Привет от Матизклуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matizclub, 24 ноя 2006.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Привет от Матизклуба

А чо, нормальная машинка.. Кольца приделать - вААще круто будет :rzunimagu :rzunimagu В общем, поздравляю :drunk2: :beer: :drunk2: И этаа... с тебя бутылка :drunk2: :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.032
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

НУ ежели "фиесту" за 17.000...:shock::uhoh: нет слов;)

Впрочем:very_cool:, у богатых свои привычки (ц):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Мне кажется эта тема - прикол чей-то...

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну если 7 своих - 17 кредитных - можно из чего угодно выбирать)
    фместа в 2 дороже - она в 2 раза больше что ль? :shock:

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

а я вот так и не понял за что матиз списали, повреждения не выглядят смертельными, только если ценник у офф. матиза космический

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

кстати да :umnik:
    может они на стапелях рвутся? :shock:

до сих пор не пойму, почему матиз с фиестой сравнивать нельзя - в фиесте на вскидку сзади места меньше, аффто одного класса - микро или мини или как их там, ну стоит одно дороже другого - ну и что? А2 стоит как боинг - но от этого в него 300 человек не влезает :shock:

8. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

На матиз клабе девочки молоденькие дают? Если нет, даже заходить не буду. :love:

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

:rzunimagu

Ты рассуждаешь как типичный цинник, ты посмотри по другому, стоит дороже значит круче, да и моднее чорт побери, как их сравнивать то можно, а еще фиеста умнее робота-собаки или собаки-робота, жуткии ассоциации с котопесом :rzunimagu

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

смех смехом - а ведь повреждения действительно не слишком серъезные с виду :shock:

ассоциации скорее с пёсикотом:rzunimagu про круче понял - это как новый фокус круче подержаной А6, помню, ага :D

1 человеку нравится это.
  11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

По-поводу причины списания, оч. интересно было бы увидеть заключение о повреждениях, включая скрытых, может тогда понятнее стало бы?
    Или это была работа знакомого страховщика, списавшего авто?

Форд вообще отличная машина, от других :D

1 человеку нравится это.
  12. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)

Знаете, мне даже ни отвечать вам не хочется, ни рассказывать почему матиз списали...
    Как обычно на Ауди-Клубе все ну такие крутые, ну такие умные, что просто умереть ни встать...

По поводу Фиесты за 17,000 это ценник на машины этого года. Моя же 2006-го года выпуска и на нее была довольно большая скидка...
    В любом случае, я все равно считаю, что новая машина, лучше б/у.
    Я не отрицаю что мне нравятся немецкие машины, но пока новые они мне не по деньгам.
    В общем все понятно, все как всегда...
    Ну ну мальчики, продолжайте междусобойчик... Может до чего-то и докопаетесь...

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чьл матис что форт - разницы нет.
    лохомобили

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.032
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #354 Варяг, 18 окт 2007
    Последнее редактирование: 19 окт 2007

Думаю что большинству тут эт не интересно будет, точно так же как и -пачаму я продал свой ФуФ:very_cool:

Отдельные экземпляро - тоффарисчи так долга не абравиатурят, называют одним словом - "быдло":rzunimagu.
    Вы долго таперича не памрёте, Вы пережили("перенесли") - матизз:love:

Еще годик подождали и скидка ышо боле бы была;)

Апсалютно верно считаете:nod:.

15. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Вот я лохонул когда свою брал, надо было взять два матиза разных цветов.

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Вот Вы сами что-то додумываете и не обращаете внимания на конкретные вопросы, никто здесь не пытался Ваши авто сравнивать с немецкими, Вы сами провоцируете продолжать беседу в "Баховском стиле". Остается ощущеие что Вы действительно не в курсе причины списания матиза, но тогда зачем писался этот пост?
    Уйти от темы?
    Но если Вам причина не ясна, кроме цифры калькуляции, то так и скажите, и вопрос сам собой закроется, без пафосных заявлений и причесывания ауди-клуба под одну гребенку.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ответов на наши казалось бы простые вопросы и раньше не было, так что мы и в этот раз не расчитывали :hi:

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Да народ...

чтож такие упертые все...
    Люди пришли дружить а вы на них какаете...

как-то даже противно стало...

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

где я накатывал? :shock:

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.032
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Что савсем не пиёшь?:shock::D