Ответ: Привет от Матизклуба И от меня лично, а так же принимайте проздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:ros: И пожелания всего всего!
Ответ: Привет от Матизклуба Ghfplhfdkz. dct клава, сцуко, это уже не смешно! Праздравляю всех малышек с большим праздником :ros: :ros: :ros:
Ответ: Привет от Матизклуба Очуметь, кто бы мог подумать: 1. Матиз выпендривается 2. Жгем покрышки Кто так пробовал? 3. весельнькая реклама Матиз2 ничего так корейки? 4. 170 кмч Гониво? 5. Тож реклама, уже европейская. ничего так тетка? 6. Зажигаем 7. Матиз против бетономешалки ужас 7. Дрифт На дисках чтоли?
Ответ: Привет от Матизклуба И так я стала предателем. К моему сожалению не по своей воле, так сложились обстоятельства. А сложились они 05.07.07, т.е. ровно три месяца назад на Ярославком шоссе, в районе Макдональса около Мытищь. Из подробностей: стояла я в среднем ряду (и не только я, рядом слева тоже чувак стоял, но повезло именно мне), так вот стою я себе, жму на тормоз, пропускаю дорожников с их (етить их и его) трактором с ковшом. И летит тут откуда-то (а его вообще отлупить мало) товарищь на волге. Дорога полу пустая, видимость идеальная, сухо, тепло, погода просто класс (см. фото) куда он летел и откуда осталось для меня загадкой, но результат плачевный. Короче совокупности по предыдущим еще 3-м обращениям ремонт был не рентабелен и стоимость его составила более 75% от стоимости автомомбиля. Если еще короче тоталь. И начались эти долгие 3 месяца ожидания. Сраз скажу страховая Ингосстрах и заплатили все и в полном объеме, но как же долго мы к этому шли ... Не дай бог никому . Итог этих всем мучений и ожиданий вот: А это подарок от Рольфа, который теперь будет жить в машинеЮ, напоминая о том, как семейство Медведов помогало мне в покупке моей новой машинки Форд Фиеста, в комплектации Ghia (максимальная) + климат контроль, АБС, комплект курильщика, обогрев лобового стекла. Машина не на заказ, а взята из наличия в салоне. Она 2006-го года выпуска, но с нулевым пробегом. Вот и весь отчетик. Так что как говорится у меня в подписи: что не делается, все к лучшему!!! P.S. Для меня это были очень и очень трудные три месяца и я благодарна, тем, кто помогал мне их скрасить и пережить. Олди Серега (сам все знаешь, как обещала, без подробностей ), Сенок Наталья, Тигра Настена, Док Матрокин Сашка, WWK Вовка, Медведы (в полном составе ), Незлюки (обе трое ), Лиссис Иринка и все все остальные Ну и конечно же отдельное спасибо моим подружкам и родителям!!! Я в очередной раз убедилась, что ближе, роднее и лучше их нет никого!!! Ребята родные мои матизоводы и не только, спасибо вам всем всем!!!!!!!
Ответ: Привет от Матизклуба вопрос 2Женюсик: и сколько ФИЕСТА обошлась? (если не секрет и не военная тайна
Ответ: Привет от Матизклуба http://wwwboards.auto.ru/daewoo/760481.html там отчет еще и по деньгам при чем расписала все все все и страховку и допы и т.д. Сорри писать просто лениво. Не найдешь стучись, расскажу конечно (для тебя все что угодно)
Ответ: Привет от Матизклуба Спасибо ребят А от баржеводов все равно никуда не дется Но в зеркало заднего вида смотрю теперь чаще. Раньше стоя на светофоре особо не задумывалась о том, что сзади. Теперь смотрю постоянно...
Ответ: Привет от Матизклуба с обновкой жду темы "матиз кафно - фиеста рулезз" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu