Ответ: Привет от Матизклуба а я постоянно вижу непонятного цвета Матиз около ТЦ "ГлобаСити" на Южной ....с наклейкой -ником "РЫЖАЯ" смешно смотрится
Ответ: Привет от Матизклуба Спасибо. Ну такой темы ты точно не дождешься. Я про друзей, тем более таких верных так никогда не напишу!!! Вот тазы в массе своей могу так назвать, а про мотьки никогда язык не повернется. Эта малышка никогда и ни в чем меня не подводила. Собственно и в этой аварии будь это любая "наше марка" думаю все бы закончилось гораздо грустнее. Мотька повела себя просто прекрасно, так что сорри, не дождетесь...
Ответ: Привет от Матизклуба Пасибки Ждем тебя на следующий Д.р. нашего клуба Думаю будет не менее интересно Хотя теперь моей Мотьки в строю не будет Будет Фиеста и так же как и ваша Аудюха отдельно от остальных
Ответ: Привет от Матизклуба Домовушка пасибки!!!! Сонька нет, они нам и близко не конкуренты. А вообще просто не очень хорошие люди, точнее человек...
Ответ: Привет от Матизклуба Полковник пасибки!! Как же мне нравится на ней ездить!!! GEMINI пасибки!!!! disaster И тебе привет! SAABdestroyer номер то запомнил? А то я бы привет передала, если наша... san4ez и вам привет!!!
Ответ: Привет от Матизклуба я этого не говорила. Просто говорить что матиз говно я никогда не буду, потому что это совсем не так!!!
Ответ: Привет от Матизклуба это правильно канеш - но сравнение канешь хотелось бы услышать, есть знакомые, которые и тео и то рассматривают в качестве покупки)
Ответ: Привет от Матизклуба как можно это сравнивать? Я не понимаю... Машины совершенно разного класса!!! Простите, но матиз самый дорогой стоит 10 т.д., а Фиеста дешевле 15-ти не бывает... Как говорится почусвуйте разницу... Так что я не понимаю, как можно сравнивать эти машинки...
Ответ: Привет от Матизклуба для тех кто в танке - знакомая выбирает среди нескольких аффто, матиз и фиеста входят так сказать в группу риска. На матизе меня катали достаточно долго, на фиесте нет - вот и хочу услышать есть ли разница
Ответ: Привет от Матизклуба Если ты про безопасность - то его тока купили, и как я понял испытывать на прочность не собираються А про зону риска здесь глянь: Жми PS: Я не в танке, я в бочке
Ответ: Привет от Матизклуба Вы конечно извините, и можете сказать что я тупая, но я все равно не понимаю, как можно сравнивать? Ну не понимаю я!!! Когда выбираешь авто, один из главных аргументов цена. Так как можно выбирать между машиной за 7 и за 17 тысяч долларов??? Можете сказать что я тупая, но сравнивать Матиз и Фиесту очень странно... И к тому же повторюсь машины разного класса!!!! Конечно Фиеста не премиум, но уже и далеко не Матиз!!! P.S. Моя Мотька при покупке стоила 7 640, эта машина (правда она 2006-го года и потому со скидкой большой 15 380).