Ответ: Привет от Матизклуба А чо, нормальная машинка.. Кольца приделать - вААще круто будет :rzunimagu :rzunimagu В общем, поздравляю :drunk2: :drunk2: И этаа... с тебя бутылка :drunk2: :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба НУ ежели "фиесту" за 17.000... нет слов Впрочем:very_cool:, у богатых свои привычки (ц)
Ответ: Привет от Матизклуба ну чтож привет и вам. вот вам на затравку http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=156104 =)
Ответ: Привет от Матизклуба ну если 7 своих - 17 кредитных - можно из чего угодно выбирать) фместа в 2 дороже - она в 2 раза больше что ль?
Ответ: Привет от Матизклуба а я вот так и не понял за что матиз списали, повреждения не выглядят смертельными, только если ценник у офф. матиза космический
Ответ: Привет от Матизклуба кстати да может они на стапелях рвутся? до сих пор не пойму, почему матиз с фиестой сравнивать нельзя - в фиесте на вскидку сзади места меньше, аффто одного класса - микро или мини или как их там, ну стоит одно дороже другого - ну и что? А2 стоит как боинг - но от этого в него 300 человек не влезает
Ответ: Привет от Матизклуба На матиз клабе девочки молоденькие дают? Если нет, даже заходить не буду.
Ответ: Привет от Матизклуба :rzunimagu Ты рассуждаешь как типичный цинник, ты посмотри по другому, стоит дороже значит круче, да и моднее чорт побери, как их сравнивать то можно, а еще фиеста умнее робота-собаки или собаки-робота, жуткии ассоциации с котопесом :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба смех смехом - а ведь повреждения действительно не слишком серъезные с виду ассоциации скорее с пёсикотом:rzunimagu про круче понял - это как новый фокус круче подержаной А6, помню, ага
Ответ: Привет от Матизклуба По-поводу причины списания, оч. интересно было бы увидеть заключение о повреждениях, включая скрытых, может тогда понятнее стало бы? Или это была работа знакомого страховщика, списавшего авто? Форд вообще отличная машина, от других
Ответ: Привет от Матизклуба Знаете, мне даже ни отвечать вам не хочется, ни рассказывать почему матиз списали... Как обычно на Ауди-Клубе все ну такие крутые, ну такие умные, что просто умереть ни встать... По поводу Фиесты за 17,000 это ценник на машины этого года. Моя же 2006-го года выпуска и на нее была довольно большая скидка... В любом случае, я все равно считаю, что новая машина, лучше б/у. Я не отрицаю что мне нравятся немецкие машины, но пока новые они мне не по деньгам. В общем все понятно, все как всегда... Ну ну мальчики, продолжайте междусобойчик... Может до чего-то и докопаетесь...
Ответ: Привет от Матизклуба Думаю что большинству тут эт не интересно будет, точно так же как и -пачаму я продал свой ФуФ:very_cool: Отдельные экземпляро - тоффарисчи так долга не абравиатурят, называют одним словом - "быдло":rzunimagu. Вы долго таперича не памрёте, Вы пережили("перенесли") - матизз Еще годик подождали и скидка ышо боле бы была Апсалютно верно считаете.
Ответ: Привет от Матизклуба Вот Вы сами что-то додумываете и не обращаете внимания на конкретные вопросы, никто здесь не пытался Ваши авто сравнивать с немецкими, Вы сами провоцируете продолжать беседу в "Баховском стиле". Остается ощущеие что Вы действительно не в курсе причины списания матиза, но тогда зачем писался этот пост? Уйти от темы? Но если Вам причина не ясна, кроме цифры калькуляции, то так и скажите, и вопрос сам собой закроется, без пафосных заявлений и причесывания ауди-клуба под одну гребенку.
Ответ: Привет от Матизклуба Ответов на наши казалось бы простые вопросы и раньше не было, так что мы и в этот раз не расчитывали
Ответ: Привет от Матизклуба Да народ... чтож такие упертые все... Люди пришли дружить а вы на них какаете... как-то даже противно стало...