в Матизке не тесно.
    По длинне в Матизке на переднем пассажирском сиденье вообще отлично. Если до упора отодвинуто назад, то сесть за вами конечно можно, не комфортно, зато вам на переднем просто лафа, можно вытянуть ноги и все равно не упираться не коленями и ступнями, места предостаточно.
    Если же подвинуть на одно деление вперед пасажирсоке кресло, то и сзади становится очень комфортно...
    Про Фиесту пока ничего ответить не могу, ибо сзади в своей машинке еще не ездила.
    Но вроде бы возвращались из кино вчетвером и ничего, те кто сидели сзади не жаловались, а с удовольствием пели песни (лучше радио :) ), правда это после 0,5 Кока-Колы и 0,33 Вискарика :rock: